KyuHyun Yawning ?? XD [SJM ‘SWING’ Press Conference]

SJ-M comebaaaaaaccckkkk…!!!!

140322-sjmswingpress

beuuhh~ sama ngga tuh ama comeback nya aku *gak penting* hehehe XD soo, ada banyak banget piku-piku membs SJ-M yang beredar dipasaran *ehh?* XD aku ambil beberapa ajaa yang cukup menarik perhatian yaa..

check it out ^.^

140322-swingpress-starkyu-01

gilegilegile ~~~ ganteng yaa…aku sukaaaa model rambutnya d(^.^)b terakhir pake model rambut pendek gini kalo gak salah pas Bonamana yaa? yaa ngga? cakeeepppp…

Continue reading “KyuHyun Yawning ?? XD [SJM ‘SWING’ Press Conference]”

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii 🙂 ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya 🙂 versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior 🙂

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.

Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards

Dibawah ini piku-piku yang akan kalian temukan kalau kalian beli album Super Junior M ‘Perfection’ ~~ ada booklet photo + file folder dan kalau kalian beli versi Taiwan ada tambahan photocard + sign +message salah satu membernya ditiap album ~~ aku pengen banget beli yang versi Taiwan biar dapet photocard-nya… tapi tempat PO yang aku temuin cuman beli versi Korea TT____TT kenapa siii ??? ada yang tau dimana bisa PO versi Taiwan ??? mauuuu bangetttttt >.<

now..let’s see them ^^

Continue reading “Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards”

Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs

Super Junior M – Perfection/Too Perfect

MP3 HERE

sekedar informasi, sampai tulisan ini diterbitkan, MV Super Junior M – Too Perfect masih juga belum ada di channel SMent ~~ karena SM ngga ada klarifikasi apapun, soo ELFs terus berspekulasi, mulai dari mengira bahwa SM mengedit ulang MV karena subtitle yang salah lah, memperbanyak close-up SungMin lah, memasukkan SiWon yang ‘ilang timbul’ lah sampai menyumpahserapahi SM yang semena-mena mem-private MV SJM yang waktu itu udah mencapai 1,5 juta viewer ~~ nobody knows what exactly SM thinks .. the only ELFs wants is the re-release SJM’s Too Perfect MV as soon as possible ^.^

Super Junior M – 命運線 Destiny

MP3 HERE

Super Junior M – 幸福微甜 Love is Sweet

Continue reading “Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs”