HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o4_250bhahahahahhaaaa~ itu ekspresi antara jijik sama aneh XDD wkwkwkwk..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o5_250hahahhahaa..lebih kocak lagi liat ekspresi malu setengah mati-nya Heechul gegara reaksi Puff yang diluar perkiraannya.. sabarr yaa bang ..sini peluk #eeaaaaaa

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o1_250awkward situation..

lagian si abang Heechul nekat ajaa.. You guys are from different country and culture.. ngga sadar kayanya diaa XDD well..aku jadi mulai suka sama couple ini..tapi gegara suka ama couple ini nyawa aku jga jadi terancam XDD *dipanah petals*

cr: chnjis @ tumblr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s