Donghae – The ‘GREAT’ Photographer

Udah tau dong kalau member SJ yang satu ini termasuk member yang suka memotret, apalagi memotret diri sendiri alias SelCa atau Self Camera. Terbukti dari beberapa foto selca yang dia upload di jejaring sosial bermaskot burung biru itu selalu berhasil membuat para fans-nya jantungan, mimisan, sesak nafas dan hampir pingsan *ini berlebihan :D* Tapi kali ini berbeda, ia ingin menunjukkan kemahirannya dalam memotret objek lain selain dirinya sendiri.

cr: as tagged

Hmm….Kalau dilihat dari wajah seriusnya saat memotret, sampe-sampe mulutnya khilaf dan terbuka lebar gitu, pasti sudah bisa dipastikan hasil yang bagus, jernih dan fokus dongg. Penasaran dengan hasil poto Donghae? Let’s see under the cut 🙂

~jjanggggggggg~

cr: donghae861015 @ Twitter

Waduhhhh~ prokprokprok..!! Hebat banget deh bang Donghae ini, bagus banget hasil jepretannya, bagusssssss banget sampe-sampe muka orang yang dipoto nge-blur semua..wakakakaka 😀  para ELF ngga perlu nge-blur-in potonya deh. Tapi usahamu aku acungin jempol lohh bang, diliat dari ekspresi wajahmu ~hehehehe~ 😀

Bonussss ^^ beberapa foto hasil jepretan DongHae yang out of focus ^^

Dannnnn….!!!! setelahh ditelusuri inilah dia sang Pioneer-nyaa 😀

cr: ryeong9 @ Twitter

Sebuah foto blurry yang di-upload oleh salah satu member Super Junior yang telah mencuri hatiku *ngga penting banget yang ini ;p* bernama Ryeowook yang kemudian menjadi akar dari trend foto out of focus dan akhirnya menular pada Donghae….hahahahha~

One thought on “Donghae – The ‘GREAT’ Photographer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s