Super Junior Comeback Teaser on Inkigayo

woahhhh~~~ sudah lama diriku meninggalkan blog tercinta inii… mianhamnidaa *deep bow* alright… karena aku sekarang sedang liburr panjangg… aku akan mencoba meng-update lagi ^.^ *semoga ajah diriku ngga lupa cara menggunakan wp..hhe

sebelumnya mau ngucapin

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa … Happy Fasting all !!! ^.^

Yupzz~~ semua ELF di seluruh belahan dunia  pasti sudah menunggu-nunggu comeback Super Junior dengan album ke 5 (5JIB) yang bertajuk Mr. Simple . Mereka berbondong-bondong melakukan Pre-Order untuk mensupport mereka *seperti aku..hhe :)*. Teaser pics udah keluar, soo yang belum adalah Teaser MV yang rumornya sih sudah di-upload oleh SM tapi masih di-hidden >.< yoo wiss lahh kita tunggu saja tanggal mainnya..ELF kan sabar menunggu yaa 🙂

Berhubung Teaser MV nya belum keluar, ngga apa-apa kan kalo menyaksikan teaser comeback suju yang dipastikan akan tampil di Inkigayo minggu depan..soo check this outt 🙂

cr: CrazyCarrot370 @ YT

aduhh~~untung semua pics membernya cuman setengah badan… fiuhhh ~~ ngga kebayang bulan puasa liat piku siwon mengumbar badan sexynya >.<

One thought on “Super Junior Comeback Teaser on Inkigayo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s