Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]

cr: sment @ YT

this is you can call “PERFECTION” ❤ ❤ ❤  fokus utama >> eye-liner 🙂 mantappp bener dah tuu d(^^)b ngga sabar pengen liat live perform-nyaa *excited ^^ Continue reading “Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]”

Super Junior M – Tai Wan Mei (Perfection) MV Teaser

teaser MV-nya udahh keluarrrrrr … *excited*

cr: sment @ YT

no other words…IT’S REALLY TOO PERFECT !!! I LOVE IT ❤ ❤ ❤ *klik repeat button ampe jebol 🙂

go watch in their channel guys *klik tulisan YouTube (watch in YouTube) … biar viewer-nya banyak ^^ tapii itu mesin viewer-nya kayanya rusak deh, masaa pas aku liat cuman ada 303 yang view, ngga mungkin banget kan secara penduduk china ajah hampir seperempat penduduk bumi ini >.< SM~~ please add the english tittle PERFECTION !!!

Super Junior M “Too Perfect”

Tracklist

1. 太完美 (Perfection)
2. 命運線 (Destiny)
3. 幸福微甜 (Love is sweet)
4. 表白 (Off my mind)
5. True Love
6. 吹一樣的風 (My all is in you)

Album ini akan rilis di Taiwan tanggal 25 Februari diikuti seluruh asia. Didalamnya terdapat 35 halaman yang terdiri dari lirik lagu dan booklet, ditambah 1 kartu bertandatangan seorang member (total ada 8 jenis kartu). Keenam lagu itu seluruhnya lagu berbahasa China, termasuk lagu yang dikomposeri oleh Henry dan Zhoumi “Off my Mind” dan “True Love”, sedangkan lagu “Love is Sweet” adalah lagu ciptaan Jay Chou khusus untuk Super Junior M.

All credits to @zhouminews
Original Source. Avex Official website
Shared on. SJ-WORLD.NET

Super Junior M – Perfection

cr: annfabreag @ YT

jujur ajah… kuping aku masih belum bisa menilai bagus tidaknya lagu mandarin v^.^v mungkin setelah didenger berkali-kali sambil nunggu MV-nya keluar tanggal 25 Februari nanti baru aku bakal bilang it’s really TOO PERFECT 😉 *aku juga masih nyari-nyari suara EunMin oppa..

see the pics under the cut

Continue reading “Super Junior M “Too Perfect””

Super Junior M Will Comeback on Feb 14 with 8 Members

Menurut data Hito Radio di Taiwan, Super Junior M sudah dikonfirm akan comeback tanggal 14 Februari 2011 ini dengan 8 member di Taiwan. Tambahan 2 member itu sendiri masih belum diumumkan secara resmi, tapi ada 2 nama yang santer jadi kandidat kuat yaitu, EunHyuk dan SungMin.

Baiklah..kita tunggu saja comeback mereka ini ^^ akankah menjadi valentine terindah buat ELFs, terutama yang jomblo *untung aku ga jomblo, kan udh punya ayang RyeoWook ;P

but still miss HanGeng 😦

Source: WeiboSJ World, and Hito Radio, koreaboo

posted by elf101586@sapphirepearls.com

Super Junior @ Airport [goes to SMTown 2010 Shanghai]

~aku selalu suka sama piku-piku Super Junior di bandara, mereka ngga perlu stylist ataupun make-up artist dong pastinya ^^ secara Super Junior sendiri punya fashion sense yang oke, kadang aku ngga suka sama outfit mereka diatas panggung kalo udah mulai yang aneh-aneh .. hehe~

LeeTeuk

seperti yang dibilang LeeTeuk oppa kemaren, “kacamata ngga boleh ketinggalan” 🙂

HeeChul

Continue reading “Super Junior @ Airport [goes to SMTown 2010 Shanghai]”

Boom Boom and Bonamana @ MuBank + VTR (engsub)

ELF gempparrrr !!!

Super Junior tercintah kita melakukan comeback stage pertama mereka di Music Bank. Sebenernya kemaren sii acaranya, tapii karena satu dan lain hal terpaksa tertunda deh postingnya,,hihi

here is Boom Boom ^^

cr: UnknownCarrot110 @ YT

Menurut aku lagunya catchy banget deh ^^LOVE IT !! mana koreo-nya bikin sesek napas pula,,,pertama liat langsung ngerasa ‘kug ini panggung sepii banget yaa ? padahal yang lagi tampil ituu Super Junior T_T’ dan baru sadar ternyata THERE IS NO SIWON !!! why ?? … OH MY GOD-nya DongHae sexxxyyyy bangettttt *matii deh* i repeat that part a hundred times,,,udah gituu part-nya RyeoWook, ggyaaaa~~~suka bangettt !!! suaranya gimaanaaa gituhh *senyum” gaje* i always repeat this part to,,,then the Twinkle Twinkle Little Star bener” bikin aku melting,,,trus terakhir,,,EunHyuk show his abs,,soooo sexxyy *melongo* REALLY LOVE this SONG ❤ ❤ ^^

next to the hits song BONAMANA

cr: UnknownCarrot110 @ YT

Komentar pertama aku,,,rambut wookieee !!! sepertinya dia terganggu bgt ama rambutnya yang nutupin mata ituu,,,tapi aku selalu suka waktu dia gibas” rambutnya *mulut nganga lebar*,,, teukie sooo HOT,,,this performance is full of abs 😉 and bounce to you part is my fav ^^ BONAMANA HOT and SEXY,,,oiaa kelupaan, ternyata yg ngesott ituu KYUHYUN yaa ?? haha~~mangapp, diriku baruu tau *disambit readers*

and the last is VTR Super Junior with engsub

Continue reading “Boom Boom and Bonamana @ MuBank + VTR (engsub)”

What was Happens During SuShow 2 @ Taiwan ?

here some pics from SS 2 @ Taiwan that i found,,,but since the size is really big and i will kill ur computer/laptop,,,soo u can click for bigger in every pics,,,hope u enjoy it ^^

*asssiikk…ada kemajuan bahasa ni ~wkwkwkwk~*

❤ ❤ Couple Time ❤ ❤

Continue reading “What was Happens During SuShow 2 @ Taiwan ?”