Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

 Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough 😀 oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* 😀 Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;p dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

 

kyu

Pada tanggal  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyu“Ini aku Minho terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ㅎ heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ “ . fans berkomentar “ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

 Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoㅎ Our kyuhyunnie hyung’s cakeㅜ Touchedㅜ My birthday is very happyㅎ Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

 Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

 Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha 😀 tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min 😉 itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka 😀

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget 😦 okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* 😀 pissss~ ^^

Tanda Tangan Terakhir HeeChul + Foto Profil LeeTeuk

Yuhuuuuuuuuuuuuuu~
I’m back ^^ maaf sekali aku jarang buat postingan, tapi untungnya aku dibantu oleh seorang Author Lepas *hasil bujuk rayu aku* yang tiba-tiba tadi pagi mengirimkan tulisannya.. yeyyy~!! *jungkirbalikkegirangan* 😀

oookkaayyyyy~ yuk langsung saja yukk kita simak ^^

 Tanda Tangan Terakhir HeeChul

Baru-baru ini (091212)  FB GW Spa (SPA milik KIM HEEJIN)  mengupload Foto tentang Super Junior Kim heechul

 heechul

 FB GW spa “tanda tangan terakhir kim heechul” , netizen memberikan komentar “ ah sangat meridukan hecchul oppa”, “cepatlah kembali oppa” .. bagaimana menurut kalian apakah kalian juga merindukan heechul Super Junior setelah melihat ini ??

  (cr: 梦希_ via @13elieveSG @SujuFor_ELFindo)

komen ryeo_zahra ^^: hahahahhah 😀 ternyata postingan pertama dirimu ngga jauh-jauh dari Heechul..baguss baguss…lanjutkaaaan~!! ^^ buat bang Heechul, tanda tangannya jangan ganti-ganti mulu dong ahh, ntar tanda tangan yang lama ngga diakuin lagii gimanaaa?? tandatangannya beda lohh ama yang aku punyaa …heuu~ #cek ttd yang ada di photocard Heechul#

Foto Profil LeeTeuk

teuk

LEETEUK Super Junior resmi menjalankan Wajib Militer pada tanggal 30 Oktober 2012 ini adalah foto profil leeteuk selama menjalani wajib militer. Fans “bukan kah dia terlihat sangat tampan”, “ aku merindukan tawanya , cepatlah kembali our angel”, “SALUTE”. Bagaimana menurut Kalian ?? apakah Leeteuk terlihat sangat  tampan?

  [cr:ELFGOMSIN_bot] via  @WorldwideELFs

komen ryeo_zahra ^^: duhhhh~ ngga bisa komen apa-apa selain… gantangggggggggggg~ goshh *elap iler*

posted by: @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

 

Donghae – The ‘GREAT’ Photographer

Udah tau dong kalau member SJ yang satu ini termasuk member yang suka memotret, apalagi memotret diri sendiri alias SelCa atau Self Camera. Terbukti dari beberapa foto selca yang dia upload di jejaring sosial bermaskot burung biru itu selalu berhasil membuat para fans-nya jantungan, mimisan, sesak nafas dan hampir pingsan *ini berlebihan :D* Tapi kali ini berbeda, ia ingin menunjukkan kemahirannya dalam memotret objek lain selain dirinya sendiri.

cr: as tagged

Hmm….Kalau dilihat dari wajah seriusnya saat memotret, sampe-sampe mulutnya khilaf dan terbuka lebar gitu, pasti sudah bisa dipastikan hasil yang bagus, jernih dan fokus dongg. Penasaran dengan hasil poto Donghae? Let’s see under the cut 🙂 Continue reading “Donghae – The ‘GREAT’ Photographer”

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa 😀 terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt… ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih 🙂

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya 🙂 ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung 🙂 nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini 🙂 selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini 😉 terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~ ;p

(cr: as tagged) !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips 🙂 *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? 😉 kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully 😀 dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”