Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

 Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough 😀 oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* 😀 Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;p dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

 

kyu

Pada tanggal  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyu“Ini aku Minho terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ㅎ heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ “ . fans berkomentar “ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

 Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoㅎ Our kyuhyunnie hyung’s cakeㅜ Touchedㅜ My birthday is very happyㅎ Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

 Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

 Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha 😀 tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min 😉 itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka 😀

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget 😦 okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* 😀 pissss~ ^^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii 🙂 ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya 🙂 versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior 🙂

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.

Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]

cr: sment @ YT

this is you can call “PERFECTION” ❤ ❤ ❤  fokus utama >> eye-liner 🙂 mantappp bener dah tuu d(^^)b ngga sabar pengen liat live perform-nyaa *excited ^^ Continue reading “Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]”

Super Junior M – Tai Wan Mei (Perfection) MV Teaser

teaser MV-nya udahh keluarrrrrr … *excited*

cr: sment @ YT

no other words…IT’S REALLY TOO PERFECT !!! I LOVE IT ❤ ❤ ❤ *klik repeat button ampe jebol 🙂

go watch in their channel guys *klik tulisan YouTube (watch in YouTube) … biar viewer-nya banyak ^^ tapii itu mesin viewer-nya kayanya rusak deh, masaa pas aku liat cuman ada 303 yang view, ngga mungkin banget kan secara penduduk china ajah hampir seperempat penduduk bumi ini >.< SM~~ please add the english tittle PERFECTION !!!

Super Junior ANgel for HARU, an unforgettable day in korea

Well, ini berita memang sudah lama. Gue pertama kali tau beritanya sekitar bulan Agustus (ih waw lama sekali). Tapi setelah diperiksa ternyata tak ada sedikitpun pembahasan disini. Oke, blog ini memang bukan untuk me-review drama tapi setidaknya ini ada hubungannya dengan Super Junior juga. Lets start.

Continue reading “Super Junior ANgel for HARU, an unforgettable day in korea”

[Video] Super Junior YHS’ Skecthbook + Super Junior KRY Concert in Japan

YHS’ Skecthbook

YeSung – It Has To Be You

RyeoWook – One Fine Spring Day

KRY – The Distance Memory of You

more under the cut …

Continue reading “[Video] Super Junior YHS’ Skecthbook + Super Junior KRY Concert in Japan”