about LUCIFER <–album 2jib SHINee

annyeonghaseyo, thata is back. hahaa~ dpt ide gila tiba2 *mksdnya news*

nah sudh lma ya thata ga post news? iya,,hbisnya thata jrng dpt news DX

mngkn gpp ya tntg SHINee ? gpp ya? gpp ya? disinikan oennideul pada suka SHINee.hehe

okelah jgn bnyak bacot tha,lgsg aja. ehemmmmm~*pkek microfon*

cerita tentang kisah thata yg lupa dgn sebuah film dan menyambung

kefilm dan menyambung lg dengan fakta nama LUCIFER,,^____^

Continue reading “about LUCIFER <–album 2jib SHINee”

…Saranghaeyo Oppa…

annyeong haseyo. choneun Soo Hyo *yg dulunya hyejae* a.k.a Fhanna imnida. Selama di sujuGIRLS ini, saia tau kalian berlangganan ff milik zayyhae onnie yang sudah belasan part. Nah, kali ini saia mo nyolong kesempatan buat posting percobaan ff oneshot saia. Saia mau kalian COMMENT ! kalo nggak comment nggak boleh baca :p

So let’s start !

– JONGHYUN POV @ Taman sekitar Seoul –

Saat itu, sekitar 2 menit sekali aku melirik ke jam tanganku. Aku yang tadinya duduk di bangku taman dengan santai tiba-tiba menjadi sangat gelisah.

“Kemana Soo Hyo…?” aku terus mencoba menghubungi handphone Soo Hyo. Tapi terus saja handphone nya tidak bisa dihubungi.

Continue reading “…Saranghaeyo Oppa…”

Happy Together Part.14

Dear friends..

Jeongmal mianhaeyo karena kelamaan.. Maklum saya abis ujian nih seminggu makanya ribet gimanaaa gitu.. Sebenernya ujian belum selesai, masih ada marregi sihom alias test speaking tapi BOMAT lah.. yang penting barusan Cost Accounting telah berakhir.. Fiuuuh.. leganya yippie!

Mudah-mudahan kamu suka part ini.. Buat silent reader, aku ga suka kamu baca-baca jadi pilihannya dua: silahkan tinggalkan FF ini atau kamu memang harus komen setelah baca! okeoke..

gomawo all.. saranghae~

lanjutan part.13

“Ya sudah, gendong saja dia, cepat.. cepat. Kita buru-buru.. sebentar lagi jam 4.. Untung tadi udah sholat ashar..”

“WAAA!” aku berteriak kaget. Belum juga selesai kekagetanku melihat orang-orang ini, aku dipaksa masuk ke dalam mobil dan supir mobil itu—yang juga berkacamata hitam—langsung tancap gas. Siwon oppa.

“Oppa, tak perlu iseng begini kan?”

Aku mengomel, membenahi baju dan tasku.  Mereka nyengir.

“Gapapa kan? Sekali-kali biar seru,” kata Kang In oppa, yang memakai kacamata hitam juga dan memakai topi ala detektif. Dasar.

“Honghonghong, disangka diculik ya? GEER!” Aku kenal suara ketawa ini dan kontan menoleh ke bangku belakang. Teuki oppa! Dia memamerkan gigi-gigi putihnya sambil mengacak rambutku.

Lalu aku melihat hampir semuanya.  Yesung, Kibum, Sungmin, dan Shindong.  Minus Heechul, Hangeng, Wookie, dan Eunhyuk berarti. Tunggu.. Kyu juga tidak ada? Dimana Kyu oppa ku? Mengapa dia tidak ada?

Tiba-tiba, dari sisi kiri Donghae mencium pipiku. Continue reading “Happy Together Part.14”

Happy Together Part.13

Aku benar2 mohon maaf atas segala keterlambatan.. First, gara2 Hongki ku error (name of my lappy) dan yang kedua, i don’t have much time.. sekarang aku ngepostnya lagi mau berangkat kuliah loh..hehehe.. padahal 15 menit lagi masuk n perjalanan 45 menitan lah haha.. jangan jadi silent reader yah~ view n comment! gomawoo..

Mataku terbuka perlahan. Samar-samar aku melihat Hyuk di sisi kanan tempat tidur, melongo. Ia berteriak kecil saat aku bergerak. Kyu oppa berlari-lari masuk dan memelukku.

“Syukurlah… Syukurlah, Eunrim..”

Di belakang Kyu oppa ada Ji Kyo onnie dan Yoon Hee onnie yang wajahnya pucat. Ia masih memakai celemek yang berlumuran banyak darah. Rupanya ia tadi membantu Hyukjae mmengangkatku. Ia menggingit-gigit kukunya.

“Kau taka pa-apa kan?” tanyanya cemas. Dari sudut matanya kulihat ia sangat ketakutan akan dipersalahkan.

Aku tersenyum lemas, mencoba duduk, tapi benar-benar lemas.

Kulihat samar-samar Teuki, Wookie, dan Yesung masuk.

“Dia tidak apa-apa?” Tanya Teuki.

“Apa kata dokter hyung?” Kyu tidak menjawab pertanyaan Teuki, malah bertanya balik. Alih-alih menjawab pertanyaan Kyu, ia malah menarik Kyu keluar. Yesung duduk di sisi kiri tempat tidurku, menusuk nusuk lenganku dengan telunjuknya.

“Sakit ngga?” tanyanya.

Aku melirik jari manisku. Yaelah oppa pake ditanya, ya sakitlah. Diperban.

Kyu dan Teuki masuk dengan muka pucat.

“Aku sakit apa?” tanyaku.

Continue reading “Happy Together Part.13”

Happy Together-haha Part.12

Teman-teman pembaca Happy Together yang sangat setia dan cantik, dan baik hati.. Finally, keluar juga part.12! Gamsahamnida buat supportnya~

Silent reader, jika memang ga mau komen mending ga usah baca deh.. Pokoknya buat silent reader, suatu saat nanti saya doain tergila-gila ama saya~haha


LANJUTAN PART 11

Saat ini Lee Hyukjae benar-benar berada dalam puncak kehancuran.

Kerjaannya setiap hari adalah bengong, bengong, dan bengong.

Makan ga mau, tidur ga bisa, paling banter maen game, atau ngasih makan kura-kura Yesung, Ttakoma, sambil ngomong sendiri.

Ibaratnya, hidup segan, mati tak mau.

Yang paling parah, ia tak pernah mau lagi mengantarku ke “Norenore”.

***

Malam itu setelah mengantar Bu Guru Hyeon Namu.. (flashback)

Aku dan Hyukjae yang pulang dengan lemas akhirnya sampai di apartemen. Saat itu, semua sudah ada di rumah kecuali Hyun Ae onnie yang memang belum pulang. Semua cewek juga udah ga ada, sudah diantar pulang.

Kyu oppa maju dan mengomeli Hyukjae—yang diam saja, pasrah.

Continue reading “Happy Together-haha Part.12”

HAPPY TOGETHER Part.11+info Hae nyelip

_sebelum teman-teman membaca Happy Together part.11 yang akan saya posting, saya mau minta tolong nih..

JIKA TEMAN2 ADA YANG TAHU BERITA TENTANG HAE DAN WANITA DI BAWAH INI SEDANG NGAPAIN N DI ACARA APA, TOLONG BAGI DONG INFONYA.. (karena dia sudah 2 malam tidak pulang karena saya selingkuh sama lee hongki.. terus ga nelepon lagi.. jagi-ya.. pulanglah.. wanita mana itu yang kau peluk? AKU DI SINI OPPA..KAU SALAH PELUK…XDXDXD)_

8135_1043718709891_1733329022_88313_7572880_n siapa itu oppa? (hati2 cewek ini kayaknya harus ngumpet deh kalo ga mao dimutilasi ELFISH sedunia..hehe.)

jadi pengen nyanyi:

“neon nabbun yojaya aiaaa~neon nabbun yeojaya aaiya~namjaui haneunde namjaui dunune~”(u r a bad woman.. ur a bad woman.. in boy’s heart, in boy’s eyes..~)FT Island-Bad Woman

piss.. becanda doang.. annyeong, salam kenal buat yang dipeluk suami saya~*ada juga bentar lagi gue yang dimutilasi ELFISH sedunia..hehe*

~kata bummie88 onnie ini acara12 Plus Miracle di Thailand ..nggak cuma Hae aja yang meluk2..
teukie, siwon, enhyuk ama sungmin juga..makasih onnie infonya^^~

sekian iklan cari SUAMI ilang dari saya, sekarang, waktunya HAPPY TOGETHER PART.11..silent reader, mudah-mudahan kamu tergila-gila ama saya suatu saat nanti, jadi komen ya pliiis.. sangat membutuhkan masukan..GAMSA~*hug n kiss*



Lanjutan Part.10…

Ternyata bukan. Bukan Kim Heechul.

Siapakah dia? Aku juga belum pernah melihatnya.

Teuki oppa langsung sumringah, berlari ke arah Siwon dan laki-laki itu. Senyum laki-laki itu merekah, Continue reading “HAPPY TOGETHER Part.11+info Hae nyelip”

HAPPY TOGETHER-haha Part.10

_part ini panjang deh.. sabar yaa bacanya.. semoga suka.. terus read n comment.. jangan jadi silent reader.. gomawo all~saranghae.._

“Hyung! Hyung!!” cewok (atau cowek) ini berlari secepat kilat ke arah Heechul, memeluknya. Heechul hanya bengong.

Hyun Ae menggeplak wajah Heechul yang melongo. Plak!Plak!(ah gue juga pengen geplak dia. Hehe. red)

“Aigoo. Jadi ganteng deh hyung sekarang.. Ahahaha.. orang-orang di kampung pada kangen tuh.. Bokap nyokap hyung juga nanyain terus, abis hyung terakhir pulang kan lebaran 5 tahun yang lalu.. Ngirim surat aku aja terakhir kapan tau, ah hyung, I miss you…” cewek itu menyerocos ribut dan memeluk Heechul lagi. Heechul bengong. Satu karena kaget, dua karena ga ngerti arti ’i miss you’. Kang In pusing banget denger tuh cewek nyerocos. (padahal dia sendiri kalo nyerocos bikin puyeng)

Tiba-tiba Heechul tersadar dan mendorong Hyun Ae ke samping. ”Apa-apaan sih?” katanya.

”Hyung..” kata Hyun Ae.

Yang laen pada nontonin saat Heechul ngeloyor aja masuk ke dalam, ke dapur, mngambil air mineral dan minum. Cewek itu tidak digubrisnya. Semua menoleh melihat cewek itu, melihat reaksinya. Apa nangis yah? Ternyata cewek itu malah nyengir. Menghampiri kopernya. Mengeluarkan sesuatu.

”Lihat hyung.. lihat!”

Dia mengeluarkan sebuah bingkisan besar. ”Ini titipan dari bokap nyokap hyung, dan ini…” dia mengambil sebuah bingkisan yang amat sangat besar.. ”.. ini dari temen-temen SMA hyung loh, temen-temen SMA ku juga ada (Hyun Ae ini ade kelas Heechul dan tetangganya, bedanya 2 tahun).. kemaren kan reuni dan hyung ga dateng, jadi kita patungan ngasi ini..”

Itu adalah sebuah pigura yang amat besar berisi foto banyak orang.. aku sampai mendongak menatapnya. Banyak tanda tangan ”heechul fighting!” di belakangnya. Tapi Heechul tak peduli, masuk saja ke kamarnya begitu saja. Hyun Ae tetap tersenyum, tapi wajahnya sedih. Ia tak dapat menyembunyikannya.

Sungmin oppa, yang paling baik, maju, merangkulnya. ”Mungkin dia lelah, Hyun Ae-ya.. Kamu minum saja dulu.. Duduk sini..”

Continue reading “HAPPY TOGETHER-haha Part.10”