Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee πŸ˜€

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time

tumblr_n3mjmryjzF1svc11fo2_500tumblr_n3mjmryjzF1svc11fo5_r1_500hahahhahaaa~ ini love sign ter-rusuh yang pernah aku liat..ngga tenang banget siii ??? hahahha πŸ˜€ tuh liat Yesung oppa..gegara ketawanya kelebaran matanya jadi ilang deh XDD

Flirting Time

tumblr_n3mclwRA611svc11fo1_250ini Yesung oppa yaa yang pertama kali ngedeketin Siwon oppa yang lagi nganggur

tumblr_n3mclwRA611svc11fo2_250Yesung oppa mulai gelitikin pinggang-nya Siwon oppa dengan wajah tak berdosa..yang digelitikin merasa kegelian *yaiyalah* akhirnya …

tumblr_n3mclwRA611svc11fo3_250Siwon beraksi, “Hyung~~ *gelitikin pinggang Yesung*” … Yesung. “aishh~ shirreooo..!! kkaa..!! *dorong Siwon jauh-jauh*” XDD

tumblr_n3mclwRA611svc11fo4_250Yeung, “aishhh~ chincaa…” Ada Kyu …tampang Kyu polos banget itu XDD

cr: as tagged, cloudyjongwoon @ tumblr

tumblr_n3nq7fc6FJ1r8mr0ho1_500Siwon oppa terlihat membawa sebuah buket bunga di airport ketika hari ulangtahunnya ..ngga tau siapa yang ngasih yang pasti sii bukan aku πŸ˜€ dihari yang sama juga..member Super Juniot yang lainnya merayakan ultah Siwon oppa dengan makan daging..!! woaahhhh~

tumblr_n3nckgn3Pa1qgh5gxo1_500ini @ ryeong9 yang ngetwitt katanya

@ryeong9 꽃등심 데이 γ…‹γ…‹ μ‹œμ›μ΄ν˜• 생일 μΆ•ν•˜ν•΄Β !!! ^^ pic.twitter.com/Ec0sbv3YlH

[TRANS] marbled beef day γ…‹γ…‹ Siwonnie-hyung(,) happy birthdayΒ !!! ^^
trans by teukables

Kyuhyun sama Heechul ngga ada dipotonya kayanya lagi ada kesibukan sendiri..padahal Siwon oppa..yang ulang tahunnya pun ngga ada..wkwkwkwk~~ kacauuuu XDD acara makan daging ini Sungmin oppa yang bayar loh ..wawww~ mau oppaaaaa *ngilerrr*

udah dulu yaww..byebye πŸ™‚

tumblr_n37k22iDDR1qbst9go1_r1_500

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s