7th Anniversary with Super Junior~!!!

Haloooooo~~~~!!!!!!

Zahra’s back.. Zahra’s back .. back.. back.. back *ala sherlock 😀 hehehe~ ngga penting yaa? biarin ahh daripada ngga ada yang menyambut diriku :)) tak terasa lama juga diriku meninggalkan blog ini, setelah bermenit-menit salah masukin password ni akun, akhirnya bisa masuk juga *pabo me pabo* sebenernya udah ada niatan ‘comeback’ *halah* tapi baru ini timing yang tepat, hari ini bersamaan dengan dilangsungkannya Fanmeet Super Junior’s 7th Anniversary yang diadakan disebuah kampus.. yey!! *prokprokprok

outside and inside venue ^^ hayoo cari akuu 😀 (cr: haebabo@tumblr)

Teuk: 7th anniversary!! There will be even more time together in the future!! Wait for oppa!! ^-^
Ryeowook: 7 years.. thank you ~ 🙂
Shindong: 7 years..ㅠㅠ .. lets grow old together~
Donghae: To E.L.F it’s already 7 years with our ELF wow lets continue to be together for the next 70 years! marry me.
Kangin: 7 years.. it starts now! I love you
Eunhyuk: I like you! For 7 years!
Siwon: 7th love!
Kyuhyun: 7 years of love.. ends! and now(,) the love after 7 years of love~ St~arts!! ^_^
Sungmin: 7th anniversary(,) thank you~!! In the future too~! I love you
Yesung: For 7 years(,) we were in a relationship~

perlu aku artiin ngga itu? ngga usah yaa.. hahahah~ 😀 just info, mungkin kalian ada yang nanya kenapa ultah SJ dirayain hari ini? padahal tanggal ultah mereka 6 November? kalo menurut pendapatku sih, demi Leeteuk oppa yang bentar lagi mau wamil, so fanmeet-nya diadakan lebih cepat.. yahh itu menurutku lohh 🙂

oia, kan musti komen.. ehem.. woahhhh~ akhirnya kita (Super Junior and E.L.F) telah sampai ke langit ke-7 🙂 dilangit itu ada kebahagian yang akan menyambut hari-hari kita kedepan dan akan menghapus memori kelam dimasa lalu 🙂 jangan pernah lepaskan genggaman tangan ini yaa, kita harus terus bersama … Super Junior Hwaiting!!! E.L.F hwaitingg~!!!

bonus ^^ 

*chu* henry-gege minta di-popo 😉

Source: boni呀大酱医仙真爱粉
Translated by: @teukables
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by: reneee

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

cr: fyeahkyu@tumblr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s