Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee😀

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

Continue reading “HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]”

D.O KyungSoo Staring to a Girl Intensively..!!!

holaaaaaa~~~

Aku lagi ngga ada kerjaan, jadi mau nge-post bias baru..hihihi..namanya D.O KyungSoo dari EXO dia ini kan adek kesayangannya Ryeong yaa..jadi aku musti sayang juga ama D.O deh *alasan* *dilempar panci ama Ryeong* wkwkwk XDD padahal tadi lagi browsing di-tag Super Junior tapi anak kecil lucu nan imut ini ikut nongol..yowiss aku bawa kesini..hihihii

tumblr_n3li8eqtUm1rduktmo1_r2_500

gimanaaa~?? polos banget kan tampangnya? yang pengen nyulik hayo daftar sama aku sini … tapi hati-hati, jangan sampe kena tatapan mematikan dari mata belo-nya ..kaya si mba ini

Continue reading “D.O KyungSoo Staring to a Girl Intensively..!!!”

KyuHyun Yawning ?? XD [SJM ‘SWING’ Press Conference]

SJ-M comebaaaaaaccckkkk…!!!!

140322-sjmswingpress

beuuhh~ sama ngga tuh ama comeback nya aku *gak penting* hehehe😄 soo, ada banyak banget piku-piku membs SJ-M yang beredar dipasaran *ehh?*😄 aku ambil beberapa ajaa yang cukup menarik perhatian yaa..

check it out ^.^

140322-swingpress-starkyu-01

gilegilegile ~~~ ganteng yaa…aku sukaaaa model rambutnya d(^.^)b terakhir pake model rambut pendek gini kalo gak salah pas Bonamana yaa? yaa ngga? cakeeepppp…

Continue reading “KyuHyun Yawning ??😄 [SJM ‘SWING’ Press Conference]”

EunHyuk, Let Us Take a Look at Your Shoes [Evil! Min]

Aku kembaliiiiiiii …. ~~~~ !!!!!

Inet dirumah sudah berfungsi lagi, tapi udah kelamaan hiatus sampe2 ngga mahir lagi memakai WP. Baiklah, kapan yaa terakhir aku bikin postingan? kayanya tahun 2012 yaa? Ampuuuuunn.. sekarang udah 2014 ternyata, hibernasi nya kelamaan nih, mau ngalahin beruang kutub yang ada malah dicabik-cabik aku.

Okee..ini sekedar perkenalan aja ^.^

eunmininsoles

Disaat Eunhyuk sedang diwawancara, datanglah sesosok makhluk bermata bulat berponi mangkok mencuri sepatu Eunhyuk, diambilnya sesuatu yang sedang bersembunyi didalam sepatu itu…. Taraaaaa~!!!

Continue reading “EunHyuk, Let Us Take a Look at Your Shoes [Evil! Min]”