Teaser Single Super Junior KRY + Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

Yang satu ini juga merupakan sebuah karya dari Author Lepas yang sama seperti dipostingan sebelumnya … Let’s check ^^

 Teaser Single Super Junior KRY “Promise You”

cr: avexnetwork @ YT

wooohoooo~ dirimu tau aja daku lagi kesemsem sama lagu ini… apalagi pas bagian ryeo nyanyi aishiiiiteruuuuu~~ OMGOMGOMG *ngga tenang banget* okay, enough 😀 oh yaa.. sebagai tambahan, Subgrup tertua Super Junior ini kan memang belum pernah merilis album, mereka ini lebih fokus nyanyiin lagu-lagu OST, saking banyaknya lagu OST yang mereka nyanyiin bisa kali dibikin album *maksa* 😀 Nahh, SJ KRY sedang sibuk dalam rangka konser di Jepang, sekaligus mengumumkan bahwa mereka akan merilis Single Jepang pertamax dengan judul “Promise You” ditahun baru nanti ^^ perkiraan tanggal 23 Januari 2013, aku udah dengerin full song-nya dongg *pamer* ;p dan langsung jatuh hati dehhh <3333

Para Idol Merayakan Ultah Minho SHINee

 

kyu

Pada tanggal  091212 Minho Shinee melalui akun Kyuhyun Super Junior mentweet @Gaemkyu“Ini aku Minho terima kasih kepada member kyuhyunie hyung (Kyu line) untuk kue ulang tahunnya T sangat tersentuh T ulang tahun ku terasa sangat bahagia ㅎ heechullie hyung, kang-innie hyung, donghae hyung, changminnie hyung, jonghyunnie hyung aku cinta kalian ~~ “ . fans berkomentar “ OMG , minho-ssi kamu mentweet melalui account kyu kkk. KYu line sangat manis ~~ ^^ *Minhoo-ssi selamat ulang tahun*

 Ini yang asli :

@GaemGyu: This is Minhoㅎ Our kyuhyunnie hyung’s cakeㅜ Touchedㅜ My birthday is very happyㅎ Heechullie hyung Kang-innie hyung Donghae hyung Kyuhyunnie hyung Changminnie hyung Jonghyunnie hyung I love you~~

 Fans OMG…Minho-ssi, u were tweeting from bbKyu’s account? Kkkk… So cute Kyu_line ~~ ^^ *happy birthday Minho-ssi*

 Cr @gaemgyu via @13elieveSG

emang Minho ngga punya twitter yakk?? bikin dong cintahh, biar ngga nebeng ama Kyu..hahaha 😀 tapi ngga apa-apa juga sii, bisa kali propic-nya Kyu lu ganti Min 😉 itu telor dari jaman kyu sipit ampe belo kaya sekarang masih ajah belom netes..wakakakaka 😀

Posted by @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

p.s: udah lama ngga pake wp jadi banyak yang berubah lebih canggih.. makanya aku posting 1 artikel ajah lama banget 😦 okayy.. aku juga bisa kali pake tatanan web canggih..huhh *ngajak berantem wp* 😀 pissss~ ^^

S.M. The Ballad @ MuBank and MuCore + KiBum @ Movie Premiere

[101203] Music Bank – S.M. The Ballad – Miss You

cr: UnknownCarrot170 @ YT

kemanakah perginya Jay ??

[101204] Music Core – S.M. The Ballad – Hot Times

cr: WorldKpop2 @ YT

aku suka lagu ini…suka suka sukaaaa ^^ teriakannya Kyu oppa bikin aku megap-megap *breathless.. kalo teriakannya Jjong bikin aku o.O *merinding disko..hahaha

next..

guess, who’s this ?

pipi tembem ditambah kebiasaan cara dia senyum dengan menutupinya dengan tangan..pasti udh tau siapa dia ^^

Continue reading “S.M. The Ballad @ MuBank and MuCore + KiBum @ Movie Premiere”

S.M. The Ballad Vol. 1 너무그리워 (Miss You)

Sebuah projek sementara SM beranggotakan 4 orang meliputi KyuHyun Super Junior, JongHyun SHINee, Jay  The TRAX dan wajah baru bernama Jino. S.M. The Ballad ini mengeluarkan album yang bertajuk 너무 그리워 (Miss You) ini berisi 5 lagu.

1 너무 그리워(Miss You)
2 Hot Times (시험하지 말기)
3 다시… 사랑합니다 (Love Again) – KyuHyun Solo
4 Don’t Lie (Feat.헨리)
5 내일은… (Another Day) – Jay Solo

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) MV

cr: sment @ YT

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) MV engsub

cr: PCJsubs @ YT

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) Live at Inkigayo [101128]

cr: uketsu5 @ YT

Continue reading “S.M. The Ballad Vol. 1 너무그리워 (Miss You)”

SMTown 2010 Concert in LA

LAX Airport

Konser SMTown Live 2010 World Tour di Staples Center, Los Angeles udah selesai, aku coba kasih recapan-nya ^^

Seperti yang kalian tahu, SM Family ini men-carter sebuah pesawat Boeing 747-400 berlantai 2 untuk terbang ke LA dan menghabiskan dana 1 juta won, setelah dikonversikan jadi $851.000 USD atau kalo dikonversikan ke rupiah, anggaplah $1 USD = Rp 10.000,- jadi tinggal taambahin 4 angka 0 dibelakangnya, hasilnya lebih dari Rp 8 milyar !!! o.O

Pesawat ini cukup untuk menampung 250 orang, termasuk staff, pengawal, reporter dan 40 artisnya. Di lantai 1 ada Kangta, BoA, Kim Min Jong, DBSK Uknow Yunho, Max Changmin, SNSD dan f(x). Sedangkan di lantai 2 dihuni oleh Super Junior dan SHINee ^^

cr: allkpop

Inside the Plane

Continue reading “SMTown 2010 Concert in LA”

[100725] Super Junior & SHINee @ Inkigayo

SUPER JUNIOR – NO OTHER & BONAMANA

Penampilan terakhir Super Junior di acara music sebelum menyambut serangkaian tour SS3 dan SM Town. Berharap mereka bisa istirahat cukup ^^ Ditambah, jangan lupa konser KRY di Jepang 1 Agustus ini, bagi kalian yang bisa dateng, titip salam yaa T_T insyaAllah sujugirls bakal ngadain konser serupa *???* di tempat karokean tapiii…hehehe

SHINee

TRAFFIC SAFETY SONG

Videonya lucu banget ^^ tapi MinHo-nya ngga ada 😦 walaupun diriku ngga ngerti apa yang mereka omongin *cepet” cari lirik* tapi lagu ini ngasih tau kita beberapa hal penting dalam berkendara ^^

1. Harus punya SIM (bdw, itu SIM mereka beneran ngga si ? masa poto SIM-nya keren banget <3)

2. Harus pake sabuk pengaman a.k.a seat belt dan ngga boleh kebut-kebutan

3. Hindari menelepon pada saat menyetir

4. Dilarang ngantuk

5. Kalo peraturan dilanggar, bakal berhadapan dengan pak polisi JongHyun ^^

diliat-liat…TaeMin ama Onew mirip yaa 🙂

UP & DOWN

lama-lama didenger, enak juga ni lagu ^^ donlot ahhh…

LUCIFER

Perhatiin menit ke 00:45 (taemin alert!), 01:08 (panggung gempa gara” taemin), 01:39 (jonghyun’s back), 01:45 (my fav, more sexy taemin<3), 02:35 (close-up key) *woohh~* really love all taemin’s part ❤ ❤ ❤ kameranya lebih teratur dan ngga bikin pusing…like it 😉

cr: CrazyCarrot350

[100724] Super Junior’s No Other & Bonamana + SHINee’s Up and Down & Lucifer

Super Junior NO OTHER + BONAMANA

No Other-nya cuman 50 detik, mulai detik ke 51 udah Bonamana. Abis nonton, yang paling ngena itu sliding-nya Kyu … OMOO !!! keren bangett >.< apalagi gaya dia abis slide…wuihhh *asli melotot kaga ngedip* bdw, HeeChul oppa ganteng deh ^^

SHINee Up & Down + Lucifer

Style rambut-nya Key pas Up & Down jadi keingetan jaman Amigo ^^ ngga nyangka itu rambut bisa menipu ^^ waktu Lucifer, langsung deh balik ke asal *udah mulai bisa menerima kenyataan :(* sepertinya Shawol bakal muji-muji kameramen Mucore hari ini, cukup keren lahh nge-shoot-nya *songong* hihi..oiaa, karena MinHo masih belum bisa dance yang susah-susah mengingat cedera otot betis yang menimpanya waktu syuting DT season 2, tapi tenang…MinHo hari ini punya stage sendiri, bukan cuman duduk di bangku biasa ^^

cr: CrazyCarrot250 @ YT

more Super Junior caps under the cut ^^

Continue reading “[100724] Super Junior’s No Other & Bonamana + SHINee’s Up and Down & Lucifer”