sujuGIRLS in action Result

[041009]

Current location : in front of telebijon—yang sedang menayangkan “cinta dan anugerah”(iyyuuh)

Current mood : tired but happy J

Current song : Super Junior K.R.Y-The One I Love

Whoaaaah.. Aku baru aja sampe rumah dan tebak : Kehujanan! Hujan di daerah rumahku deras sekali. Perasaanku senang tapi jujur aja.. Capek banget! Hahah. Gimana enggak.. Mana ada orang gathering bawa-bawa 2 tas gede yang isinya laptop, buku belajar bahasa Korea segede gaban, oleh-oleh dari temen yang baru pulang dari padang, dan cucian kotor satu plastik. Hahaha. Berat banget menempuh perjalanan satu setengah jam, tapi aku harus semangat. Masih banyak SujuGIRLS member yang lain yang rumahnya lebih jauh dari saya…. dan mereka rela menempuh jarak yang lebih jauh dari saya hanya untuk mengikuti…

SUJU GIRLS IN ACTION 1ST GATHERING

(4 Oktober 2009)

Hyahyahya..

Cukup curhat pribadi saya, sekarang mau sedikit ngasih ulasan acara gathering kita..

Acara ini direncanakan dimulai  pada pukul 10.00 pagi, namun pada kenyataannya acara ini NGARET! *terlalu mencintai budaya Indonesia mode : ON* karena adanya member yang telat. Dua oknum tersebut tidak perlu disebutkan karena alasannya dapat diterima, yang atu taunya mulainya jam 1 (miscom) dan yang atu nunggu ujan reda..

Apa boleh dikata, akhirnya, setelah menunggu, acara dapat diefektifkan pada pukul 12.00 siang. Dari Pasar Festival, Kuningan, kami (zayyi yang cakep *ditimpuk sendal rame2*, dkk) menuju ke tempat yang lebih “tertutup” dan kondusif untuk memulai acara tersebut, yaitu kosan Dillgeng, Na-In, dan Ronteuk di kawasan Menteng *buahahaha, menteng ajalah biar kerenan dikit*

Awalnya kita mau pake kamar Dillgeng n Na-In, tapi berhubung di kamar Ronteuk lebih gede, kita mulai acaranya deh di kamar dia.. Gomawoo Rondud *HUG*

Acara mulai pada pukul 1 setelah sebgaian selesai sholat. Acara pertama adalah perkenalan. Setiap Suju GIRLS gathering member wajib menyebutkan nama, kapan tergabung menjadi E.L.F, pertama kali liat suju dimana, member siapa yang pertama disuka n kenapa, member yang sekarang SANGAT disuka n kenapa, K-Pop groups selain suju mana lagi yang disuka de el el. Di sesi ini akhirnya revealed bahwa sebagian SJGirls gathering member rata-rata pada maruk karena bingung juga memilih siapa yang paling di suka di Super Junior XDXD. Kita juga ngadain polling untuk SWEETEST COUPLE in Suju dan pemenangnya adalah pasangan.. Waduh. Ternyata sulit ditentukan, soalnya hasil perolehan suara hampir mirip. Kita survey dari KangTeuk, KiHae, KyuHae, EunHae, KyuMin, HanChul, YeWook, dan saya bingung menentukan pemenangnya, soalnya semuanya adaaaaa aja yang milih. Kalo saya pribadi sih tetep KyuMin.. Hihihi~ Ga rela aja rasanya Kyuhyun bersanding dengan wanita lain, mending ama Umin deh.. *digorok Ji Kyo and Hye Jae*

Terus kita nonton SUPER JUNIOR PREMIUM LIVE IN JAPAN yang terbaru didonlottt XDXD.. Sempet nonton oppa-oppa kita perform  Angela, Shinning Star, Neorago, U, dll.. Abis itu kita denger lagu yang direquest sama-sama sambil karokean tanpa mik. Saya request Noona is So Pretty nya SHINee dan yang lain request yang lain juga. Sember sember dah.. Fals fals dah.. The most important part is everybody’s singing! Yey!

Setelah menonton SUPER JUNIOR PREMIUM LIVE IN JAPAN dan karoke-karoke an geje, inilah acara yang ditunggu-tunggu, yaitu.. MAKAN! Hehehe. Berhubung udah jam 3 n kita laper banget, Alhamdulillah banget deh Tybum Onnie dan Na-In datang dengan membawa makanan.. Sebenernya tadinya mau makan KimBap, Kalbi, atau minum Pat Bing Soo, but.. apa boleh di kata, resto Korea amatlah jauh dan lagi pas jam 10 tadi saya berangkat sebelom Gath belom buka. Alhasil, kita makan pake masakan Indonesia : ayam goreng, berbagai jenis ikan, telor, sayur bayem, dan makanan sehat lainnya.. Nasi sebagian beli n sebagian dimasakin ama Na-In onnie.. Makasi Na-In onnie.. *HUG*

MAKAN UDAH, bercanda udah, ngobrol-ngobrol udah, akhirnya waktu juga yang memisahkan, sudah jam 4 dan beberapa dari kami harus segara pulang.. (untuk saya, kalau tidak pulang pulang bisa digorok emak saya). Akhirnya, kami pulang setelah melalui sesi FOTO-FOTO. *apa sih* Finally, kita berfoto bersama dan membuat semacam dealing untuk gathering selanjutnya bulan depan di tempat yang lebih asik. Tunggu kabar selanjutnya yaaaa!!! Buat semua pembaca blog, gathering ini sangat terbuka untuk umum, loh.. ayo, kapan lagi kita nambah temen? 😀

P.S. Setiap gathering, bakal ada souvenir khusus buat yang datang dan untuk 1st gathering kali ini hadiahnya adalah gantungan kunci boneka flannel Super Junior member favorit kamu.

Lalala4634

*saya dapet Donghae loh—yang pas saya unjukin ke emak saya, kata emak saya: “boneka siapa tuh? Narji ya?”, saya: *desperate* “OMAIGAAAT mamiiii.. ini boneka calon mantu tauk.., emak saya : iya.. calon mantu emak kan Narji kan?-LHOH?- percakapan yang aneh antara emak dan anak*

ayo, ikutan, chingu! Rencananya bulan depan pengennya souvenirnya lebih besar lagi, misalnya kaos, dsb.

THANKS TAK TERHINGGA UNTUK YANG DATENG DAN SEMUA ELEMEN YANG TELAH MEMBANTU ACARA INI BERJALAN DENGAN LANCAR.. BUAT YANG BELUM BERKESEMPATAN DATANG, JANGAN BERKECIL HATI YA, AKAN BANYAK SUJUGIRLS IN ACTION LAINNYA DI LAIN KESEMPATAN…

GAMSAHAMNIDA~

*bow*

nih die salah satu pikunya:

Lalala4622

HEHEHEHEHEHEHEHE~

P.S.:

Sebenernya isi dari seluruh hasil gathering ini murni ditulis oleh Zayydut a.k.a Donghae wife.. Tapi berhubung beliaunya agak-agak sibuk *sebenernya sih gaptek, tapi jangan bilang-bilang ya.. hahahaha* *kabur* jadilah saya yang ngepost berita ini…

Sekali lagi URINEUN SUPER JUNIOR GIRLS-OEYO!!!!!

Kangin Oppa Hwaiting!!! Super Junior Hwaiting!!!! Super Junior Jjang!!!!

8 thoughts on “sujuGIRLS in action Result

  1. thx 2 crut yg udah bikinin page*ga ngerti saya(gatek)*
    iya d atas tulisan saya,jk ada yg mau komplen atau apa..
    kita menerima testimoni alias kesan dan pesan buat acr kmrn dan saran2 biar lbh baik..
    ayo,ajak tmen2 lain d sjgals in action slanjutnya~
    urineun supojuniogirls oyeoh~ 😛

  2. aduuuhhh…
    jdi maluu *blushing*
    aku jga keujanan tau onnie,,,
    untung na kaga nyasar kmren…

    ahhh~
    aku jdi kangen boneka wookie aku 😥
    sekarang jadi buat gantungan kunci loker dah,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s