sujuGIRLS in action

Picture1

Kalo bukan karena udah janji sama zayy gue udah nyerah dehh. Kapok apalagi kalo inget gathering pertama yang gagal total. Untuk kali ini gue sengaja nggak terlalu diskusiin sama anak sujuGIRLS yang lain karena takut gagal lagi. Tapi tetep lah share ama zayy, ya gak?

Kita mau ngapain sii?

Gathering sekaligus Halal Bihalal, kan abis lebaran


Eh, kapan.. kapan?

Hari Minggu tanggal 4 Oktober 2009


Bentar lagi dong?

Yoyoy


Emang mau diadain dimana sih?

Ga usah jauh-jauh lah, PaFes aja


Bayar nggak nih?

Ya iya lahh, secara admin sujuGIRLS masi pada anak kuliahan semua. Nggak mahal kok cuma 15 ribu


Buat apaan aja tuh duitnya?

Tenang aja akan ada kado spesial buat tiap orang yang ikut. Pokoknya dijamin nggak bakalan nyesel dehh


Trus kalo mau ikutan gimana caranya?

seperti biasa, submit aja comment dibawah. Gampang kan? jadi pada ikutan yaa.


tunggu dulu, jam berapa nih acaranya? nti udah dateng ga taunya udah selese lagi..

pagi aja yaa, supaya masih fresh. ditunggu sampe jam 10, kalo ga dateng yaa kita tinggalin


Buat anak sujuGIRLS diharapkan partisipasinya. Untuk kalian dateng nggak dateng harus bayar..!! *lho kok?* Gue salah, maksudnya sempet nggak sempet harus ikutan alias dateng. Si zayy aja yang ada acara nyempetin dateng. Gue list yaa supaya nggak ada yang kelupaan = lintang, ai, dilla, yoel, yessy, zayy, michi, icha = *sorry nama gue nggak dicantumin, hehe*

Buat author yang baru, zahra dan fanna, dengan setengah memaksa gue mengharuskan kalian untuk ikutan. Kapan lagi coba kalian bisa ketemu sama kita-kita yang notabene otaknya udah keracunan Suju semua, hehe. Kalo nggak tahu gimana caranya menuju Pasar Festival kasi tau gue, terserah mau lewat email, FB or sms.

Buat pembaca setia kita *setengah nggak yakin ada yang setia baca blog ini*, kalo kalian tinggal di sekitaran Jabodetabek kalian juga boleh ikutan kok. Acara ini terbuka untuk siapa aja. Silahkan comment dibawah kalo kalian berminat.

Gue tunggu kedatangan kalian semua. Kamsahamnida.

47 thoughts on “sujuGIRLS in action

  1. onnie.Aku!Aku!Insya Allah aku dateng!*as a leader try 2 d first comment-er*

    ayo,temen2,yg ga dtg wajib nraktir gw cendol loh~
    hihihi
    btw btw kl pmbc sjgirls ada yg mo ikutan dtg,blh kok..leave a comment ajah d sni..

    bummie88 onnie hani bani,nakal yaa..kau sudah memposting 4 buah hr ni..denda 50000000000 won ke rekening saya..Huahahaha~

    saranghae all onnie n dongsaeng~

    tiada kesan tnp kehadiranmu*versi undangan ulang tahun jadul*

  2. yahh zay.. padahal niat nambah satu lagi..

    tapi tunggu dulu,, sujuGIRLS in action itungannya bukan berita trus shindong ga ada yang mau,, kasian kalo ga dibikin postingannya kann dia belom punya bini..
    truss… yahh begitulah.. hahaha *niat ubah rules sujuGIRLS*

  3. hmm,,

    aku ikut ga yaa ?
    mau kut si,,pi ga tao apa itu pasar festival n dmn *minta jemput mode: ON (disambit bakiak jarak jauh ama onnie” sujugirls)*

    msh buta daerah jkt soal na,,jdi binund aku…

  4. owkey.. sekarang zahra tinggal di daerah mana? nti kita coba kasih panduannya..

    masalah jemput? mau gue kirimin mobil jemputan?? tapi lewat mimpi yaa coz kalo di kehidupan nyata belum punya duit buat belinya,, kalo di dunia mimpi gue udah nyewa satu.. *sarapp*

  5. Oowh..
    Karena kasus Kangin oppa ya??

    Aku juga waktu baca berita tentang dia jadi sedih..
    Kasihan banget dia..
    Apalagi waktu baca yang semua kontrak dia dilepas..
    Trus yang dia pengen tetep di SJ Miracle..
    Trus waktu SuShow yang dia lebih banyak diem..
    Asli pengen nangis..

  6. @ kyuka : tapi kayaknya gue lagi lebay hari ini,, kan udah jelaas dia ga salah tapi dia defense.. apalagi dia udah minta maaf ke pers..

    ahh hari ini aku nangis gara2 seorang Kangin,, untung ada FF jadi bisa ketawa dikit,, hanya sedikit..

    @ zahra : dibilang deket nggak juga tapi kalo di peta jaraknya nggak nyampe sejengkal.. *ga nyambung* kayaknya temen gue ada yang anak tanggerang,, ntar gue tanya gimana caranya ke kampus.. tapi fixed yaa dateng??

  7. @ Bummie88 : Yah.. Kita doakan saja semoga Kangin tetep diberi kekuatan ama yang diatas..
    (LHO???)

    Tenang,mungkin hari ini si zayy ngepost FF Happy Together 11..
    Siapkan aja diri untuk tertawa baca tu FF..

  8. @ fhanna : jakarta selatan.. deket JW-Marriot yang kena bom itu,, hehe.. fhanna di jakarta mana??

    @ KyuKa : amin.. yupz anda benar,, part 11 sedang dalam persiapan.. gue udah curi start duluan bacanya *maaf zayy*

  9. @ Bummie88 : Jiah..
    Udah nyuri start duluan dia baca part 11..
    Malah gue yang penasaran nunggu tu part keluar..

    Oh ya..
    Lam kenal iah..
    Ama dirimu belum sempat kenalan alnya..

  10. pokoknya kalo aku naik bus way , aku dr pramuka lia , cuma bingung pas di halimun …

    eh , 1 lagi . kalo tanggal 4 aku gabisaaaa !! ada kluargaku mau operasi mata , tepatnya nenek saya sih.. musti dateng pula krna dia jauh brobat dari lampung ke jakarta ~

  11. iya onnie, nangis bareng yukk.. aku sih udah sedih banget waktu itu (sampe sekarang).. untuk postingan kang in kayaknya ada yang udah posting waktu itu kalo ga salah *mian lupa sapa*.. sabar onn, tunggu ampe jam 12 teng yah~hehehe

    we all saranghim~

    ayo zahra berjuang datang!

    hye jae di daerah mana jakartanya??

  12. @ kyuka : belum baca juga.. masi di hide ama zayy.. *awas yaa zayy*

    @ hye jae : yahh sayang banget ga bisa dateng.. bentaran dehh nongolin muka juga ga bisa?? *makksa*

    @ zayy : ada yang terbaru zayy.. mau posting nti dimarahin lagi gara2 udah banyak..

    oh iya mau klarifikasi duluan.. itu pikunya pas acara 12 Plus Miracle di Thailand.. nggak cuma Hae kok,, yang lain juga pake acara meluk2.. *yahh ketauan dehh*

  13. Ummm,,,dateng ga yah??
    Duhh gimana yaaa???

    Jadwal syuting eikke padet nihh soalnya….
    *kabooorr -sebelom ditimpukin pasukan sujuGIRLS-* LOLOLOLzz

    Geokjjeongma chingu-yah~~,,
    icha pasti dateng ko’ insyaAllah…

    Baidewei yg laen ko’ pada ga nongol” yah?
    Sumpah,,bener” kaya’ ilang ditelan bumi…

  14. ah, icha, kangen ya????aish aish…ini gw nongol…

    hehehhe….

    dateng dateng lah!!!!sekalian mau ngibur diri, tambah lagi musibah, makin pusing >_<….

    @Hye Jae : gampang mah klo naik busway,,,liat aja petanya, atau tanyain ama mas2 yg jaga di shuttler, tanyain aja "ke GOR Sumantrie gimana ya mas?", pasar festival itu di GOR Sumantri..nama shuttler busway nya "Gor Sumantri" gammpang kan??…
    hehehe, satu lagi, mannaseo pangawoyo

  15. Yeso onnieee,,,kemane ajje buuu???

    Dihh ge-er ajjah,,sapa yg kangen??
    orang gw pengen malakin oleh” doank…
    LMAO XDDD

    Iya fhan,,naek busway ajja,,gampang ko’,,,
    Asal fhana berani ajja naek busway sendiri… =D

  16. hahahaha……jeongmareo?????aih aih….udah bilang aja kangen cha…

    aku kan gak pulang cha, orang cuma ke depok, trus ke taman safari..mau oleh2 wortel???

    ㅋㅋㅋㅋ

  17. dateng aja sbentar dongsaeng kl msh d jkt~
    aku mau ktmu n kenalan^^
    tp kl gbs kbr2in yah,tp usahain dlu ya~
    salam utk nenek ya dongsaeng ah~

  18. aku baru tau kalo oprasinya di TANGERAAAANG !!

    jadi nenekku yg di lampung maunya di sana , katanya dokter nya baguslah ~~~

    PADAHAL MAU IKUUUT !!!! ngambek2 juga gadikasih ~ 😥

  19. yahh sayang banget..
    padahal gue udah sediain kado yang buat fhanna..

    zayy gmana nih?? kasi ke roker aja yaa.. kan awalnya dia yang jadi author umin..
    nti dipaksa dia ikut,, semalem sii dia bilang mau..

  20. yaamponn sedihnya yg tngglnya dipulo seberang nun jaoh ini..
    huwaaaaaaaaaaaaaaaaa…..*gulinggulinggggg :((*
    hikss..pdhal kalo tggl daerh skitar sono psti dah ikotn,
    tp apa dikata nasi mnjadi bbur,tggl dmedan!!!!!!!!
    wahhhhhhhhh ms kita mesan jet pribadi untk satu hr? ymponnn.
    hiksss betol ya para onni-ya..hrus dishare-share y untk gathering
    yg tlah kalian adain itu, gpplha buat iri hiksss *nyedot ingus*

  21. Wah..
    Ternyata aku punya temen yang berasal dari pulau sumatra..

    Hiks hiks hiks..
    Pengen ikutan..
    *tertarik ama kadonya.. Hehehe..*

  22. wahhh jd kyuka jg dr pulo yg sm??
    huwaaaaaaaaaaa *brsama gulinguling*
    hiksss…hye jae, wah pdhal udh ad kado.
    kado ya?????

  23. crut… udah balik ke jakarta tahh??
    bogoshippeo.. hahaha *dipelototin han*

    pokoknya harus ikut..
    kalo ga ikut,, senin siap2 aja diteror
    *diteror duluan ama han*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s