Hangeng’s Voice on “Shake It Up!” ?

di album ke 4 Super Junior, tepatnya di lagu “Shake It Up!”, fans banyak mengatakan saat di detik ke 1.25 – 1.30 itu bukan suara ke 10 anggota Super Junior, melainkan suara HANGENG ! Sejujurnya disitu suaranya hampir mirip Kyuhyun atau si Leeteuk. But, i don’t know…

“Choomchoogo shipeul ddaen sanggwan malgo jeulkyuh”

Untuk yang belum denger, silakan ini ada lagunya .

belom download? click HERE

anybody already heared hangeng’s voice ? just comment in here ! *i hope it’s really his voice*

cr : starjunior
shared by : leesoohyo@superjuniorgirls.wordpress

MAY TAKE OUT WITH FULL CREDITS

16 thoughts on “Hangeng’s Voice on “Shake It Up!” ?

  1. tapi menurutku se itu swara kyu oppa yc……..

    n klo emang tu bener swara hangeng oppa,berarti oppa dah baekan yc ma SME???
    tapi kenapa dia ga ikut sekalian di mv or lagu2 yang laen???

    makasih chingu atas infonya

    1. kalo itu sujuGIRLS engga tau .
      kalo emang itu suara hankyung, pasti record sebelum kasus nya dan itupun pasti suaranya bakal diganti . tapi anehnya engga .
      mungkin SM punya maksud lain gitu 🙂

  2. umm,,,
    setelah didenger berulang kali siii,,,
    kug emang miripp suara han oppa yaa ?
    klo suara kyu,,,dia mulai abis lirik ituu
    klo suara leeteuk,,,kaya na bukan deh
    *jdi bingung sendiri*

  3. itu emank swaraY hangeng oppa….. asli dech…… beda ama kyuhun oppa….. di detik 31 nya….. so sure,,,,,,,, hangeng oppa’s voice…..!!!!!

  4. mnrut q jg thu suarax han oppa.. awalx q kira c kyu, abz bagian itu bntar bgd n lgsg kyu oppa yg nyanyi

    mgkn lagu ini recordingx sblm hangeng nuntut sm x iaa….

    1. iya banyak blog2 bilang itu recordingnya sbelum kasus hankyung , tapii sujuGIRLS engga berani share ttg itu . kita takut berita yg kita share melenceng 🙂
      semoga itu dia deh ya 😀

  5. it mau suarany kyuhyun oppa tau…hehe..klo emang itu kan bner han geng oppa brarti han geng oppa kmungkinan bsa blik k SUJU 😀

  6. itu han oppa deh , soalnya di punya suara khas , ga mungkin itu eeteuk atau kyu , aku tau banget kok suara kyu sama eeteuk gimana

  7. sebenernya agak aneh sih kalo ini beneran suara Hankyung-oppa, soalnya setau gw kalo udah kena kasus macem gini biasanya suaranya di ganti, dan parts di lagunya juga digantiin. apalagi kasusnya kejadian sebelom ini album bener2 keluar. tp kalo didengerin banyak yg blg Hankyung-oppa ya.. gatau deh. kalo dipikir pake logika sih harusnya bukan…

    1. iya juga .
      tapi siapa lagi suara itu?
      siwon? rasanya engga masuk akal kalo itu siwon .
      sebagai elf kita berdoa aja supaya itu bener2 hankyung 😀

  8. kayaknya itu suaranya Leeteuk oppa deh~ suara dia kan emang suka mirip sama yang lain..
    pas aku denger berulang-ulang sih bukan suara hankyung oppa kayaknya..hehe

  9. onnie,,qw yakin bgt ity suara Hankyung oppa,,soal.a suara oppa ity khas dan jarang ada orang yang punya suara kya oppa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s