HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

Continue reading “HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]”