HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]

Udah tau dong yaa kalo si abang yang satu ini lagi ikutan WGM alias We Got Married edisi Global. Nahh~ karena di edisi global itu pasangannya harus beda negara, makaa Heechul dipasangkan sama member girl group asal Taiwan, Dream Girls ^^ namanya sebenernya aku lupa juga ..ciaaaaattt~ langsung dikarate bang Ichul XDD nih namanya Guo Xue Fu (Puff Kuo) ..tapiii berhubung lidah aku belibet apalagi ngetiknya juga payah, aku lebih suka manggil Puff ^^

Heechul-WGM

tinggi banget yaa cewe ini *envy* ..baiklah kembali lagi ke judul..jadii kejadian ini juga sebenernya aku ngga tau ada diepisode keberapa *bener2payah* ak udah donlot..benerannn..cuma belom ditonton ..hehehee *alesan* soalnya adegan ini lucu bangett jadi ngga tahan pengen nge-share ^^

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o3_250tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o2_250Pas Heechul nanya, “Kamu tau bbuing bbuing ngga?” ehh Puff jawab, “Ngga.” pake geleng-geleng kepala ..terus Heechul inisiatif ngasih contoh dong yaa..

tumblr_n3lz6j7j0f1socw44o6_250anis liat bbuing bbuing -nya Heechul gimana reaksi dari Puff ???

Continue reading “HeeChul Shows His Bbuing Bbuing to Puff [We Got Married Global Edition]”

Super Junior’s Foresight eps 6 Some Cuts

Episode 6 ini MC-nya LeeTeuk, EunHyuk, KyuHyun dan RyeoWook dengan guests star-nya SISTAR. Ini beberapa cut-nya karena belum ada yang full sub, jadi nikmati ini dulu ajah yaa ^^

let’s check them outttttttt ….

KyuHyun’s Sexy Act

cr: dpinkninja @ YT

KyuHyun oppa~ ngeliat oppa ngelap iler gituu aku jadi ikutan ngeces dehh.. elapin dongg oppa gantengg ^^ *rayuan najiss


Continue reading “Super Junior’s Foresight eps 6 Some Cuts”

Super Junior KRY @ Muzit

Video-video mereka di Muzit udah bertebaran di YT, jadi langsung ajah di cek cek cek … ^^ sekedar ngingetin, YeSung disini sebagai MC dan KyuWook sebagai guest-nya ditambah ngasih kejutan kecil untuk ulang tahun YeSung … hihihi ^^

video under the cut

Continue reading “Super Junior KRY @ Muzit”

Video Edition #2

First of all *tsahh* karena hari ini spesial…jadiii

SEGENAP KRU SUPER JUNIOR GIRLS MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN

Hanya seonggok *??* kumpulan video yang mungkin belum kalian tonton.

Let’s check ^^

Continue reading “Video Edition #2”

KyuWookMin UFO Replies + EunTeuk Insoles Theory [Video Engsub]

[100907/SM, KH, RW / UFO]

Fan: Ah aku lapar ㅠ ㅠ
Wook: Aku sedang makan nasi goreng ~ mau makan bersamaku? ㅋ *mauuuu*
Fan: Apakah oppa suka nasi goreng?
Wook: ㅋ ㅋ aku suka ~ ㅎ ㅎ

Fan: Sekarang ini waktunya istirahat ㅋ ~ Apakah oppa sedang memikirkan aku? karena aku sedang memikirkan oppa ㅋ
Wook: Aku juga ~ ~ sedang memikirkanmu ^ ^ *blushing (ke-ge-er-an)*

Fan: Aku pulang lebih awal karena perutku sakit ㅜ ㅜ ack oppa jangan sampai sakit yaa
Wook: Apa kau baik-baik saja? ㅠ ㅠ
Fan: Aku menderita radang usus ㅜ ㅜ kesehatan memang hal yang paling penting!
Wook: Aigoo kumohon jangan sakit ~ ~ ㅠ ㅠ

Continue reading “KyuWookMin UFO Replies + EunTeuk Insoles Theory [Video Engsub]”