Video Edition #2

First of all *tsahh* karena hari ini spesial…jadiii

SEGENAP KRU SUPER JUNIOR GIRLS MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN

Hanya seonggok *??* kumpulan video yang mungkin belum kalian tonton.

Let’s check ^^

Continue reading “Video Edition #2”

Super Junior Wanna Say Something To Your Boyfriend ^^

Bagi kalian yang punya pacar, tunjukkanlah video ini ke pacar kalian itu, dijamin pasti dia langsung terbingung-bingung punya pacar yang “rada-rada”, yang nge-fans-nya kebangetan atau aku harus bilang “cintanya banget banget banget sama Super Junior”. Bagi kalian yang belum punya pacar karena terlalu sibuk mantengin layar kompi atau lappy demi melihat wajah tampan Super Junior tercinta kita, aku yakin kalian pasti bakal senyum-senyum sendiri atau bahkan ketawa malu karena semua yang tertulis di video ini BENAR-BENAR KALIAN RASAKAN !!! *just like me ^^*

cr: Gemmy317

Lọ@SSD Channel for Viet lyric

Jika kalian mencintai ELF kami …
Kau harus setuju untuk dibandingkan seperti ini
Bisakah kau menjadi gagah seperti SiWon?
Imut seperti SungMin?
Bernyanyi dengan baik seperti KyuHyun?
Lucu seperti Teukigayo?

Continue reading “Super Junior Wanna Say Something To Your Boyfriend ^^”

50 fakta unik SUPER JUNIOR

Super Junior nggak cuma punya hal-hal sedih loh, tapi juga ada sisi lucu dan membahagiakan. Ngaku deh, kalian pasti seneng jadi ELF. Kalo ada yang merana jadi ELF perlu dipertanyakan agaknya.

All words here are not mine. Tapi nggak 100% kopas juga karena ada beberapa yang gue edit. Pokoknya baca aja deh dan nikmatin sambil bayangin semua member Suju, terlepas dari jumlah mereka sekarang berapa. Semoga bisa menghibur.

Continue reading “50 fakta unik SUPER JUNIOR”

[Video] No Other Super Junior

annyeong chingudeul~~

jeongmal mianhaeyo *deep bow*

bwt tika, n author laen, maap bgt y krn aq ud lama bgt ga ngepost beritaaaaaa…

tp,skg aq bawa berita yg sangat menggembrakan bwt qta semuaaaa.. sumpaaaaaaah,,,ini video bnr2 bikin aq kek orang gila.. ga berenti2 senyuuummm *walopun adegan awal bikin jealous mampusss*

jd,di album repackadge inii,,oppadeul ngeluarin 3 single baru + 1 lagu yg diarrangement ulang.. ada All My Heart,A Short Journey, No Other sm Shake it up!

nah,dr 4 lagu itu, baru No Other yg dibikin MV’nya.. dan sumpaaaaaaaaaaaahhhhh,,,CERAHH BANGETTTT!!! semuanya bikin klepek2 dah..

pokoknya,aq ud ga bs komentar lg ttg comebacknya oppadeul yg BENER2 DAHSYAT!!! >,<

ok,ok,lgsg aja di liat video’nya n rasakan sendiri SENSASINYA yg ruaaaaaaarrrrrr biasssssaaaaaaaaaaa kkk~

Hangeng Official Music Video Teaser “GENG XIN” Released!

okay, setelah lamanya enggak mendengar kabar dari uri Lovely Hangeng, akhirnya dia muncul lagi dengan 1st solo MV teaser berjudul Geng Xin *kalo ga salah sih judulnya itu*. Shooting MV ini tepatnya di USA, New Zealand, dan Korea. WOW ! berarti betapa suksesnya dong Hangeng di China? yaah untuk mengobati rasa kangen kita ke dia ^^

credits : 4Regina1HC

n.b : maaf untuk judul. Fhanna kurang tau judulnya. Tapi, setelah googling dan cari-cari informasi, ada yang bilang judulnya Geng Xin / Geng’s Heart. Kalau memang ada perubahan, nanti Fhanna langsung edit lagi. ^^ gomawo

fhannaaa@superjuniorgirls