Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee ๐Ÿ˜€

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

EunHyuk, Let Us Take a Look at Your Shoes [Evil! Min]

Aku kembaliiiiiiii …. ~~~~ !!!!!

Inet dirumah sudah berfungsi lagi, tapi udah kelamaan hiatus sampe2 ngga mahir lagi memakai WP. Baiklah, kapan yaa terakhir aku bikin postingan? kayanya tahun 2012 yaa? Ampuuuuunn.. sekarang udah 2014 ternyata, hibernasi nya kelamaan nih, mau ngalahin beruang kutub yang ada malah dicabik-cabik aku.

Okee..ini sekedar perkenalan aja ^.^

eunmininsoles

Disaat Eunhyuk sedang diwawancara, datanglah sesosok makhluk bermata bulat berponi mangkok mencuri sepatu Eunhyuk, diambilnya sesuatu yang sedang bersembunyi didalam sepatu itu…. Taraaaaa~!!!

Continue reading “EunHyuk, Let Us Take a Look at Your Shoes [Evil! Min]”

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa ๐Ÿ˜€ terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt…ย ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih ๐Ÿ™‚

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya ๐Ÿ™‚ ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung ๐Ÿ™‚ nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini ๐Ÿ™‚ selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini ๐Ÿ˜‰ terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~ย ;p

(cr: as tagged)ย !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips ๐Ÿ™‚ *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? ๐Ÿ˜‰ kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully ๐Ÿ˜€ dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”

Siwon’s Mamonde Video Messages Day 1-14

~telat~ ahahaha… akibat ngga ada inet di kosan ๐Ÿ˜ฆ

Jadi, Siwon ini dapet kesempatan selama 3 minggu buat ngasih cara-cara memperbaiki kulit wajah. Mamonde ini salah satu merek kosmetik kalo ngga salah. So, check outttt …..

Day 1

ini baru perkenalan, tapi diakhir videonya Siwon ngasih pesen “betapapun malas dan capeknya kita, jangan lupa untuk menggunakan Mamonde Ultra Repair Cream”

Credit:ย mamonderepairย 
Posted by:ย uksujusidย (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 2

Siwon bilang, “apa kalian tau, apa yang dilihat pria dari seorang wanita pertama kali? kulitnya. Wanita yang menunjukkan kulitnya dengan percaya diri adalah yang paling menarik. Jika kau tidak keberatan, bolehkah aku melihat kulitmu lebih dekat?”. Aku jawab, “boleh dong oppa :)”. Komentar Siwon, “wow~kulitmu bagus”. muahahah~~ kamsae oppa ๐Ÿ™‚ *dia ngga tau ajah sebenernyaa…. ๐Ÿ˜€ Continue reading “Siwon’s Mamonde Video Messages Day 1-14”

Choi Siwon Confirmed as New Main Cast for “Poseidon”

Setelah menghadapi banyak masalah berkaitan dengan produksi, “Poseidon” akhirnya kini telah mengkonfirmasi bahwa tanggal siaran yaitu bulan September.

Produksi perusahaan drama, KBS, mengumumkan pada tanggal 1 Agustus bahwa aktor Lee Sung Jae, aktris Lee Si Young, dan aktor / penyanyi Choi Siwon akan menjadi pemain utama dalam drama tersebut.

Dengan hanya satu bulan yang tersisa sampai dramaย  mengudara, para pemain utama akan berkumpul bersama pada tanggal 2 Agustus untuk sesi membaca naskah, mereka kemudian akan terjun langsung ke lokasi syuting.

“Poseidon” telah menemui banyak masalah dan pada awalnya dijadwalkan untuk mengudara bulan Maret melalui SBS. Sayangnya, rencana batal dan pemain aslinya – yang terdiri dari Eric, Kim Kang Woo, Kim Ok Bin, dan TVXQ Yunho – kemudian memutuskan pergi untuk proyek-proyek lainnya.

Proyek ini dimulai pada pertengahan Juni oleh KBS, meskipun banyak memiliki keprihatinan mengenai apakah “Poseidon” benar-benar akan tayang, karena pemeran utama masih ragu-ragu sampai hari ini.

“Poseidon” telah diatur untuk debut di 5 September, menggantikan “Spy Myung Wol”.

Source + Image: Star News via Nate | allkpop
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

*bang siwon lariss :)*

Super Junior M – ๅคชๅฎŒ็พŽ (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii ๐Ÿ™‚ ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – ๅคชๅฎŒ็พŽ (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – ๅคชๅฎŒ็พŽ (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya ๐Ÿ™‚ versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior ๐Ÿ™‚

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_ๅคชๅฎŒ็พŽ_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.