Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

 Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough 😀 oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* 😀 Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;p dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

 

kyu

Pada tanggal  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyu“Ini aku Minho terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ㅎ heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ “ . fans berkomentar “ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

 Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoㅎ Our kyuhyunnie hyung’s cakeㅜ Touchedㅜ My birthday is very happyㅎ Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

 Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

 Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha 😀 tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min 😉 itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka 😀

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget 😦 okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* 😀 pissss~ ^^

[Video] Super Junior YHS’ Skecthbook + Super Junior KRY Concert in Japan

YHS’ Skecthbook

YeSung – It Has To Be You

RyeoWook – One Fine Spring Day

KRY – The Distance Memory of You

more under the cut …

Continue reading “[Video] Super Junior YHS’ Skecthbook + Super Junior KRY Concert in Japan”

Super Junior KRY @ Muzit

Video-video mereka di Muzit udah bertebaran di YT, jadi langsung ajah di cek cek cek … ^^ sekedar ngingetin, YeSung disini sebagai MC dan KyuWook sebagai guest-nya ditambah ngasih kejutan kecil untuk ulang tahun YeSung … hihihi ^^

video under the cut

Continue reading “Super Junior KRY @ Muzit”

Complete Recap From Super Junior KRY Japan Concert

*whoahh~ akhirnyaa^^*

“Super Junior KRY Wraps up Japan Concert in Succes” judul itu menghiasi artikel-artikel di internet jika berbicara tentang konser sub-unit pertama Super Junior di Jepang kemarin. Konser yang bertajuk “SUPER JUNIOR KRY SPECIAL CONCERT IN JAPAN 2010” itu diadakan di Tokyo’s International Forum, Jepang hari Minggu, 1 Agustus 2010. Super Junior KyuHyun, RyeoWook dan YeSung tampil didepan lebih dari 10.000 penonton 2 kali, yang pertama jam 2 siang dan yang kedua jam 6 sore.

Super Junior KRY memang sub-unit yang dirancang untuk fokus pada lagu-lagu ballad, jadi yang namanya dance cuma dapet porsi yang minim, bahkan sebagian besar lagu dinyanyikan dengan posisi berdiri tegap atau duduk ^^meski mereka bertiga kedatangan SungMin dan DongHae yang notabene masuk jajaran lead dancer Super Junior, tetep ajah ngga ada dance yang terstruktur (cuman ada dance-dance seadanya ;P), setidaknya aku ngga nemu fancam mereka dance bareng 🙂

Mereka membawakan total 25 lagu, diantaranya ada lagu OST dan lagu-lagu berbahasa Jepang yang akan mereka nyanyikan secara solo ❤ ❤ ❤ here’s the list …

1. A Dreaming Hero
2. Steps To Stop
3. Let’s Not
4. Short Intro
5. Heartquake (with Donghae)
6. What If (with Sungmin)
7. Kyuhyun Interview
8. Listen to You – Kyuhyun Solo
9. 鬼束ちひろ(Infection) by Onitsuka Chihiro – Kyuhyun Solo
10. Ryeowook Interview
11. One Fine Spring Day – Ryeowook Solo
12. 三日月 (Mikazuki/Crescent Moon) by Ayaka Misazuki – Ryeowook Solo
13. Yesung Interview
14. It Has To Be You – Yesung Solo
15. Unmei No Hito by EXILE – Yesung Solo
16. ミスチルのクルミ(Kurumi) by MR. Children – Donghae and Sungmin Duet
17. H.I.T. – KRYDS
18. Mirror – KRYDS
19. In My Dream – KRYDS
20. Talk
21. Coagulation
22. Just You
23. The Night Chicago Died
24. Live Interview
25. The One I Love
Encore – Night Chicago die

Credit: princekyuteam
Sharted by: mook_yeye @ ryeosomnia-town.com
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Okay..sebelum masuk fan account, gimana kalo liat fantaken kedatangan mereka di Kimpo Airport ? Let’s see ^^

nexttttt ~~

Continue reading “Complete Recap From Super Junior KRY Japan Concert”

[Pics] Super Junior KRY Japan Concert Photobook Scans and Stuff

Sambil masih nyusun fancam sama fan account-nya, aku kasih pemanasan dulu dengan photobook-nya gimana ? Langsung di check ajah deh wajah tampan ryeowook oppa aku ketiga pria ini ^^

check the rest under the cut ^^

Continue reading “[Pics] Super Junior KRY Japan Concert Photobook Scans and Stuff”