sujuGIRLS info

buat sujuGIRLS mau bilang

sorry, sorry, sorry, sorry

suju

Lagi nyari author untuk personil Suju dibawah

LEETEUK

HEECHUL

HANGENG

YESUNG

KANGIN

SHINDONG

SUNGMIN

EUNHYUK

DONGHAE

SIWON

RYEOWOOK

KIBUM

KYUHYUN

Sebenernya sujuGIRLS udah cukup untuk jadi author masing-masing personil tapi sampe sekarang masih ada yang belum nulis. Jadi niatnya cuma pengen cover aja supaya jelas yang mau nulis tentang mereka. Kalau berminat kirim email ke sujugirls@rocketmail.com dengan menuliskan kenapa berminat jadi author sujuGIRLS dan kenapa personil itu yang dipilih. Inget kalau udah kirim email submit comment dibawah supaya kita tahu siapa yang ngirim.

Buat sujuGIRLS “MIANHAE”, bukan bermaksud untuk tidak menganggap kalian tapi nggak selamanya kan suami kalian kita yang nulis. Tapi begitu kalian posting secara otomatis nama suami kalian akan dicoret kok. Buat Zahra nggak boleh pindah yaa, harus setia ama wookie. Emang sih “rumput tetangga lebih hijau” tapi percaya deh setia itu lebih bagus.

oppa hwaiting, sujuGIRLS hwaiting

SUPER JUNIOR JJANG

86 thoughts on “sujuGIRLS info

  1. baguskan zahra..ini onnie lo yang ganti, trus ada tambahan fotonya..hehehe..keren kan??
    (hahaha…di getok ama yg lain)

  2. bagus sih onnie…
    tapi kea na masih terlalu polos onnie,,,
    kurang apa na gituh *ngga sopan, udah dibikinin juga..*

  3. iya sih, tapi kita gak bisa memodifikasi yang terlalu rame..klo yang free kayak kita ini cuma bisa ganti header atau colour di beberapa theme…
    klo yang blognya bagus itu mah dia ganti CSS nya, bayar zahra…bayar pertahun berapa puluh dollar gitu..

  4. ooowwh gituu yaaa…
    pake dollar gy bayar na,,,
    kalo ganti layout gitu onnie,,
    ada yang layout na ngga putih pi gratisan ngga??
    bis na kalo putih kea na silau bgd onnie…

  5. ada sih zahra, tapi g ada unsur biru nya..hehehe..kan kita sapphire blue..

    ntar deh aku coba cari lagi..tapi maunya yg ada foto di heaternya apa nggak,,cuz themenya ada 2 macem, bisa yg diganti colurnya atau yang diganti headernya..gitu

  6. yang ada poto na dund onnie,,,
    biar seruuu…

    oia qta udh kenalan lum yaa onnie ? aku lupa nii
    aku manggil onnie,,apa yaa..
    ssy onnie ato apa gituh…

  7. onnie.. yang item ini sapa yang ganti?? bagus sih..hehe.. piku2nya jadi lebih terang, desain yang di kir2nya juga oke.. tapi, jadi lebih sempit aje..hehe

  8. buat thia yang comment-nya baru gue approve..

    gue udah buka email tapi nggak ada email dari kamu,, coba periksa lagi jangan2 salah kirim.. kirim ulang aja kalau emang bener2 minat..

    tiap anggota sujuGIRLS punya FB pribadi tapi kalo asli sujuGIRLS nggak ada.. nggak kepikiran malah..

  9. hei hei annyeong hye jae-ah….
    mannaseo pangaweoyo…

    nan yessy imnida,,,or heoonamu imnida..tapi sekarang aku punya nama korea baru, eunjae…dari eunhyk dan jaebeom

    hehehe

  10. @ hye jae : perasaan aku udh kirim komen,,,pi kug ga ada yaa ? *bingung*, yasudahlah umur aku 17 hye jae,,,pi bentar gy 18 si bulan november ntar ^^

    wuuiiidddiiihhh,,,
    sujugirls laris yaak…
    ebadddd !!!

  11. @ eunjae unnie : annyeong deh buat eunjae onni ^^
    haha , semoga bisa kerja sama dgn baiik ^^

    @zahra unnie : 18 ? waaah 5 taun jauh dri saya ~
    sujuGIRLS memang harus rame !!
    sujuGIRLS hwaiting !!

    eh , mannaseo buat tasyaaa ~~
    ^^

  12. wahh 😦
    mngkin sangkin tertariknya ya!!
    sampai-sampai setiap hari tsya
    harus buka inbox email,mnunggu blsan
    hehehehehe *tsya maksa bgt si hong hong hong*
    mianhe kalo tsya maksa gini, skali lg i’ll be waiting ur repp
    saranghae ^^

  13. @ tasya :

    waah belum di repp toh ?
    sabar yaa … kontributor nyaa lagi sibuk mungkin ??
    saya juga sebelum masuk sujuGIRLS harus sabar …

    🙂 ditunggu ya chingu 🙂

  14. Annyeong chingudeul~~….
    Wuahh,,,baru sempet nongol lagi niy di blog sujuGIRLS t’cinta…

    Abis baca postingan ini tiba” gw jadi ketar-ketir,,,
    takut laki gw direbut orang,,LOLOLzz

    Haduuh,,iya niy,,cha blom pernah posting” yah…
    neomu jinjja jeongmal mianhae chinguyah~..
    duhh,,gw jadi ga enak… =(

    *Sorry,,sorry,,sorry,sorry….*

    Sebenernya waktu tu udah ada bahan yg mo diposting,,,
    tapi masi rada ragu” gitu mo postingnya,,
    eh,,malah ga jadi” mulu deh… >,<

    Trust me,,in count of 3×24 hours
    i definitely would post sumthin',,,*ga kelamaan kan?*
    Maengseko… Yakssok…!! ^^

    Dari aroma"nya,,kyanya banyak nih pengen jadi "madu" gw…
    LMAO

    Sebenernya gw c setuju" klo satu personil punya lebih dari satu author,,asalkan 13"nya udah punya smua dulu…

    Kan lumayan tuh bisa m'bantu kita meringankan beban ngurusin suami,,*lo kira mereka pembokat?* LOL

    Jadi klo misalnya ntar kita sedang berada di musim UTS or UAS,,,
    kita bisa lebih fokus belajar *gaya lo cha*,,
    n blog kita tetep update,,amin

    N pastinya biar sujuGIRLS bisa makin eksis di kalangan masyarakat luas senusantara,,*halah*

    So to say,,i just hopin' d BESTEST for our beloved blog,,,
    SujuGIRLS hwaiting!!^^

    P.S. : yang mo jadi selingkuhan Kyu mesti ngasih seserahan ke gw dulu.. ROFLOLMAO

  15. buat HEY JAE: iya makasih..hog hong hong…tsya mah hwaiting terus hahahahaa…cayoo…cayoo..cayooo…bkln nunggu kok skali lg gomawoyo.
    buat JI KYO:tsya jg fens bratnya kyu oppa.hong hong hong..tnang sj..tsya cmn cinta sbagai oppa (abg)hehehehee ^^ cinta cinta *kena getok ama ji kyo hehehe*sm2 bersaing ya..hahaha

  16. @ cha ji kyo : panjang amat cha onnie *sok kenal*
    @ hye jae : ia ya,,,jauh jga beda na *bener” serasa tua*,,,hye jae bisa kirim email ke vielopelupa@rocketmail.com ga ? mo ngobrol” ajh…
    @ justaratha : sambil nunggu balesan,,,komen di postingan ajh tasya *cari kesempatan* …hehehe gpp kan ?

    nama kalian bener” ribet nyebutin na *dijitak cha onnie, dikejer hye jae, dikutuk tasya*

  17. @ cha ji kyo unnie : waa kyu sudah punya selingkuhaan !? *ditabok*

    @ tasya : haha , iya sabar ya ..

    @ zahra unnie : okeeh , saya akan hubungi ~ *mendarat di yahoo*

  18. Annyeongg,,,dongsaeng-ah~….
    *aihh,,,jadi berasa tuwir* LMAO

    @ Zahra :
    Iya yah,,baru nyadar klo panjang…. LOLzz
    Maklum,,komennya sambil curhat soalnya…. 😄

    Gpp lagi ra (ato zah?? binun manggilnya,, =D),,,
    Cheoneun icha imnida…. So panggil cha eonnie bole” ajja ko’…

    @ Tasya n Hye Jae :
    Lam kenal tasyaa n Hye Jae (hyejae nama aslinya sapa?)…. ^^

    Umm,,kyanya kita kita g bisa b’saing deh,,,
    cuz Kyu obviously officially mine!! XDDD

    *dihajar smua Kyuhyun lovers* ROFL

    Seneng dehh banyak yg cinta ama Kyu,,,
    it really prove that he’s totally ADORABLE n LOVABLE…

    Stujuuuuuu???

  19. @ cha onnie: panggil apa ajh jga blh,,pi kea na ra lebi enk d dgr drpd zah…hehehe

    @ kim rae neul: wadooh klo mo jdi author kibum,,b’hadapan dlu ama tika onnie,,hehehe
    pi teukie ama yesung msh lum d coret tu…

  20. ji kyo: honghonghong..it’s not problem for me chingu. bg tsya mah kyuhyun mmang pntes dicintai (huwaaaa) tsya memng mnentukn kyu oppa mnjadi oppa tsya.honghonghong (G-R bgtttttt) jd jgn khawatir yee..sk jg deh ama donghae *tp tkut ama zayyhae onni hehe*

    ryeo_zahra:iya sm2..hehe tsya jg sring liad2 posting-an smua author dsni hehe trmasuk km,,hehehehee tp kmaren it blum smpat pny account jd gg cmment,,hahaha

    hye jae:hemmm kayaknya belom..wah sibuk mngkin ya hehe gpp kok hwaiting hehehehee 😀

    forr all:kalo ribet pnggil sj thata..hehe *nm klian pd korea2 smua hehe kalo tsya sring dpnggil thata..lah gg nymbong*

  21. annyeong semunya..
    mian lama menghilang *admin yang tidak bertanggung jawab*
    harap maklum saya lebaran di tempat yang tidak terjangkau internet *sedihhh*

    buat yang udah ngirim email sabar yaa udah dbaca cuma belum sempet di reply.. sabarrrr yaaaa….

    mian.. mian.. mian..
    sekali lagi miannn….

  22. pengumuman buat yang udah ngirim email..
    entah siapa yang error,, gue nggak bisa reply email kalian
    jadi gue kasi tahu lewat sini aja

    @ thia : gue nggak tahu personil suju siapa yang dipilih,, silahkan pilih yang belum dicoret (kecuali kyu)..

    @ justaratha : kamu cika bukan?? kalo iya kamu juga sama seperti thia pilih member suju yang kamu mau..

    selanjutnya,, buat kalian berdua kirim email lagi ke gue beserta contoh tulisan kalian.. tentang suju pastinya..

    kamsa
    salam=tykakibum=

  23. annyeong,semua,slm kenal buat temen2 yg mau jd author..
    sbr ya,author request nya sdang diproses..
    *fighting tybum onnie!Hahaha.diserahin ke tybum..*
    @thatha:hehe..donghaenya udah aku tempelin stiker”sold out by zayy..”hihihi *ketawa genit*

  24. waohhh…mohon maav lahir batin sujugirls,
    maav ni tha bru bisa hadir (lahh tak ad yg ngarep)
    hahaha…liburn yg gg ada intrnet..aduhh sdihnya..:D

    @bummie (eh bgitukn tlisnnya?): iya cika lha..hahha (smasa pmbuatn baholk)emng gg ada disitu ya trtulis saya kpngen jd authornya sopo? adoh…gpp ntar saya krim lg (ha?? ke sujugirls ato ke bum chan? hehehee)..chonmaneyo chingu ^^

    @zayhae:wahhh mrinding deh…(hikss..donghae oppa) ya ampun sirna harapnku huwaaa

    @all:skali lg kamsahamnida ya..hehehe ^_^

  25. ^
    ^
    wahh,,
    bsa tuh mon,,
    kea na mang gy nyari author bwd henry ma mimi jga,,

    kmu kirim email ajh atau ga add ajh fb na tika onnie,,
    biasa na tika onnie yg ngetes cln author,,
    good luck momon ^^

    1. we are indonesian ELF,,,so we speak bahasa indonesia in here ^^
      then where do you from chingu ?

      i think there are soo many blog which talk about suju,,,
      here my suggestion
      saphirepearls.com
      sup3rjunior.wordpress.com
      or u can visit the sj-world.net forum

      hope they help u to know Super Junior ^^

  26. well…
    i won’t post in it anymore!
    i can’t handle all kpop bands!
    i became a member of e.l.fes favorite!
    want to race with u guys 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s