Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]

Ditemenin lagu Ryeowook Smile Again, akhirnya memutuskan untuk bikin postingan. Soalnya nggak tau mau ngapain lagi, hahaha efek nggak ada yang bisa di donlot. Udah lama kan nggak nyampur aduk berita, sekarang kita nge-newsbimbab lagi *eng??*

Pertama tentang KIBUM (eet dah huruf besar semua) yang katanya mau main drama. Finally kamu muncul juga oppa.

Drama berjudul Deep Rooted Tree ini adalah drama historical berlatar jaman Joseun. Mengisahkan seorang siswa yang terkenal bernama Park Pang Nyeon, yang akan diperankan oleh KIBUM. Dia tergabung dalam enam orang yang terbunuh karena mencoba mengembalikan kejayaan Raja Danjong, padahal saat itu pemerintahannya Raja Sejong.

Gambar cast pemainnya dapet dari daum tapi minus Kibum, nggak tahu kenapa. Trus di ohmynews yang dipajang bukan gambar KIBUM melainkan Sungmin. Err sumpah berasa pengen nanya ke writernya, “anda tinggal dimana yaa??” hahahaha

Here’s the cast.

Continue reading “Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]”

Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs

Super Junior M – Perfection/Too Perfect

MP3 HERE

sekedar informasi, sampai tulisan ini diterbitkan, MV Super Junior M – Too Perfect masih juga belum ada di channel SMent ~~ karena SM ngga ada klarifikasi apapun, soo ELFs terus berspekulasi, mulai dari mengira bahwa SM mengedit ulang MV karena subtitle yang salah lah, memperbanyak close-up SungMin lah, memasukkan SiWon yang ‘ilang timbul’ lah sampai menyumpahserapahi SM yang semena-mena mem-private MV SJM yang waktu itu udah mencapai 1,5 juta viewer ~~ nobody knows what exactly SM thinks .. the only ELFs wants is the re-release SJM’s Too Perfect MV as soon as possible ^.^

Super Junior M – 命運線 Destiny

MP3 HERE

Super Junior M – 幸福微甜 Love is Sweet

Continue reading “Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs”

Super Junior M “Too Perfect”

Tracklist

1. 太完美 (Perfection)
2. 命運線 (Destiny)
3. 幸福微甜 (Love is sweet)
4. 表白 (Off my mind)
5. True Love
6. 吹一樣的風 (My all is in you)

Album ini akan rilis di Taiwan tanggal 25 Februari diikuti seluruh asia. Didalamnya terdapat 35 halaman yang terdiri dari lirik lagu dan booklet, ditambah 1 kartu bertandatangan seorang member (total ada 8 jenis kartu). Keenam lagu itu seluruhnya lagu berbahasa China, termasuk lagu yang dikomposeri oleh Henry dan Zhoumi “Off my Mind” dan “True Love”, sedangkan lagu “Love is Sweet” adalah lagu ciptaan Jay Chou khusus untuk Super Junior M.

All credits to @zhouminews
Original Source. Avex Official website
Shared on. SJ-WORLD.NET

Super Junior M – Perfection

cr: annfabreag @ YT

jujur ajah… kuping aku masih belum bisa menilai bagus tidaknya lagu mandarin v^.^v mungkin setelah didenger berkali-kali sambil nunggu MV-nya keluar tanggal 25 Februari nanti baru aku bakal bilang it’s really TOO PERFECT 😉 *aku juga masih nyari-nyari suara EunMin oppa..

see the pics under the cut

Continue reading “Super Junior M “Too Perfect””

A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]

cr: sapphirepearls02 @ YT

Super Junior
presents
a tribute
to SJ’s biggest fanclub
the E.L.F

My girls
My angels

Lima tahun lalu kita bertemu, dan aku langsung berpikir itu cinta, sayang
Tidak peduli kemana aku pergi, kau selalu berdiri di sampingku bagaikan bayangan
Dalam apa yang disebut cinta, kadang-kadang, ada banyak hal untuk dibuktikan
Jika aku sedang sakit dan kehilangan kesabaran, apa kau akan tetap bertahan denganku? Continue reading “A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]”

Super Junior ANgel for HARU, an unforgettable day in korea

Well, ini berita memang sudah lama. Gue pertama kali tau beritanya sekitar bulan Agustus (ih waw lama sekali). Tapi setelah diperiksa ternyata tak ada sedikitpun pembahasan disini. Oke, blog ini memang bukan untuk me-review drama tapi setidaknya ini ada hubungannya dengan Super Junior juga. Lets start.

Continue reading “Super Junior ANgel for HARU, an unforgettable day in korea”

Complete Recap From Super Junior KRY Japan Concert

*whoahh~ akhirnyaa^^*

“Super Junior KRY Wraps up Japan Concert in Succes” judul itu menghiasi artikel-artikel di internet jika berbicara tentang konser sub-unit pertama Super Junior di Jepang kemarin. Konser yang bertajuk “SUPER JUNIOR KRY SPECIAL CONCERT IN JAPAN 2010” itu diadakan di Tokyo’s International Forum, Jepang hari Minggu, 1 Agustus 2010. Super Junior KyuHyun, RyeoWook dan YeSung tampil didepan lebih dari 10.000 penonton 2 kali, yang pertama jam 2 siang dan yang kedua jam 6 sore.

Super Junior KRY memang sub-unit yang dirancang untuk fokus pada lagu-lagu ballad, jadi yang namanya dance cuma dapet porsi yang minim, bahkan sebagian besar lagu dinyanyikan dengan posisi berdiri tegap atau duduk ^^meski mereka bertiga kedatangan SungMin dan DongHae yang notabene masuk jajaran lead dancer Super Junior, tetep ajah ngga ada dance yang terstruktur (cuman ada dance-dance seadanya ;P), setidaknya aku ngga nemu fancam mereka dance bareng 🙂

Mereka membawakan total 25 lagu, diantaranya ada lagu OST dan lagu-lagu berbahasa Jepang yang akan mereka nyanyikan secara solo ❤ ❤ ❤ here’s the list …

1. A Dreaming Hero
2. Steps To Stop
3. Let’s Not
4. Short Intro
5. Heartquake (with Donghae)
6. What If (with Sungmin)
7. Kyuhyun Interview
8. Listen to You – Kyuhyun Solo
9. 鬼束ちひろ(Infection) by Onitsuka Chihiro – Kyuhyun Solo
10. Ryeowook Interview
11. One Fine Spring Day – Ryeowook Solo
12. 三日月 (Mikazuki/Crescent Moon) by Ayaka Misazuki – Ryeowook Solo
13. Yesung Interview
14. It Has To Be You – Yesung Solo
15. Unmei No Hito by EXILE – Yesung Solo
16. ミスチルのクルミ(Kurumi) by MR. Children – Donghae and Sungmin Duet
17. H.I.T. – KRYDS
18. Mirror – KRYDS
19. In My Dream – KRYDS
20. Talk
21. Coagulation
22. Just You
23. The Night Chicago Died
24. Live Interview
25. The One I Love
Encore – Night Chicago die

Credit: princekyuteam
Sharted by: mook_yeye @ ryeosomnia-town.com
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Okay..sebelum masuk fan account, gimana kalo liat fantaken kedatangan mereka di Kimpo Airport ? Let’s see ^^

nexttttt ~~

Continue reading “Complete Recap From Super Junior KRY Japan Concert”