Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee 😀

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

Continue reading “HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]”

Tanda Tangan Terakhir HeeChul + Foto Profil LeeTeuk

Yuhuuuuuuuuuuuuuu~
I’m back ^^ maaf sekali aku jarang buat postingan, tapi untungnya aku dibantu oleh seorang Author Lepas *hasil bujuk rayu aku* yang tiba-tiba tadi pagi mengirimkan tulisannya.. yeyyy~!! *jungkirbalikkegirangan* 😀

oookkaayyyyy~ yuk langsung saja yukk kita simak ^^

 Tanda Tangan Terakhir HeeChul

Baru-baru ini (091212)  FB GW Spa (SPA milik KIM HEEJIN)  mengupload Foto tentang Super Junior Kim heechul

 heechul

 FB GW spa “tanda tangan terakhir kim heechul” , netizen memberikan komentar “ ah sangat meridukan hecchul oppa”, “cepatlah kembali oppa” .. bagaimana menurut kalian apakah kalian juga merindukan heechul Super Junior setelah melihat ini ??

  (cr: 梦希_ via @13elieveSG @SujuFor_ELFindo)

komen ryeo_zahra ^^: hahahahhah 😀 ternyata postingan pertama dirimu ngga jauh-jauh dari Heechul..baguss baguss…lanjutkaaaan~!! ^^ buat bang Heechul, tanda tangannya jangan ganti-ganti mulu dong ahh, ntar tanda tangan yang lama ngga diakuin lagii gimanaaa?? tandatangannya beda lohh ama yang aku punyaa …heuu~ #cek ttd yang ada di photocard Heechul#

Foto Profil LeeTeuk

teuk

LEETEUK Super Junior resmi menjalankan Wajib Militer pada tanggal 30 Oktober 2012 ini adalah foto profil leeteuk selama menjalani wajib militer. Fans “bukan kah dia terlihat sangat tampan”, “ aku merindukan tawanya , cepatlah kembali our angel”, “SALUTE”. Bagaimana menurut Kalian ?? apakah Leeteuk terlihat sangat  tampan?

  [cr:ELFGOMSIN_bot] via  @WorldwideELFs

komen ryeo_zahra ^^: duhhhh~ ngga bisa komen apa-apa selain… gantangggggggggggg~ goshh *elap iler*

posted by: @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

 

Kim Heechul Talks About an Incident with Lee Hongki

Super Junior Kim Heechul membuat orang-orang di studio tertawa dengan kisahnya tentang dongseng nya sangat dekat, FT Island Lee Hong Ki dan insiden yang pernah dialami dengannya.

Pada episode 1 Agustus dari MBC “Come To Play”, Super Junior Kim Heechul, FT Island Lee Hong Ki, Mighty Mouth Sangchu, TRAX Jung Mo, dan Supreme Team Simon D yang tampil pada edisi khusus “Vacation Needed”.

Pada siaran itu, Kim Heechul berbagi cerita tentang persahabatannya dengan maknae Chocoball, Lee Hong Ki, dan mengungkapkan bahwa ada suatu waktu di masa lalu ketika persahabatan mereka hampir putus.

Kim Heechul menyatakan, “Hong-ki saat itu sedang melalui waktu yang sulit jadi aku segera menemuinya di tengah malam. Hong Ki sudah mabuk jadi aku menyarankan agar kami pulang, tapi dia mengatakan ‘lepaskan aku’ dan menolak”. Continue reading “Kim Heechul Talks About an Incident with Lee Hongki”

Kim Heechul Shares His Concern About Life After The Army

Anggota Super Junior yang mempunyai kepribadian 4 dimensi dan merupakan ketua kelompok selebriti yang disebut ‘Chocoball’, Kim Heechul, baru-baru ini berbicara tentang keprihatinannya tentang kehidupan setelah nantinya ia mendaftar wamil.

Pada tanggal 1 Agustus, pada edisi liburan musim panas khusus MBC ‘Play With Me ‘Yoo Jae Suk dan Kim Won Hee, Heechul mengaku,”image normalku di televisi sedang agak abnormal jadi aku tidak yakin setelah 2 tahun wajib militer, publik akan menerima ke-abnormal-an-ku lagi” sambil menunjukkan beberapa tanda-tanda kekhawatiran

Kim Heechul juga dengan cemas menambahkan, “Jika kau jatuh dari status yang rendah, kau bisa langsung kembali. Tetapi jika kau jatuh dari tempat yang sangat tinggi, itu akan sangat sulit untuk naik kembali. Apalagi sekarang aku sudah mencapai puncakku … ” membuat sedikit kesal anggota ‘Chocoball’ karena kepercayaan diri Heechul dalam popularitasnya. Continue reading “Kim Heechul Shares His Concern About Life After The Army”

Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot

Photoshoot yang diambil waktu mereka di Thailand ini cuman dihadiri 7 member yaitu LeeTeuk, HeeChul, YeSung, ShinDong, EunHyuk, DongHae dan RyeoWook. Aku juga ngga tau kemana KyuHyun (padahal waktu pembuatan CF-nya dia ada areng Donghae), SiWon dan SungMin (mungkin bentrok ama jadwal syuting Athena dan President)

okeyy.. langsung di check sajaa ^^

for the rest of the pics… just click for bigger okay ^^

Continue reading “Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot”

A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]

cr: sapphirepearls02 @ YT

Super Junior
presents
a tribute
to SJ’s biggest fanclub
the E.L.F

My girls
My angels

Lima tahun lalu kita bertemu, dan aku langsung berpikir itu cinta, sayang
Tidak peduli kemana aku pergi, kau selalu berdiri di sampingku bagaikan bayangan
Dalam apa yang disebut cinta, kadang-kadang, ada banyak hal untuk dibuktikan
Jika aku sedang sakit dan kehilangan kesabaran, apa kau akan tetap bertahan denganku? Continue reading “A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]”