7th Anniversary with Super Junior~!!!

Haloooooo~~~~!!!!!!

Zahra’s back.. Zahra’s back .. back.. back.. back *ala sherlock πŸ˜€ hehehe~ ngga penting yaa? biarin ahh daripada ngga ada yang menyambut diriku :)) tak terasa lama juga diriku meninggalkan blog ini, setelah bermenit-menit salah masukin password ni akun, akhirnya bisa masuk juga *pabo me pabo* sebenernya udah ada niatan ‘comeback’ *halah* tapi baru ini timing yang tepat, hari ini bersamaan dengan dilangsungkannya Fanmeet Super Junior’s 7th Anniversary yang diadakan disebuah kampus.. yey!! *prokprokprok

outside andΒ insideΒ venue ^^ hayoo cari akuu πŸ˜€ (cr: haebabo@tumblr)

Teuk: 7th anniversary!! There will be even more time together in the future!! Wait for oppa!! ^-^
Ryeowook: 7 years.. thank you ~ πŸ™‚
Shindong: 7 years..γ… γ…  .. lets grow old together~
Donghae: To E.L.F it’s already 7 years with our ELF wow lets continue to be together for the next 70 years! marry me.
Kangin: 7 years.. it starts now! I love you
Eunhyuk: I like you! For 7 years!
Siwon: 7th love!
Kyuhyun: 7 years of love.. ends! and now(,) the love after 7 years of love~ St~arts!! ^_^
Sungmin: 7th anniversary(,) thank you~!! In the future too~! I love you
Yesung: For 7 years(,) we were in a relationship~

perlu aku artiin ngga itu? ngga usah yaa.. hahahah~ πŸ˜€ just info, mungkin kalian ada yang nanya kenapa ultah SJ dirayain hari ini? padahal tanggal ultah mereka 6 November? kalo menurut pendapatku sih, demi Leeteuk oppa yang bentar lagi mau wamil, so fanmeet-nya diadakan lebih cepat.. yahh itu menurutku lohh πŸ™‚

oia, kan musti komen.. ehem.. woahhhh~ akhirnya kita (Super Junior and E.L.F) telah sampai ke langit ke-7 πŸ™‚ dilangit itu ada kebahagian yang akan menyambutΒ hari-hari kitaΒ kedepan dan akan menghapus memori kelam dimasa lalu πŸ™‚ jangan pernah lepaskan genggaman tangan ini yaa, kita harus terus bersama … Super Junior Hwaiting!!! E.L.F hwaitingg~!!!

bonus ^^Β  Continue reading “7th Anniversary with Super Junior~!!!”

HAPPY BIRTHDAY KIM KIBUM

~ late ~

Not a hectic day tapi entahlah kenapa gue agak menyepelekan hari ini. Menunda dan menunda yang kemudian bikin gue sadar sudah jam 12 kurang 5 waktu Indonesia. Hello, Jakarta – Seoul beda 2 jam dan tentu saja sudah hampir jam 2 dini hari di Korea sana. Yang makin bikin gue bete adalah gue melewatkan tweet pertama Kibum tentang ulang tahunnya. Oke, penyesalan tidak menyelesaikan segalanya.

~ curcol end ~

Now, its time to say your wish for him. Silahkan tulis dibawah, semua yang kalian harapkan untuk orang dibawah ini.

From me:

.. i wish you’ll be back with whatever you are (i wrote this on my twitter) .. singer, rapper, aCtor, thats just a title.. whatever you choose, we (me, snowers, and elf still support you and we will always love you ..

Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]

Ditemenin lagu Ryeowook Smile Again, akhirnya memutuskan untuk bikin postingan. Soalnya nggak tau mau ngapain lagi, hahaha efek nggak ada yang bisa di donlot. Udah lama kan nggak nyampur aduk berita, sekarang kita nge-newsbimbab lagi *eng??*

Pertama tentang KIBUM (eet dah huruf besar semua) yang katanya mau main drama. Finally kamu muncul juga oppa.

Drama berjudul Deep Rooted Tree ini adalah drama historical berlatar jaman Joseun. Mengisahkan seorang siswa yang terkenal bernama Park Pang Nyeon, yang akan diperankan oleh KIBUM. Dia tergabung dalam enam orang yang terbunuh karena mencoba mengembalikan kejayaan Raja Danjong, padahal saat itu pemerintahannya Raja Sejong.

Gambar cast pemainnya dapet dari daum tapi minus Kibum, nggak tahu kenapa. Trus di ohmynews yang dipajang bukan gambar KIBUM melainkan Sungmin. Err sumpah berasa pengen nanya ke writernya, “anda tinggal dimana yaa??” hahahaha

Here’s the cast.

Continue reading “Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]”

Let’s Follow KiBum on Twitter Now !!

akhirnya ohh akhirnya si cinta kedua aku KiBum oppa tercinta punya twitter juga ^^ soo, yang punya twitter, cepett follow si killer smile ini ^^

@ikmubmik

sepertinya angin comeback kencang berhembus ^^ we miss you oppa…miss you so much..miss you like crazy..kalo kata SMTB mah nomu nomu nomu nomu nomu geuriwo~~~

ini piku KiBum di twitter Shim Eunjin..

OMONAAA !!! KiBum oppa kumisan~~ aihh aihh aihhh…hot hot hott ;)oppa~ I’m here, you are looking at the wrong direction πŸ™‚

bdw..piku” cewek yang di twitpic-nya KiBum oppa sapa yaa ? hemm…

S.M. The Ballad @ MuBank and MuCore + KiBum @ Movie Premiere

[101203] Music Bank – S.M. The Ballad – Miss You

cr: UnknownCarrot170 @ YT

kemanakah perginya Jay ??

[101204] Music Core – S.M. The Ballad – Hot Times

cr: WorldKpop2 @ YT

aku suka lagu ini…suka suka sukaaaa ^^ teriakannya Kyu oppa bikin aku megap-megap *breathless.. kalo teriakannya Jjong bikin aku o.O *merinding disko..hahaha

next..

guess, who’s this ?

pipi tembem ditambah kebiasaan cara dia senyum dengan menutupinya dengan tangan..pasti udh tau siapa dia ^^

Continue reading “S.M. The Ballad @ MuBank and MuCore + KiBum @ Movie Premiere”

Leeteuk said, “Kibum is still a member of Super Junior …”

Absen-nya salah satu member dari boyband atau girlband pada akhirnya akan mengarah pada isu bahwa mereka tidak lagi menjadi bagian dari grup tersebut. Tak perlu jauh-jauh mengambil contoh, Super Junior pun mengalaminya.

Debut dengan 12 member dan pertambahan 1 member di album U membuat boyband yang awalnya hanya projek iseng ini menuai kesuksesan besar. Secara keseluruhan, membernya tidak pernah absen sekalipun dalam setiap perform di panggung atau reality show sampai album kedua Don’t Don. Continue reading “Leeteuk said, “Kibum is still a member of Super Junior …””

HeeBum is Back + KangIn at ‘his’ Army Concert

Bukan heebum kucingnya HeeChul, tapi HeeBum couple yang sudah lama tak nampak piku-pikunya, sekarang bang HeeChul upload poto mereka di twitternya dengan bilang:

Via @Heedictator
μ •μ€€ν•˜ν˜•λ„€ κ°€κ²Œ β€˜μ˜λ¦¬μ˜λ¦¬β€™ μ—μ„œ β€˜λΌλ””μ˜€μŠ€νƒ€β€™ 보고 온 μ–‘λ°˜κΉ€μ΄λž‘~γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹μ•„ 졜고둜 ν–‰λ³΅ν•˜κ΅¬λ§Œ!!^-^ http://twitpic.com/37e7l1

TRANS: Bersama Jung JunAh hyung di β€œBURIBURI”, selesai menonton Radio Star bersama dengan the two Kimγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹Ah, sungguh sangat sangat bahagia

KiBum oppa ~~ beneran comeback kah ? *praying hard* ngomong-ngomong, bang KiBum udh kurus lagi ajah tuh, padahal kemaren itu pipi chubby bener…humm kayanya badannya udah berbentuk juga tuh *smiles* hehehe..

bonusss..

alamakkk…KiBum gantenggg bangetttt *runs and hugs* πŸ˜‰

yess..hae oppa, u r right πŸ™‚

Continue reading “HeeBum is Back + KangIn at ‘his’ Army Concert”