Do You Still Love Them, if They are Like This ?

Jika Super Junior yang kita cintai seperti gambar-gambar dibawah ini, masihkah kau mencintai mereka ?

*wadoohh bahasako*

bdw,,,chukkae buat layout barunya ^^ rencana ganti layout tiap 2 minggu sekali jadi niih ceritanya,,,hihihi

haha okay, let’s see the pics below ^^

wohohoho,,,bagaimana ?

1st pic … Hyun oppa jadi mirip siapaaaa gituh ? *berpikir keras*

2nd pic … Chul oppa ? astaga cocoknyaa !!! cantik deh ^^

3rd pic … Won oppa masih seperti biasa kug gantangnya

4th pic … ini siapa ini ?! *ngga terima* Wook oppa tumben dah cantik jadi cewe, biasanya kan yang ngedit sukaa ngga sinkron gituh *bener” ga terima*

5th pic … nahh ini baru ngga pas ngeditnya, mianhaeyo wajah Hae oppa jadi agak”agak serem gituh, ngga pas ama kepalanya *wadoohh,,,ampe gemeteran ngetiknya*

6th pic … Sung oppa biasa ajah ahh, gantang seperti biasa maksudnya ngga ada yang berubah ^^

7th pic … Hyuk oppa ?! *bingung mo ngomentarin apaan*

8th pic … aku agak bingung ama piku ini, antara In oppa atau Min oppa ? awalnya mikir In oppa, tapi pas liat idungnya, pendirian aku jadi goyah ke Min oppa, soo ada yang tau jawabannya ?

9th pic … lagi” ngga pas, wajah Teuk oppa jadi agak besar dipiku ini, mian oppa,,hehehe

last pic … yaa ampuunnn !!! lucunya Teuk oppa ^^ tapi tapi tapi, dirimu seram sekali In oppa *already goosebumps*

Kalo aku sii,,,cuman bisa bersyukur karena piku-piku diatas cuman editan,,,karena Super Junior yang aku tau yaa seperti dibawah ini,,,hahaha *cari aman* ^^

~a bunch of handsome + hot + sexy + lovable guys ~

cr: as tagged + sjmarket + sapphirepearls

9 thoughts on “Do You Still Love Them, if They are Like This ?

  1. seperti apapun editan pic mereka..
    I still love them..
    n I always love them forever..
    cuz I’m E.L.F..
    kyu said,, suju is teukie until E.L.F
    ^^

  2. Sp lah yg ngedit fto?? Ga terima muka abang gw *hangeng* jd ancur gituuuuuu.. Hiksssss

    Yaaaa,,wat eper lah.. Ga peduli mo di jelekin gmn jugaaaa, gw ttp cintaaaaaaa.. Hihihihi

  3. omona, ne imoni nomu yeppuda..

    aku udah mendeklarakasikan klo wookie adalah tante aku..

    hahaha..liat deh, cantik banget kan!?

  4. oopssss…
    mian sodara2…
    trnyta muka yg ada di fto yg saya maksud itu bukan hangeng,, tp DONGHAE oppa…
    jiakakakakakak
    maap maap.. ^_^v *jadi maluuu…sembunyi di blkg Siwon*

    tp,,aq ttp ga rela.. jelek amat yg ngeditin fotonya hae,, msa’ jd ampe ancur gitu????? hikssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s