Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee 😀

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii 🙂 ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya 🙂 versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior 🙂

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.

Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards

Dibawah ini piku-piku yang akan kalian temukan kalau kalian beli album Super Junior M ‘Perfection’ ~~ ada booklet photo + file folder dan kalau kalian beli versi Taiwan ada tambahan photocard + sign +message salah satu membernya ditiap album ~~ aku pengen banget beli yang versi Taiwan biar dapet photocard-nya… tapi tempat PO yang aku temuin cuman beli versi Korea TT____TT kenapa siii ??? ada yang tau dimana bisa PO versi Taiwan ??? mauuuu bangetttttt >.<

now..let’s see them ^^

Continue reading “Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards”

Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs

Super Junior M – Perfection/Too Perfect

MP3 HERE

sekedar informasi, sampai tulisan ini diterbitkan, MV Super Junior M – Too Perfect masih juga belum ada di channel SMent ~~ karena SM ngga ada klarifikasi apapun, soo ELFs terus berspekulasi, mulai dari mengira bahwa SM mengedit ulang MV karena subtitle yang salah lah, memperbanyak close-up SungMin lah, memasukkan SiWon yang ‘ilang timbul’ lah sampai menyumpahserapahi SM yang semena-mena mem-private MV SJM yang waktu itu udah mencapai 1,5 juta viewer ~~ nobody knows what exactly SM thinks .. the only ELFs wants is the re-release SJM’s Too Perfect MV as soon as possible ^.^

Super Junior M – 命運線 Destiny

MP3 HERE

Super Junior M – 幸福微甜 Love is Sweet

Continue reading “Super Junior M ‘Perfection’ Album Songs”

Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]

cr: sment @ YT

this is you can call “PERFECTION” ❤ ❤ ❤  fokus utama >> eye-liner 🙂 mantappp bener dah tuu d(^^)b ngga sabar pengen liat live perform-nyaa *excited ^^ Continue reading “Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]”

Super Junior M Comeback Info

Info: Avex menggelar sesi khusus pra-listening album baru untuk sekitar 50 fans Taiwan yang beruntung hari ini. Seseorang menulis laporan panjang ini. Ini bukan terjemahan langsung, ini adalah ringkasan.

[SUPER JUNIOR M]

1. Berita bahwa Siwon menjadi leader baru SJ-M hanyalah sebuah desas-desus palsu. Mungkin ada leader baru, dan mungkin juga tidak.

2. Sungmin dan Eunhyuk adalah partisipan tamu dalam album ini. Mereka akan melakukan promosi bersama dengan anggota lain saat ini. Member lainnya Siwon, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Henry, dan Zhou Mi tidak akan berubah. [Dengan kata lain, Hyukmin belum tentu berpartisipasi untuk kegiatan M setelah album ini, tetapi enam lainnya iya.]

3. Akan ada sedikit kegiatan SJ-M minggu depan. Namun selanjutnya, fans harus siap menghabiskan banyak uang. XD

4. Berkenaan dengan versi Korea, mungkin akan diimpor ke Taiwan. Avex tidak 100% yakin dalam kapasitas apa dulu.

5. Catatan: Ketika album ini dirilis, didalamnya akan ada voucher. Ini akan menjadi voucher untuk ikut ke dalam kegiatan SJM nantinya, jadi jangan membuangnya! Namun, itu bukan JAMINAN ikut – Kalian harus mengirimkannya kembali ke perusahaan  untuk  jadi tiket. Jangan kirim langsung, tunggu hingga acara diumumkan.

6. Setiap member memiliki dua halaman foto di album booklet.

7. Kartu individual member: masing-masing ada tanda tangan di belakangnya, bersama dengan pesan dalam bahasa Cina. Sementara foto untuk enam member Korea tampaknya diambil sudah lama (dari era promosi 4jib), hanya Zhou Mi dan Henry yang diambil baru-baru ini. Rambut Henry sudah pirang didalamnya.
Continue reading “Super Junior M Comeback Info”

Super Junior M – Tai Wan Mei (Perfection) MV Teaser

teaser MV-nya udahh keluarrrrrr … *excited*

cr: sment @ YT

no other words…IT’S REALLY TOO PERFECT !!! I LOVE IT ❤ ❤ ❤ *klik repeat button ampe jebol 🙂

go watch in their channel guys *klik tulisan YouTube (watch in YouTube) … biar viewer-nya banyak ^^ tapii itu mesin viewer-nya kayanya rusak deh, masaa pas aku liat cuman ada 303 yang view, ngga mungkin banget kan secara penduduk china ajah hampir seperempat penduduk bumi ini >.< SM~~ please add the english tittle PERFECTION !!!