D.O KyungSoo Staring to a Girl Intensively..!!!

holaaaaaa~~~

Aku lagi ngga ada kerjaan, jadi mau nge-post bias baru..hihihi..namanya D.O KyungSoo dari EXO dia ini kan adek kesayangannya Ryeong yaa..jadi aku musti sayang juga ama D.O deh *alasan* *dilempar panci ama Ryeong* wkwkwk XDD padahal tadi lagi browsing di-tag Super Junior tapi anak kecil lucu nan imut ini ikut nongol..yowiss aku bawa kesini..hihihii

tumblr_n3li8eqtUm1rduktmo1_r2_500

gimanaaa~?? polos banget kan tampangnya? yang pengen nyulik hayo daftar sama aku sini … tapi hati-hati, jangan sampe kena tatapan mematikan dari mata belo-nya ..kaya si mba ini

tumblr_n3li8eqtUm1rduktmo2_r1_500

cusssssss~~ kalo difilm-film mah bakal ada laser keluar dari mata D.O ..hehehee~ mba ini kuat yaa ditatap D.O ..kalo aku mah udah mencair kali saking syoknya ..tapi mba yang ini periksanya masih pake alat, ada tuh di airport mana gitu masa meriksanya pake tangan kosong ..seriusss ..abis dah D.O digrepe-grepe ama tuh mba-mba ..kan jadi pengen jugaa *loh?* XDD

udahan ahh.. oh iyaa besok PEMILU loh ..yang udah 17 taun keatas jangan lupa nyoblos yaww~ ingat nyoblosnya jgn pake hati nurani tapi pake paku ..hahahhaaa XDD

cr: tumblr *aku lupa tepatnya (^^)v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s