Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect Music Video [Korean Version + Taiwanese Version]

akhirnyaaaaaa ~~~ ini MV keluar lagii 🙂 ditambah sama versi Korea pulaa …hehehehe ^.^

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Taiwanese Version

Super Junior M – 太完美 (Tai Wan Mei) Too Perfect MUSIC VIDEO Korean Version

pastinya kedua MV ini lebih banyak close-up muka tampan membernya, termasuk SungMin yang cuman kebagian sekilas di MV sebelumnya ~~ para pumpkiners pasti bergembira nii hatinya 🙂 versi koreanya Tai Wan Mei kug dikuping aku kedengerannya sama yaa *budek hangul :D* meski masih agak aneh dikuping, toh versi koreanya pun masih tetep PERFECT ~ just because it’s Super Junior 🙂

cr: sment @ YT

go go go watch in sment’s channel guys, we have to gain viewer again… aishhh~~ you SM =.=’ kalau kalian udah donlot MV yang versi pertama, anggap ajah lagu ini jadi punya 3 MV yang berbeda *jarang-jarang tuu SM bikin MV banyak :D*, tinggal nunggu yang Dance Version-nya ajah ni ^.^

gif from thesaltandvinegar @ tumblr

Super Junior-M_太完美_MUSIC VIDEO_Taiwanese Ver.

Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]

cr: sment @ YT

this is you can call “PERFECTION” ❤ ❤ ❤  fokus utama >> eye-liner 🙂 mantappp bener dah tuu d(^^)b ngga sabar pengen liat live perform-nyaa *excited ^^ Continue reading “Super Junior M – 太完美 Tai Wan Mei (Perfection) Music Video [Hanzi + Pinyin + Eng Trans + Ina Trans]”

S.M. The Ballad Vol. 1 너무그리워 (Miss You)

Sebuah projek sementara SM beranggotakan 4 orang meliputi KyuHyun Super Junior, JongHyun SHINee, Jay  The TRAX dan wajah baru bernama Jino. S.M. The Ballad ini mengeluarkan album yang bertajuk 너무 그리워 (Miss You) ini berisi 5 lagu.

1 너무 그리워(Miss You)
2 Hot Times (시험하지 말기)
3 다시… 사랑합니다 (Love Again) – KyuHyun Solo
4 Don’t Lie (Feat.헨리)
5 내일은… (Another Day) – Jay Solo

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) MV

cr: sment @ YT

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) MV engsub

cr: PCJsubs @ YT

S.M. The Ballad – 너무그리워 (Miss You) Live at Inkigayo [101128]

cr: uketsu5 @ YT

Continue reading “S.M. The Ballad Vol. 1 너무그리워 (Miss You)”