AUTHORS secret

sujuGIRLS
AUTHORS secret
Annyeong,, tibum imnida. Kalo nama Koreanya Hyojin (pemberian ketua sujuGIRLS), katanya berdasarkan tanggal dan bulan lahir. Tadinya ada nama depan (Sung) yang dibuat berdasarkan tahun lahir tapi dibuang karena itu adalah marga yang cuma dimiliki sama orang Korea. Kalo nikah sama orang Korea mungkin bakal punya juga kali yaa. Sebenernya nggak terlalu nyaman untuk ngenalin nama asli tapi kalo sekedar pemberitahuan boleh deh. Panggil aja dengan “tyka”. Sebernya sih tika tapi si zayyhae (lagi2 ketua) manggil dengan nama itu, jadi kebiasaan aja. Gue adalah pendiri dan promotor blog ini (bahasa Indonesia terbaik yang pernah gue tulis di blog ini). Awalnya cuma nyoba merealisasikan ide dari temen-temen yang sama-sama suka Suju tapi nggak tahu kenapa kok jadi keterusan kayak gini. Karena blog ini dibuat atas ide bersama makanya suka cerewet kalo ada yang nggak posting.Tadinya adalah anggota yang paling rajin update dan download all bout Suju tapi jabatan itu telah kuserahkan pada dillgeng (yang rajin ya bu downloadnya, hehe). Nggak tahu kenapa dapet sensasi beda aja lewat blog (dibanding download) makanya aku putuskan pensiun dari ratu download dan ngurusin blog sujuGIRLS.Semoga aja blog ini nantinya bisa jadi sarana buat fangirl Suju, paling nggak sekarang jadi media komunikasi sujuGIRLS yang jauh dari gangguan anak-anak kampus yang suka komentar aneh-aneh soal Suju (piss). Blog ini masih kekurangan author untuk beberapa personil Suju jadi kalo ada yang berminat kita dengan senang hati kok akan menerima. Informasi lebih lengkap bisa dibaca di page “sujuGIRLS”. Semua penjelasan ada disana, ditunggu yaa yang mau ikutan. Buat yang udah mau nyempetin buka blog ini diucapin “Kamsahamnida, Gomaum, Gomapda, Gomapseumnida, Gomawoyo, Insa, Jisa”. (artinya sama semua kok, makasii) =salam tibum=
Ps: anggota sujuGIRLS yang lain segera kirim aboutnya yaa. Pake message di FB aja supaya cepet. Syarat: cukup 1 paragraf ga bole lebih,

=> Annyeong,, tibum imnida, nama Koreanya Hyojin (pemberian ketua sujuGIRLS) berdasarkan tanggal dan bulan lahir. Tadinya ada nama depan (Sung) berdasarkan tahun lahir tapi dibuang karena itu adalah marga yang cuma dimiliki sama orang Korea. Kalo nikah sama orang Korea mungkin bakal punya juga kali yaa. Sebenernya nggak terlalu nyaman untuk ngenalin nama asli tapi kalo sekedar pemberitahuan boleh deh. Panggil aja dengan “tyka”. Sebernya sih tika tapi si zayyhae (lagi2 ketua) manggil dengan nama itu, jadi kebiasaan aja. Gue adalah pendiri dan promotor blog ini (bahasa Indonesia terbaik yang pernah gue tulis di blog ini). Awalnya cuma nyoba merealisasikan ide dari temen-temen yang sama-sama suka Suju tapi nggak tahu kenapa kok jadi keterusan kayak gini. Karena blog ini dibuat atas ide bersama makanya suka cerewet kalo ada yang nggak posting. Buat yang udah mau nyempetin buka blog ini diucapin “Kamsahamnida, Gomaum, Gomapda, Gomapseumnida, Gomawoyo, Insa, Jisa”. (artinya sama semua kok, makasii) =salam tibum=

=> Annyeonghaseyo… Naneun Dilla Imnida… Nama koreanya Han Ji Won…  Bingung nih mau nulis apa.. Tapi tentang jabatan itu.. Serahkan padaku Hyojin Unnie… I will try my best… Hahaha.. Lebay… Disini Saya berperan selaku Author dari Han Oppa… Karena jabatan yang lain yang lain sudah diisi secara paksa… Tapi gapapa… Hahaha…  Cukup sekian dari saya.. Kamsahamnida… Enjoy this Blog…

 

=> Annyeong hasseyo! zayyhae-imnida. Biasanya sih member sujugals manggilnya gitu, tapi sebenrnya gw juga punya nama Korea, yang cakep banget kayak orangnya(hihihi).. Jung Eun Rim, tapi sih biasanya ngaku2 “eun rim-ah” kalo di forum.. buat yang belom tau, gw adalah ketua sujugals (narsissss gilaaaa).. biasanya juga para member manggilnya buket (kedengeran konotasinya agak negatif kalo ada “r”nya jadi burket dooong,hihi).. walaupun gw leader of sujugals (kalo ga dikudeta sih gitu..), tapi yobonya malah odong odong donghae, bukan teukiteuki, leader of suju (ini mah jatahnya lintang dahh..).. kerjaan gw di sujugals, yah jelas lah, nyuruh2 (lhoh?) hehehe.. ga deng. Sebagai ketua yang baik, gw sih harusnya bisa mengakomodir dan memfasilitasi kebutuhan para member..jjah.. makanya gw buat struktur serapi mungkin dengan jobdesc secara umum yang TOP SECRET (sok-sok perkumpulan rahasia gitu..)
Jeleknya gw jadi ketua adalah gatek bener.. makanya bagian donlot kuserahkan pada departemen collecting n distributing yang membernya dilgeng n chakyu.. hwaiting! dan info internal, updates, blog bersama, dan yang ribet2 kuserahkan pada tykbum onnie sebagai ketua divisi humas internal..hwaiting onnie!
Mau2 aja sih nulis jobdesc disini semuanya, tapi kan dah dibilang TOP SECRET. Hehehe.
Pokoknya cintailah suami kalian dan janganlah berpoliandri. Love Hae, saranganta!

_eun rim-ah, leader of just for fun and informal organization, SuperJuniorGirls!

=> annyeong haseyo, cheoneun ssy-hyuk…hehehe…nama korea dari buket Jinki, walau agak cowok sih…tapi sebelumnya nama korea gw heon namu..hehehe..gw suka ama semua member Suju, tapi secara disini diharuskan satu author megang satu member jadilah saya berperan sebagai author hyukie..okelah klo begitu sekian dari gw..
and last one “I”M PROUD TO BE ELF”…
forever only 13

=> annyeong….naneun yul-sung….. nama koreanya Habyung….mirip panggilan sayang gw di rumah….”yung”. Disini gw berperan sebagai authornya Yesung oppa… Yang suaranya paling keren….hee..piss..kyu!! Sebagai seorang sujugirls gw nggak egois juga kok…sukanya nggak cuma ma yesung doang, gw suka semuaaanyyaa.. Tapi ngak boleh ya jadi author semuanya?? Ntar dihajar bukett ma tibum..hahaha… Semoga blognya bermanfaat bagi semua penggemar super junior..

Mian klo bnyak “ngemeng”nya..hehe…Urineun SUPER JUNI-OEO…

=> annyeong…..annyeong…annyeong….i wont use the honorifics!!! hehehe… michana imnida…with korean name: jung ha kyeo (panggil na ha kyeo..kan mirip2 song hye kyeo jadi na…)…disini gw khusus (cciiiee…) post-in ttg CHOI SIWON oppa…demenan na gw!!! tp jarang bgt nih nge-post na..ini aj di’desek’ dulu ma hyojin & haae!!! hehehehe…tp insya ALLAH, bsok2 sring nge-post info ttg siwon oppa…doakan y!! hwaiting!!!! tggu y post dr ha kyeo a.k.a. michiwon…

=> (-┏) annyeong modu & superjuniorgirls >>> aichul_hyunae imnida,,,,,nama asli q setyari dwi wardhani tp panggil ja ^ai^,,,,, nama korea q HYUN AE >) 흄애 ♥ (pemberian buket t’cinta) ♥ ktna c cucok boo !!! coz nma blkgna da ae mrip sma ai gtu d….Disini q b’peran sebagai authornya HEECHUL,,HEENIM,,CHULLIE,,CINDERELLA oppa,,,,,pst pd tw kan coz dy lmyn ‘menonjol ‘ ko d SUJU >dy emang g pny suara s’bagus SUNGMIN to DONGHAE dkk SJ KRY > g bsa ngedance s’bagus EUNHYUK,,SHINDONG,,HANGENG,,DONGHAE (again’) > g s’bocor KANGIN en TEUKIE > g s’polos RYEWOOK,,KYUHYUN,,KIBUM > g s’religi SIWON > g s’bijaksana TEUKIE (again’) walaupun dy jg mnjd yg plg tua d SJ > g s’artistik YESUNG >>>tp HEECHUL a/ HEECHUL pa adanya,,meski byk cacian,makian en kritik yg meng’underpressure’ dy,,HEENIM ttplah HEENIM,,whatever (bomat) org laen mw ngomong pa,,q ttp KIM HEECHUL LOVER,,HEECHUL mgkn g pny smua kelebihan yg dimiliki ma member laena tp dy slalu bsa membuat setiap orang tertawa en mrasa fun,,menurut q itulah stu2na kelebihan yg plg ‘menonjol’ dr dirina…(유_유)…q b’harap blog n smakin byk pengunjungna,,en salam kenal y bwt yg bru b’gabung…

 

\(>_<)/

 

Mian klo q curcol y,,,g tw knp tba2 pingin nulis kyk gni,,,mian klo tidak b’kenan…

Urineun SUPA JUNI – OEO…ㅋㅋㅋ

=> gyaaaa~ annyonghaseyo^^ thata-imnida *nyurik kata2 yg laen* nama koreanya Choi JiNeul tp pnggil sajalha thata. brmula dgn mnjdi authornya teuki dan brgeser ke yesung oppa ^^ *dan ini juga ats kebaiknnya yoelsung onni, kamsahamnida* tha msih baru mnjdi seorg author *jailhaaa* jd mohon bantuannya. trimakasih bwd tika onni.zayhae onni.dilla.hye jae dongsaeng.yessi onni.cha onni.lintang *kmaren smpat prang hehee*.ai onni *blon trlalu dket*.dan zahra*blom prnh ngomong*jd semuanya mohon bantuannya ya!!!! saranghaeyo~ Urineun SUPER JUNI-OEO..^^*nyurik kata2nya yoelsung onni*

 

 

 

Ps: anggota sujuGIRLS yang lain segera kirim aboutnya yaa. Pake message di FB aja supaya cepet. Syarat: cukup 1 paragraf ga bole lebih, hehe.

Blog ini masih kekurangan author untuk beberapa personil Suju jadi kalo ada yang berminat kita dengan senang hati kok akan menerima. Informasi lebih lengkap bisa dibaca di page “sujuGIRLS”. Semua penjelasan ada disana, ditunggu yaa yang mau ikutan.

44 thoughts on “AUTHORS secret

  1. kayaknya nggak cukup yaa deskripsi kalo cuma 1 paragraf?? mau dibuatin page sendiri2 nggak?? jadi punya satu halaman tuh,, puas2in deh nulis..

  2. ooo bgitu ya? hehehehee
    ywd deh ntar tha krim ke inboxnya tika onni sj ^^
    tp tp tp tp msih bingung authornya sapa ni..
    huwaaaaaaaaaa *skali lg mianheyo lintang*

      1. uhuuuyy!!! selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^o^
        ehem.. makasi ya thataaa! >u<

      2. kyuka: kamsahamnida dilla hehehee ^^
        lintang: iya chonmaneyo lintang,heheh jd kita kaga berbutn lg hehe

      3. oemji mianheyo dilla.
        hahahaha maap2 slh ngetik,
        hbisnya td br koment2an ama dy.
        hahahahaha jdnya kebwag,,
        diulng lg lha kata2nya.
        kamsahamnida dilla hehe
        *eh ngomong2 tuan sapa si? thata? ato dilla?*

  3. untk
    eka onni: hayoo..jgn kbnyakn rngkai..hahahaha
    zahra onni: hehehehe hayyoo…hayooo..:D
    lintang onni: yayayayaaa..hayooo hayooo…
    fhanna: hehehe hayooo..hayooo..
    *apaan si thata? hyangiyeyo*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s