Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee ๐Ÿ˜€

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

ย Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough ๐Ÿ˜€ oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* ๐Ÿ˜€ Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;pย dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

ย 

kyu

Pada tanggalย  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyuโ€œIni aku Minho ใ…Ž terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ใ…Ž heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ โ€œ . fans berkomentar โ€œ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

ย Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoใ…Ž Our kyuhyunnie hyung’s cakeใ…œ Touchedใ…œ My birthday is very happyใ…Ž Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

ย Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

ย Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha ๐Ÿ˜€ tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min ๐Ÿ˜‰ itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka ๐Ÿ˜€

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget ๐Ÿ˜ฆ okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* ๐Ÿ˜€ pissss~ ^^

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa ๐Ÿ˜€ terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt…ย ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih ๐Ÿ™‚

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya ๐Ÿ™‚ ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung ๐Ÿ™‚ nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini ๐Ÿ™‚ selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini ๐Ÿ˜‰ terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~ย ;p

(cr: as tagged)ย !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips ๐Ÿ™‚ *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? ๐Ÿ˜‰ kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully ๐Ÿ˜€ dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”

Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot

Photoshoot yang diambil waktu mereka di Thailand ini cuman dihadiri 7 member yaitu LeeTeuk, HeeChul, YeSung, ShinDong, EunHyuk, DongHae dan RyeoWook. Aku juga ngga tau kemana KyuHyun (padahal waktu pembuatan CF-nya dia ada areng Donghae), SiWon dan SungMin (mungkin bentrok ama jadwal syuting Athena dan President)

okeyy.. langsung di check sajaa ^^

for the rest of the pics… just click for bigger okay ^^

Continue reading “Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot”

A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]

cr: sapphirepearls02 @ YT

Super Junior
presents
a tribute
to SJ’s biggest fanclub
the E.L.F

My girls
My angels

Lima tahun lalu kita bertemu, dan aku langsung berpikir itu cinta, sayang
Tidak peduli kemana aku pergi, kau selalu berdiri di sampingku bagaikan bayangan
Dalam apa yang disebut cinta, kadang-kadang, ada banyak hal untuk dibuktikan
Jika aku sedang sakit dan kehilangan kesabaran, apa kau akan tetap bertahan denganku? Continue reading “A Song To E.L.F. [SS3 Bangkok]”

K.R.Y. Love + SiWook PiggyBacking [SS3 Bangkok]

sedikit cerita dari SS3 Bangkok ^^

K.R.Y Spreads their Love โค

pertama-tama RyeoWook menyandarkan kepalanya di pundak KyuHyun ^^

terus YeSung juga mau ikutan ๐Ÿ˜€ akhirnya, RyeoWook ngalah dan menjauh dari mereka berdua, tapii beberapa saat kemudian…

RyeoWook deketin mereka lagi dan memisahkan mereka dengan mendorong KyuHyun jauh-jauh dari YeSung ๐Ÿ˜€

dan pasangan YeWook ini pun berpelukannnn ~~ ^^

Continue reading “K.R.Y. Love + SiWook PiggyBacking [SS3 Bangkok]”