Q & A

QUESTION AND ANSWER

 

Mian sebelumnya. Gue ngerasa risih aja ngeliat comment yang banyak di postingan tapi nggak berhubungan dengan judulnya (gue juga pernah melakukan itu). Buat yang baru buka trus baca postingan dan mau submit comment jadi bingung karena pasti nggak akan nyambung.

Page ini khusus buat yang mau ngobrol atau curhat. Bukan bermaksud membatasi comment kalian tapi akan lebih baik kalau comment yang di submit sesuai dengan tempatnya. Dan kalian bebas ngomongin apa saja di page ini. Jadi jangan salah pengertian yaa.

 

KAMSAHAMNIDA

77 thoughts on “Q & A

  1. Mau nanya dunk..
    Di postingan beberapa bulan yang lalu,kan ada tu nge-post video Super Junior yang Sexy Movement..
    Nah,di bagian akhir tu video ada ‘adegan’ dimana mereka pada di kamar mandi trus pada ganti2 gitu..
    Pada tau nggak tu dari mana??
    MV ato dari CF??
    Penasaran..
    Di bagian itu asli mereka pada SEXY ABISS..

  2. Kumpulan video2 mereka gitu..
    Mending liat deh dill..
    Kalo nggak salah postingan bulan agustus..
    Asli,penasaran banget nih..

  3. Capek download..
    Tu SuShow ada dvdnya kan??
    Beli aja deh entar..
    Di jakarta tu dvd berapaan harganya dill??
    Rencananya mau nitip ama tika..

  4. Di Riau..

    Kemaren ada minta cariin ama yang punya toko kaset langganan,tapi nggak ada2..
    Makanya mau nitip ama tika,sekalian mau nitip dvd2 yang lain..
    Mau pesan online 125rb,belum ongkos kirim..

  5. allo allo smeuanya….kerenkan nama gw, park jae eun…waaahhh,,,keren banget ya, pinter ya gw…(digetok se foruM0

    kyuka onnie di riaunya dimana???
    aku juga orang riau loh…

      1. emang ada ya dil????

        di page mana sih??????
        hehehehehe…..
        (tiba tiba gw jadi oot)…

        @icha : iya ya cha???ya udah deh gw ganti lagi jadi eun jae…….heboh sendiri gw..wkwkwkwkwkw

      1. hehehehe…iya on, aku SMA nya di bukittinggi, sekarang kuliah bareng anak2 suju girls lainnya..hehehe

  6. onnie2 dongsaeng2 chingu2 smeuanya….
    gw sekarang lagi nangis, g tw kenapa tiba-tiba gw ngerasa jauh dari kalian semuanya….udah lama gak buka sujugirls, tiba2 banyak yang berubah, banyak tambahan author, gw nangis, gw ngerasa jauh kayak jaebeom…(hiks hiks)
    mian ya semuanya,, jeongmak mianhae

  7. gw jg bingung kayak lo kok yesso waktu baru buka sujugirls lagi. gw jg gatau banyak author baru. udahlah yesso jangan bersedih. cupcupcup

  8. Gw udah dari pas liburan menjelang lebaran kemaren tau tentang ini…
    Kalian ga pernah nongol” pula…

    Makanya gw selalu bilang,,
    “sujugirls yg laen pd kemana sih??
    Pada ilang ditelen bumi yah??”

    Duhh,,i was feelin’ like i’m alone…

    Seulpo hajima chingu-yah~…
    We always here 4 u…
    Hwaiting..! ^^

  9. sama.. begitu gw dateng.. habis liburan.. tau2 udah ada banyak author baru kok..

    ada sih yg udah kenalan baek.. tapi ada jg yg belom…

    tapi sejauh ini oke2 aja kok…

    Hwaiting!!!

  10. iya, gw cuma tw beberapa, gak kayak tika onnie yg udah kenal banyak lainnya, secara dia yg setia pantengin nih blog,,

    hehehehe,,

  11. mau tanya-tanya ni..
    gmn tuh ya artikel kitakan panjng tuh,
    nah supaya ntar dihalamn kaga pnjng untk
    mmintasknnya gmn? kurng ngerti hehe

  12. ^
    ^
    bukan na udh bsa yaa ?

    ehh ia qta belon kenalan yaa thata ?
    aku zahra ^^
    bdw,,,kamu yg nama na natasha sapa gtuh aku lupa,,,yg add fb aku bkn ?

    emm,,,onnie” knp tulisan na jdi kecil” gini yaa onnie ?
    jujur ajh aku jadi rada” pening liat tulisan kecil” begono…
    mian kalo aku ga sopan…

      1. mang na aku apaan onnie ?
        ilang timbul ilang timbul ?
        tenang ajh onnie,,,
        aku ga bakal jitak onnie kug,,,
        palingan aku gigit,,,huahaha rabies dah…

  13. author,,, mian.. bisa membantu menuliskan tentang MAMA dmn SUPER JUNIOR udah ketinggalan hampir 150rb suara.. padahal kan asalnya IELF udah bisa mimpin di posisi pertama. Mungkin kalo ELF indo *yg gw yakin jumlahnya bejibun* membantu bs sedikitnya menambah suara en memperkecil gap antara suju dan ss501. Meski Suju memboikot acara tp ttp aja gw ngga rela kategori overseas jatuh k tangan SS501..
    gomawo author….

      1. maksudnya, bs ngga diposting lg, buat ngingetin ELF yg lain yg kebanyakan berhenti nge-vote coz SM bilang bakal ngeboykot MAMA. TT^TT ngga rela awardnya jatoh ke tangan SS501 sementara semua orang tau 2009 tuh miliknya Suju. Mian author,,, tp blog2 sebelah udah mulai posting lg ttg MAMA ini. it’s ok, gomawo sujugirls ^^

  14. @ ip : gue udah pernah posting tentang vote MAMA tapi jujur aja respon dari sujuGIRLS yang lain dan pembaca nggak terlalu bagus soalnya banyak yang bilang registernya susah.. nanti kalo sempet gue re-post ulang deh,, atau sujuGIRLS yang lain ada yang mau??

    gue juga nggak terima mereka turun dari 69% ke 47%,,nanti deh gue register lagi account baru coz katanya 1 IP bisa register 11 account walopun butuh kesabaran sebesar gunung untuk nungguin loading di internet explorer..

  15. Aneyong..
    mau tanya ne.tapi gag tau g kelewatan pa gag
    tapi smoga gag
    Happy Together udah d bkn km yg Part-16 na??
    Guah rajin update (tapi jrg komen…biyane.. ^^),t-p gag ketemu2 tuh..
    g penasaran nehh

    kumawayo

    SUPER JUNIOE HWAITINGG!!

  16. @len: mohon maaf benar benar mohon maaf dalam waktu dekat dekat ini kalo udah selesai pasti aku post happy together part.16 nya~
    maaf ya para pembaca setia ceile jd malu huahaha

    haeeunrim

  17. i just wanted to ask if someone from your group can speak english!
    if there’s one i want to talk to her/him!
    just e-mail me!
    thanks!!!!

  18. mian semuanya ^_^
    tp thata sdih ni,knp WP kita ini smkin lm smkin
    mnghilang sj author2nya? *yah trmsuklah thata*
    hiksss,,,,,sdih dehhhh!!! mohon kmbalikn kejayaannya*tha? lu ngmong apa si? ngaco*

  19. It was your fault tha.. haha becanda ding..

    lagi masa suramnya aja kali tha.. yihaa kayak kita pernah beneran jaya aja..
    mungkin karena lagi pada sibuk tha,, sibuk FB-an dan twitter-an.. haha kena dehh

    ato mending kita delet aja sekalian blog-nya,, gimana?? *ditiban genteng*

    1. my fault?????????????????????? *tb2 ikutan mndramtisir*
      hohh~ iyaiya kali ya oen,ehmm *manggut2 gajebo*
      iya kita pernah jaya kok itu tu,*nunjuk2 masa lalu*
      hehehhe 😄 wahhh kena deh, kekekeeeee
      HHO?????????????????????????????????????????????*lngsung mnjdi es*
      *ikutan lmpar kibum ehh lmbar geneteg ke tika oen*
      hahahahahahaaa 😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s