Siwon’s Mamonde Video Messages Day 1-14

~telat~ ahahaha… akibat ngga ada inet di kosan 😦

Jadi, Siwon ini dapet kesempatan selama 3 minggu buat ngasih cara-cara memperbaiki kulit wajah. Mamonde ini salah satu merek kosmetik kalo ngga salah. So, check outttt …..

Day 1

ini baru perkenalan, tapi diakhir videonya Siwon ngasih pesen “betapapun malas dan capeknya kita, jangan lupa untuk menggunakan Mamonde Ultra Repair Cream”

Credit: mamonderepair 
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 2

Siwon bilang, “apa kalian tau, apa yang dilihat pria dari seorang wanita pertama kali? kulitnya. Wanita yang menunjukkan kulitnya dengan percaya diri adalah yang paling menarik. Jika kau tidak keberatan, bolehkah aku melihat kulitmu lebih dekat?”. Aku jawab, “boleh dong oppa :)”. Komentar Siwon, “wow~kulitmu bagus”. muahahah~~ kamsae oppa 🙂 *dia ngga tau ajah sebenernyaa…. 😀

Credit: Mamonde
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 3

hari ke 3 ini jujur ajah..agak ngga jelas sebenernya 😀 katanya, cewek itu cute kalo bilang ‘choco’ dan pastikan bibir kalian agak manyun pas ngomongnya yaa.. hahaha 😀

Credit: mamonderepair@YT
Posted by: Melody (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 4

Siapa rajanya hutan? Singa ~~ kalo gitu siapa rajanya jamur? Maitake, bahan kunci dari Ultra Repair Cream, jamur hebat yang terkenal sebagai pengobatan kanker akan membuat kulitmu segar dan sehat. Percayalah

Credit: mamonderepair 
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 5

Apa kalian tahu kalau peremajaan kulit berlangsung antara jam 10 malam sampai jam 2 pagi? karena sel-sel kulit akan lebih aktif di jam-jam itu, untuk itu kalian harus tidur agar kulit kalian lembab. Aku akan menemui kalian di alam mimpi. Selamat tidur semuanyaa~~

Credit: mamonderepair 
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 6

stress akan mempengaruhi kulitmu. Siwon akan menguranginya dengan memberikan pijatan 🙂

Credit: mamonderepair @ youtube
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 7

yey! udah seminggu denger tips dari kulit sehat tanpa make-up dari Siwon 🙂 apa kalian sudah merasakan kulit kalian lebih muda?

Source:  
Posted by: supergirlRain (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 8

Tinggalkan kopi dan ganti dengan jus buah segar 🙂

Credit: mamonderepair 
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 9

Minumlah air putih yang cukup 🙂

Credit: Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 10

karena kulit kalian bagus, kacamata berbentuk hati pun cocok dipakai 🙂 *kalo aku mah udh kaya anak alay kali..hahah

Credit: Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 11

Jangan lupa memakai repair cream sebelum tidur agar kulitmu mekar dengan indah seperti bunga 🙂

Credit: Posted by: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 12

Olahraga sekecil apapun dapat membuang kotoran dari kulitmu 🙂

Credit: Posted by: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 13

Jika kalian terlalu malas untuk memakai repair cream di malam hari, gunakanlah masker, masker ini akan membuat kulitmu bersinar keesokan harinya ~banjakk banjakk~ 🙂

Credit: Posted by: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Day 14

Jangan lupa makan makanan bergizi 🙂

Credit: Posted by: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

aduhh~ seger banget kalo tiap hari diingetin buat merhatiin kulit wajah ama bang Siwon. Mana si abang mukanya mulus bener. Putih tak bernoda. Kan jadi semangat 🙂 ini baru sampe hari ke-14. Kalo 3 minggu berati tinggal 7 hari lagii yaa… Let’s wait 🙂

tapi sayangnya ini soft sub semua, jadi ngga bisa di donlot deh 😦

One thought on “Siwon’s Mamonde Video Messages Day 1-14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s