Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee 😀

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

 Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough 😀 oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* 😀 Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;p dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

 

kyu

Pada tanggal  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyu“Ini aku Minho terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ㅎ heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ “ . fans berkomentar “ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

 Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoㅎ Our kyuhyunnie hyung’s cakeㅜ Touchedㅜ My birthday is very happyㅎ Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

 Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

 Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha 😀 tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min 😉 itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka 😀

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget 😦 okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* 😀 pissss~ ^^

Donghae – The ‘GREAT’ Photographer

Udah tau dong kalau member SJ yang satu ini termasuk member yang suka memotret, apalagi memotret diri sendiri alias SelCa atau Self Camera. Terbukti dari beberapa foto selca yang dia upload di jejaring sosial bermaskot burung biru itu selalu berhasil membuat para fans-nya jantungan, mimisan, sesak nafas dan hampir pingsan *ini berlebihan :D* Tapi kali ini berbeda, ia ingin menunjukkan kemahirannya dalam memotret objek lain selain dirinya sendiri.

cr: as tagged

Hmm….Kalau dilihat dari wajah seriusnya saat memotret, sampe-sampe mulutnya khilaf dan terbuka lebar gitu, pasti sudah bisa dipastikan hasil yang bagus, jernih dan fokus dongg. Penasaran dengan hasil poto Donghae? Let’s see under the cut 🙂 Continue reading “Donghae – The ‘GREAT’ Photographer”

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa 😀 terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt… ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih 🙂

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya 🙂 ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung 🙂 nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini 🙂 selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini 😉 terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~ ;p

(cr: as tagged) !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips 🙂 *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? 😉 kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully 😀 dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”

7th Anniversary with Super Junior~!!!

Haloooooo~~~~!!!!!!

Zahra’s back.. Zahra’s back .. back.. back.. back *ala sherlock 😀 hehehe~ ngga penting yaa? biarin ahh daripada ngga ada yang menyambut diriku :)) tak terasa lama juga diriku meninggalkan blog ini, setelah bermenit-menit salah masukin password ni akun, akhirnya bisa masuk juga *pabo me pabo* sebenernya udah ada niatan ‘comeback’ *halah* tapi baru ini timing yang tepat, hari ini bersamaan dengan dilangsungkannya Fanmeet Super Junior’s 7th Anniversary yang diadakan disebuah kampus.. yey!! *prokprokprok

outside and inside venue ^^ hayoo cari akuu 😀 (cr: haebabo@tumblr)

Teuk: 7th anniversary!! There will be even more time together in the future!! Wait for oppa!! ^-^
Ryeowook: 7 years.. thank you ~ 🙂
Shindong: 7 years..ㅠㅠ .. lets grow old together~
Donghae: To E.L.F it’s already 7 years with our ELF wow lets continue to be together for the next 70 years! marry me.
Kangin: 7 years.. it starts now! I love you
Eunhyuk: I like you! For 7 years!
Siwon: 7th love!
Kyuhyun: 7 years of love.. ends! and now(,) the love after 7 years of love~ St~arts!! ^_^
Sungmin: 7th anniversary(,) thank you~!! In the future too~! I love you
Yesung: For 7 years(,) we were in a relationship~

perlu aku artiin ngga itu? ngga usah yaa.. hahahah~ 😀 just info, mungkin kalian ada yang nanya kenapa ultah SJ dirayain hari ini? padahal tanggal ultah mereka 6 November? kalo menurut pendapatku sih, demi Leeteuk oppa yang bentar lagi mau wamil, so fanmeet-nya diadakan lebih cepat.. yahh itu menurutku lohh 🙂

oia, kan musti komen.. ehem.. woahhhh~ akhirnya kita (Super Junior and E.L.F) telah sampai ke langit ke-7 🙂 dilangit itu ada kebahagian yang akan menyambut hari-hari kita kedepan dan akan menghapus memori kelam dimasa lalu 🙂 jangan pernah lepaskan genggaman tangan ini yaa, kita harus terus bersama … Super Junior Hwaiting!!! E.L.F hwaitingg~!!!

bonus ^^  Continue reading “7th Anniversary with Super Junior~!!!”

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii 🙂 ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya 🙂 versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior 🙂

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.