sujuGIRLS

~ coz we are proud to be ELF ~

Blog ini kita buat karena kita merasa addict sama Super Junior. Karena niat buat blog ini “Just Wanna Share” makanya kita cuma berusaha untuk berbagi bukan update tapi syukur kalo ternyata beritanya bisa update.

1-1

2-4

3-1

4-1

5-3

1

6-1

7-1

8-1

9-1

10-1

11-1

12-1

Buat pembaca blog kita,, kita ucapin makasii karena udah mau nyempetin waktu baca blog yang sebenernya cuma berisi mimpi kita semua,, hhe. Please, no bashing..! Kita buat blog ini cuma buat having fun aja kok,, ga ada maksud apa-apa. Owkey.. GOMAWOYO..

posted & edit by: tika_kibum

cr pic: elflovesuju

67 thoughts on “sujuGIRLS

  1. hay !!!
    nama qu zahra,,,qu jga mau dund jadi author…
    masih ada lahan kosong kn ???
    gmn cra na si ???
    kasih tau qu yaaa…..

  2. not me..
    agaknya juga bukan buket abis bahasanya beda
    *jangan sampe ada orang illegal masuk lagi*

    buat zahra:
    kita memang buka kesempatan buat siapa aja sii untuk jadi authornya suju tapi untuk sekarang yang kosong cuma ryeowook, kangin udah ada kandidatnya,, kamu mau? kalau kamu mau kamu kirim email aja ke sujugirls@rocketmail.com
    Ga usah pake FB dulu karena gue mau nanya sesuatu..

  3. ketauan kali….
    Bikin bingung aja…. Kalo comment pakai akun suju girls tolong pake nama ya unnie unnie…
    biar ketahuan…

  4. @ thia :

    oh sudah kirim e-mail toh ??
    sabar ya , soalnya yg bakal bales bukan saya , XP

    oia , salam kenal , saya hye jae alias fhanna ~~ 😛

  5. @ zahra unnie : wokeeeh , saya sudaah post , hari ini belum ada berita-berita banyak niih , 😦

    yaa tapi saya usaha kok.

    Hye Jae HWAITING !! *nyemangatin sendiri*

  6. @ jihan_chully , kania_dongie :

    kalian kok bisa barengan nih nongolnya ?? hehe

    annyeong haseo yorobun chingudeul 🙂

      1. ikutan mao ikutan comment” dong masa’ jadi penyambut tamu hhi~

        eh ehh, sun hee sapa yaayy? yamzz,, susah bener gw nginget” nama nya huahuaaa *ampunn

  7. jeng jreeeeeng ~~~~~

    hye jae imnida si magnae sujuGIRLS tiba stelah absen bbrapa hari ~~~~

    SALAM SUJUGIRLS *bow*

    *sudah stres*

  8. annyeong yorobun~
    gw haeeunrim author d sini make akun lain~

    @momon4henry:aekyo alias aegyo artinya baby choreom alias kyk bayi alias cute~
    gt..

    @fishy: bisa tnya2 lwt page Q&A
    atau email aja ke email sujugirls

  9. hihi kita emang kadang engga begitu update karena banyak yg sibuk 🙂

    tapi tetep sujuGIRLS berisi kok haahahaha

    1. annyeong tia,,
      aku zahra,,
      welcome to sujugirls yaa ^^

      tadi na aku kira ini salah satu admin sujugirls,,,
      soal na admin sujugirls (namanya tika onnie) dulu pernah make nick-nya tia,,
      ternyata bukan,,hehe

    2. wahh nick-nya ThyBum,, bener kata zahra mirip nick yang dulu,, untung udah ganti..

      salam kenal juga.. sering-seirng lah mampir tapi maklum ya kalau entry-nya jarang..

      1. anneyong zahra n bummie88
        thanks yah udh mau nerima saya !!!
        hheehee ~^^
        iya, aq bkal sering2 mampir !!!
        Mumpung saya lgi bnyk wktu !!!!
        Hhahhaha
        tpi maaf yah klo misalnya saya jarang kasih komen coz saya ol pke hp n klo ngasih komen pke hp sering gagal mulu, suka bt sendiri !!!!
        Hheheehe, mian yah jd curhat
        aq bleh kenal kalian lbih dket gak ???
        add fb aq yah ruhikyoki_kibum@yahoo.co.id

  10. mau donkk jd author …..
    klo bisa saya jd author khusus brita2 ttg wookie … bole khan ???

  11. Hai semuanya. Nama saya Maddy. Baru aktif jadi ELF sejak Desember 2009 hehehe. Jadi untuk mengejar ketertinggalan di dunia ELF, saya rajin browse internet nyari2 info Super Junior. Eh ketemu blog ini!!! Seneng deh bisa dapet info2 SuJu. Merasa tidak ketinggalan lagi hehehe

  12. mau tanya dong kalo mau jadi author khusus heechul bisa ga ??
    tadi sih aku udah kirim e-mail’nya ..

    mohon bantuannya..

    1. Annyeong reema..
      Berminat jadi author ya?
      Wah, kalo authornya Chullie oppa sayangnya udah ada..
      Tapi entar deh ya, dibilangin dulu ama admin yang biasa ngurus tentang author baru..
      Pokoknya tungguin aja kabar dari kita..
      Oke? 🙂

  13. ahnnyonghaseyo ^^
    nama sya dinda, saya termasuk baru bgt tahu SuJu, dari bulan september 2010 ini.
    so, i’m not really well-informed about SuJu.
    n thanks God i’ve found this blog!
    love it a lot ^^
    Gomawo buat para author-nya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s