Tanda Tangan Terakhir HeeChul + Foto Profil LeeTeuk

Yuhuuuuuuuuuuuuuu~
I’m back ^^ maaf sekali aku jarang buat postingan, tapi untungnya aku dibantu oleh seorang Author Lepas *hasil bujuk rayu aku* yang tiba-tiba tadi pagi mengirimkan tulisannya.. yeyyy~!! *jungkirbalikkegirangan* 😀

oookkaayyyyy~ yuk langsung saja yukk kita simak ^^

 Tanda Tangan Terakhir HeeChul

Baru-baru ini (091212)  FB GW Spa (SPA milik KIM HEEJIN)  mengupload Foto tentang Super Junior Kim heechul

 heechul

 FB GW spa “tanda tangan terakhir kim heechul” , netizen memberikan komentar “ ah sangat meridukan hecchul oppa”, “cepatlah kembali oppa” .. bagaimana menurut kalian apakah kalian juga merindukan heechul Super Junior setelah melihat ini ??

  (cr: 梦希_ via @13elieveSG @SujuFor_ELFindo)

komen ryeo_zahra ^^: hahahahhah 😀 ternyata postingan pertama dirimu ngga jauh-jauh dari Heechul..baguss baguss…lanjutkaaaan~!! ^^ buat bang Heechul, tanda tangannya jangan ganti-ganti mulu dong ahh, ntar tanda tangan yang lama ngga diakuin lagii gimanaaa?? tandatangannya beda lohh ama yang aku punyaa …heuu~ #cek ttd yang ada di photocard Heechul#

Foto Profil LeeTeuk

teuk

LEETEUK Super Junior resmi menjalankan Wajib Militer pada tanggal 30 Oktober 2012 ini adalah foto profil leeteuk selama menjalani wajib militer. Fans “bukan kah dia terlihat sangat tampan”, “ aku merindukan tawanya , cepatlah kembali our angel”, “SALUTE”. Bagaimana menurut Kalian ?? apakah Leeteuk terlihat sangat  tampan?

  [cr:ELFGOMSIN_bot] via  @WorldwideELFs

komen ryeo_zahra ^^: duhhhh~ ngga bisa komen apa-apa selain… gantangggggggggggg~ goshh *elap iler*

posted by: @MeeYunHee

Kamsahamnidaa~ ^^

 

Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)

Hehehehe~ *smirk smirk* ternyata bukan cuma aku yang comeback, Kissing Game SJ comeback jugaa 😀 terakhir SJ main Kissing Game di acara SJ Mini Drama pake kartu remi, dan sekarang SJ main Kissing Game-nya pake ‘PAPER’ alias ‘KERTAS’ dan tipis bangetttt… ihiyyy~ kemajuan kan :DD bagi yang belum liat debut Kissing Game-nya SJ, ini aku kasih 🙂

SJ Card Kissing Game 2006

okee~ langsung saja kita ke game yang sebenarnya 🙂 ahh.. baru ngeh, jangan-jangan mereka main games ini karena Kangin udah balik, yaa pengen ngingetin masa-masa lalu gituu.. hmm *sok mikir* sama kaya sebelumnya, jadi di acara 7th Anniversary Party ini mereka terbagi jadi 2 tim yaitu Handsome Team (Siwon, Donghae, Shindong, Kangin, Leeteuk) dan Not (so) Handsome Team (Eunhyuk, Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin)

Not (so) Handsome Team Paper Kissing Game

cr: ys9rmine@ YT

jadi urutannya.. Sungmin > Ryeowook > Kyuhyun > Eunhyuk > Yesung 🙂 nahh, kalo kemaren Shindong sekarang Eunhyuk lah yang beruntung berada di team ini 🙂 selain itu, Yesung disini ikut main loh! dan kayanya Yesung ketagihan kissu sama Eunhyuk, nyosor melulu soalnya ..hahahah~~ aku rasa dia baru ngerasain serunya maenan ini 😉 terakhir, ehem.. KyuWook!! yeah.. bodo amat sama KyuMin yang bilang indirect kiss, tapi direct kiss-nya KyuWook!! muahahahah~ ;p

(cr: as tagged) !!!! :DD tenang-tenang, if you look closely, there is paper between their lips 🙂 *dari lubuk hati juga aku ngga rela kali Ryeo kissu ama Kyu beneran :p I just love their bromance ^^*

next —–> Continue reading “Super Junior Paper Kissing Game (7th Anniversary Party)”

Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)

ahh~ aku juga bingung ngasih judulnya apa, tapi not bad kan ? 😉 kejadian ini terjadi pada saat Super Junior tampil di GS Concert dan sedang menyanyikan lagu Miracle, pertama kali liat gambarnya udah kaya lagi mandi pake shower, tapi wujudnya berupa mic alias microphone, aku rasa ini udah jadi style-nya SJ deh kalo mau nge-bully 😀 dan yang jadi korbannya sekarang adalahhhhhh …

Ryeowook dan Siwon ^.^ mau liat video dan gif-nya? see under the cut

Continue reading “Super Junior Shower Mic (GS Concert 2012)”

Leeteuk’s 5JIB ‘Thanks To’

Originally written in english – uksujusid

Leeteuk: 6 November 2005 .. hari lahirnya Super Junior, setelah itu entah bagaimana kami kembali dengan 5jib. Benar-benar melakukan hal yang besar!

Bisa debut  sudah merupakan hal yang baik … berharap untuk merilis album … ingin berdiri di atas panggung, dengan memiliki harapan-harapan ini … tulus berdoa hari demi hari ketika akan tidur … sampai ke titik ini dengan mimpi …

Apakah mimpi-mimpi dan doa-doaku terlalu tulus, setelah 5 tahun hidup trainee, aku menerima banyak cinta, bertemu banyak orang baik sampai titik ini …. Setiap kali ada kesulitan, akan ada banyak orang yang memberikanku kekuatan sebuah cinta …

Rumah kami, sekolah kami, SM Entertainment. Sekarang Strong Hear Guru Lee Soo Man, tentu saja Kim CEO (?), * Bla bla bla semua nama orang SM yang aku tidak tahu bagaimana menerjemahkannya

Dan juga semua senior … adik-adik perempuan yang cantik SNSD (taeyeon, yoona, sooyoung, yuri, jessica, sunny,tiffany,seohyun, hyoyeon) sekarang benar-benar memiliki aroma wanita … akan memberikan lebih banyak dukungan di masa depan! Adik laki-laki yang bersinar Shinee harus bersinar lagi! kekuatan F (x) !!!!! Benar-benar cinta kalian semua…

Juga untuk semua PD dan komposer … benar-benar berterima kasih kepada kalian! Juga super junior kiss the radio .. kru kami! Meskipun tidak bisa aku sebutkan semua di sini, semua senior! Junior! Mari kita semua hidup rukun bersama! Continue reading “Leeteuk’s 5JIB ‘Thanks To’”

Magical Shoes [Super Junior’s Foresight eps 11]

Ada sebuah sepatu ajaib yang entah datangnya dari mana… EunHyuk oppa dan LeeTeuk oppa langsung mencobanya..

setelah memakai sepatu ajaib itu, mereka berdua dapat dengan mudah menjangkau KyuHyun oppa yang tingginya 180 cm, lebih tinggi sedikit malah 🙂

EunHyuk oppa bahkan bisa nge-dance pake sepatu ajaib ituu 0.O *kakimu loncer sekali bangg..ati-ati kecengklak..

tapi KyuHyun oppa ngga terima !! *jengjengjengg~~~ sound effect ala sinetron

Continue reading “Magical Shoes [Super Junior’s Foresight eps 11]”

Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot

Photoshoot yang diambil waktu mereka di Thailand ini cuman dihadiri 7 member yaitu LeeTeuk, HeeChul, YeSung, ShinDong, EunHyuk, DongHae dan RyeoWook. Aku juga ngga tau kemana KyuHyun (padahal waktu pembuatan CF-nya dia ada areng Donghae), SiWon dan SungMin (mungkin bentrok ama jadwal syuting Athena dan President)

okeyy.. langsung di check sajaa ^^

for the rest of the pics… just click for bigger okay ^^

Continue reading “Super Junior 12+ Sexy Cologne Photoshoot”