Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]

Sebenernya ultahnya kemaren sii yaa..tapi ngga apa-apa kan telat dikit ?? *kebiasaan* hehehhee πŸ˜€

tumblr_n3mcquU4VB1sp0qyjo1_500CHOI SIWON oppa ..!!!! Saengil CHUKA CHUKAAA~!!!

wish everything the best go to you ^^ berhubung aku juga lagi kangen ama Yesung oppa, jadi aku share ini buat kalian ^^

Whispering Time

tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo1_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo2_500tumblr_n3mfb36UQK1svc11fo4_500ehh..udah udah..ngga usah ngomongin aku gitu ahh *dibakar clouds+siwonest* XDD Yang menyilaukan mata aku adalah lengan mengkilap-nya Siwon oppa..duhh~ aku suka side profile-nya Yesung oppa..johaaaaa~ <333

Making a Love Sign Time Continue reading “Yesung-Siwon YeWon Lovey Dovey [Siwon’s B’day Gift Set]”

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa πŸ˜€ terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt…Β ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih πŸ™‚

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya πŸ™‚ ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung πŸ™‚ nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini πŸ™‚ selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini πŸ˜‰ terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~Β ;p

(cr: as tagged)Β !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips πŸ™‚ *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? πŸ˜‰ kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully πŸ˜€ dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”

7th Anniversary with Super Junior~!!!

Haloooooo~~~~!!!!!!

Zahra’s back.. Zahra’s back .. back.. back.. back *ala sherlock πŸ˜€ hehehe~ ngga penting yaa? biarin ahh daripada ngga ada yang menyambut diriku :)) tak terasa lama juga diriku meninggalkan blog ini, setelah bermenit-menit salah masukin password ni akun, akhirnya bisa masuk juga *pabo me pabo* sebenernya udah ada niatan ‘comeback’ *halah* tapi baru ini timing yang tepat, hari ini bersamaan dengan dilangsungkannya Fanmeet Super Junior’s 7th Anniversary yang diadakan disebuah kampus.. yey!! *prokprokprok

outside andΒ insideΒ venue ^^ hayoo cari akuu πŸ˜€ (cr: haebabo@tumblr)

Teuk: 7th anniversary!! There will be even more time together in the future!! Wait for oppa!! ^-^
Ryeowook: 7 years.. thank you ~ πŸ™‚
Shindong: 7 years..γ… γ…  .. lets grow old together~
Donghae: To E.L.F it’s already 7 years with our ELF wow lets continue to be together for the next 70 years! marry me.
Kangin: 7 years.. it starts now! I love you
Eunhyuk: I like you! For 7 years!
Siwon: 7th love!
Kyuhyun: 7 years of love.. ends! and now(,) the love after 7 years of love~ St~arts!! ^_^
Sungmin: 7th anniversary(,) thank you~!! In the future too~! I love you
Yesung: For 7 years(,) we were in a relationship~

perlu aku artiin ngga itu? ngga usah yaa.. hahahah~ πŸ˜€ just info, mungkin kalian ada yang nanya kenapa ultah SJ dirayain hari ini? padahal tanggal ultah mereka 6 November? kalo menurut pendapatku sih, demi Leeteuk oppa yang bentar lagi mau wamil, so fanmeet-nya diadakan lebih cepat.. yahh itu menurutku lohh πŸ™‚

oia, kan musti komen.. ehem.. woahhhh~ akhirnya kita (Super Junior and E.L.F) telah sampai ke langit ke-7 πŸ™‚ dilangit itu ada kebahagian yang akan menyambutΒ hari-hari kitaΒ kedepan dan akan menghapus memori kelam dimasa lalu πŸ™‚ jangan pernah lepaskan genggaman tangan ini yaa, kita harus terus bersama … Super Junior Hwaiting!!! E.L.F hwaitingg~!!!

bonus ^^Β  Continue reading “7th Anniversary with Super Junior~!!!”

Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]

Ditemenin lagu Ryeowook Smile Again, akhirnya memutuskan untuk bikin postingan. Soalnya nggak tau mau ngapain lagi, hahaha efek nggak ada yang bisa di donlot. Udah lama kan nggak nyampur aduk berita, sekarang kita nge-newsbimbab lagi *eng??*

Pertama tentang KIBUM (eet dah huruf besar semua) yang katanya mau main drama. Finally kamu muncul juga oppa.

Drama berjudul Deep Rooted Tree ini adalah drama historical berlatar jaman Joseun. Mengisahkan seorang siswa yang terkenal bernama Park Pang Nyeon, yang akan diperankan oleh KIBUM. Dia tergabung dalam enam orang yang terbunuh karena mencoba mengembalikan kejayaan Raja Danjong, padahal saat itu pemerintahannya Raja Sejong.

Gambar cast pemainnya dapet dari daum tapi minus Kibum, nggak tahu kenapa. Trus di ohmynews yang dipajang bukan gambar KIBUM melainkan Sungmin. Err sumpah berasa pengen nanya ke writernya, “anda tinggal dimana yaa??” hahahaha

Here’s the cast.

Continue reading “Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]”

Kangin’s Diary

Ini hanyalah terjehaman kasar dari diari Kangin di ChinChin, salah satu acara radio dimana dia pernah menjadi DJ. Jadi bisa dibilang sudah lama, bahkan mungkin sudah sangat lama. Buat yang nggak suka, maaf yaa gue lebih banyak nerjemahin hal-hal yang nggak update, nggak berniat untuk buka luka lama, tapi kebetulan memang hal ini yang bisa bikin sedikit tenang, kekeke. Dan saat Kangin membaca diarinya sendiri dia menangis, thats why i translate this. Biar kalian masih tetap bisa merasakan aura dia meskipun orangnya tidak lagi aktif bersama member yang lain.

Diary Kangin
Hari ini adalah hari Kangin
Minggu, 15 Maret 2009 Continue reading “Kangin’s Diary”

HeeBum is Back + KangIn at ‘his’ Army Concert

Bukan heebum kucingnya HeeChul, tapi HeeBum couple yang sudah lama tak nampak piku-pikunya, sekarang bang HeeChul upload poto mereka di twitternya dengan bilang:

Via @Heedictator
μ •μ€€ν•˜ν˜•λ„€ κ°€κ²Œ β€˜μ˜λ¦¬μ˜λ¦¬β€™ μ—μ„œ β€˜λΌλ””μ˜€μŠ€νƒ€β€™ 보고 온 μ–‘λ°˜κΉ€μ΄λž‘~γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹μ•„ 졜고둜 ν–‰λ³΅ν•˜κ΅¬λ§Œ!!^-^ http://twitpic.com/37e7l1

TRANS: Bersama Jung JunAh hyung di β€œBURIBURI”, selesai menonton Radio Star bersama dengan the two Kimγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹Ah, sungguh sangat sangat bahagia

KiBum oppa ~~ beneran comeback kah ? *praying hard* ngomong-ngomong, bang KiBum udh kurus lagi ajah tuh, padahal kemaren itu pipi chubby bener…humm kayanya badannya udah berbentuk juga tuh *smiles* hehehe..

bonusss..

alamakkk…KiBum gantenggg bangetttt *runs and hugs* πŸ˜‰

yess..hae oppa, u r right πŸ™‚

Continue reading “HeeBum is Back + KangIn at ‘his’ Army Concert”