Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee 😀

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

Continue reading “HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]”

7th Anniversary with Super Junior~!!!

Haloooooo~~~~!!!!!!

Zahra’s back.. Zahra’s back .. back.. back.. back *ala sherlock 😀 hehehe~ ngga penting yaa? biarin ahh daripada ngga ada yang menyambut diriku :)) tak terasa lama juga diriku meninggalkan blog ini, setelah bermenit-menit salah masukin password ni akun, akhirnya bisa masuk juga *pabo me pabo* sebenernya udah ada niatan ‘comeback’ *halah* tapi baru ini timing yang tepat, hari ini bersamaan dengan dilangsungkannya Fanmeet Super Junior’s 7th Anniversary yang diadakan disebuah kampus.. yey!! *prokprokprok

outside and inside venue ^^ hayoo cari akuu 😀 (cr: haebabo@tumblr)

Teuk: 7th anniversary!! There will be even more time together in the future!! Wait for oppa!! ^-^
Ryeowook: 7 years.. thank you ~ 🙂
Shindong: 7 years..ㅠㅠ .. lets grow old together~
Donghae: To E.L.F it’s already 7 years with our ELF wow lets continue to be together for the next 70 years! marry me.
Kangin: 7 years.. it starts now! I love you
Eunhyuk: I like you! For 7 years!
Siwon: 7th love!
Kyuhyun: 7 years of love.. ends! and now(,) the love after 7 years of love~ St~arts!! ^_^
Sungmin: 7th anniversary(,) thank you~!! In the future too~! I love you
Yesung: For 7 years(,) we were in a relationship~

perlu aku artiin ngga itu? ngga usah yaa.. hahahah~ 😀 just info, mungkin kalian ada yang nanya kenapa ultah SJ dirayain hari ini? padahal tanggal ultah mereka 6 November? kalo menurut pendapatku sih, demi Leeteuk oppa yang bentar lagi mau wamil, so fanmeet-nya diadakan lebih cepat.. yahh itu menurutku lohh 🙂

oia, kan musti komen.. ehem.. woahhhh~ akhirnya kita (Super Junior and E.L.F) telah sampai ke langit ke-7 🙂 dilangit itu ada kebahagian yang akan menyambut hari-hari kita kedepan dan akan menghapus memori kelam dimasa lalu 🙂 jangan pernah lepaskan genggaman tangan ini yaa, kita harus terus bersama … Super Junior Hwaiting!!! E.L.F hwaitingg~!!!

bonus ^^  Continue reading “7th Anniversary with Super Junior~!!!”

Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot

Photoshoot yang diambil waktu mereka di Thailand ini cuman dihadiri 7 member yaitu LeeTeuk, HeeChul, YeSung, ShinDong, EunHyuk, DongHae dan RyeoWook. Aku juga ngga tau kemana KyuHyun (padahal waktu pembuatan CF-nya dia ada areng Donghae), SiWon dan SungMin (mungkin bentrok ama jadwal syuting Athena dan President)

okeyy.. langsung di check sajaa ^^

for the rest of the pics… just click for bigger okay ^^

Continue reading “Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot”

A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]

cr: sapphirepearls02 @ YT

Super Junior
presents
a tribute
to SJ’s biggest fanclub
the E.L.F

My girls
My angels

Lima tahun lalu kita bertemu, dan aku langsung berpikir itu cinta, sayang
Tidak peduli kemana aku pergi, kau selalu berdiri di sampingku bagaikan bayangan
Dalam apa yang disebut cinta, kadang-kadang, ada banyak hal untuk dibuktikan
Jika aku sedang sakit dan kehilangan kesabaran, apa kau akan tetap bertahan denganku? Continue reading “A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]”