Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]

Ditemenin lagu Ryeowook Smile Again, akhirnya memutuskan untuk bikin postingan. Soalnya nggak tau mau ngapain lagi, hahaha efek nggak ada yang bisa di donlot. Udah lama kan nggak nyampur aduk berita, sekarang kita nge-newsbimbab lagi *eng??*

Pertama tentang KIBUM (eet dah huruf besar semua) yang katanya mau main drama. Finally kamu muncul juga oppa.

Drama berjudul Deep Rooted Tree ini adalah drama historical berlatar jaman Joseun. Mengisahkan seorang siswa yang terkenal bernama Park Pang Nyeon, yang akan diperankan oleh KIBUM. Dia tergabung dalam enam orang yang terbunuh karena mencoba mengembalikan kejayaan Raja Danjong, padahal saat itu pemerintahannya Raja Sejong.

Gambar cast pemainnya dapet dari daum tapi minus Kibum, nggak tahu kenapa. Trus di ohmynews yang dipajang bukan gambar KIBUM melainkan Sungmin. Err sumpah berasa pengen nanya ke writernya, “anda tinggal dimana yaa??” hahahaha

Here’s the cast.

No komen karena meski tau beritanya kemaren tapi excitednya masih sampe sekarang. Mungkin dg dig dug serr-nya bakal berhenti kalau dramanya beneran tayang nanti. Tapi masi lama bulan September, akhir bulan pula KYAA.

Dan karena nggak ada gambarnya maka gue take out satu gif  KIBUM lagi make baju jadul Korea pas reality show EHB. Uwahhh gantangsss to the maxx..

===

Selanjutnya (oke saya tahu ini tidak penting) tentang boyband Indonesia. Kalau ada yang ga suka langsung skip ke bawah aja yaa buat ambil bonus mp3.

Cerita awalnya karena liat XO-IX perform di acara tipi trus berlanjut ke twiter bareng @PrincessCheonsa yang akhirnya kita membahas soal S9B alian Super Nine Boys. Saat itu gue bilang belum liat mereka sama sekali, tapi kalau tau iya, dan kemaren entah keajaiban atau emang takdir dapet link video mereka. Sekali lagi, orang iseng yang nggak ada kerjaan kayak gue yaa buka-buka aja lah yaa dan heyy MV-nyaa ohmigoh

Gue nggak komentar, kalian aja yang sebagai ELF berpendapat masing-masing. Tapi kalau gue ditanya tentang mereka (ini komentar dong yaa), ok gue akan bilang “im not hate the person just the way they do” yups ketika mereka bilang kalau mereka ELF dan mendedikasikan untuk SJ -_-

Gue suka ama komentar seseorang di video mereka, karena dari sekian banyak komen cuma dia yang sepemikiran ama gue, kirain nggak ada, sedih banget gue gada temen.

jurungyeah said :

oh. ini yang dinamain s9b? hemmm atas dasar apa ya orang2 disini bilang kalo mereka adalah ELF? kalo memang mereka ada untuk didedikasikan kepada super junior, mereka ga akan komersil kaya gini. saya pernah liat mereka live di suatu tempat, ketika ditanya “siapa member fav mu?” mereka kebingungan dan semua menjawab siwon. dan ketika disuruh dance sorry2, harusnya sbg ELF mereka bisa lah ya dance minimal reffnya.

dan

tolong ya orang marketingnya, kalo mau memasarkan sesuatu tlg jangan minta perlindungan dibawah fanbase spt ini. cara rendah untuk mendapatkan suporter. bersainglah dengan dunia luar.

sebenernya mau lanjut komen tapi segini aja dehh ntar malah makin panass, hahaha ELF cinta damai gue udah ga ababil lagi. 2 taun setengah cukup bikin gue jadi fangirl yang HAVE FUN TO THE REAL.

===

okeeh, kali ini beritanya 2 aja, satu lagi bingung mau masukin apa kebanyakan soalnya, alias nggak bisa milih. Nahh yang terakhir ini bonus. Pertama mau nanya dulu tahu lagu Korea 3 bears kan?? Itu lohh “gomse mariga han jibe isseo” <== nggak tau hangulnya jadi mengandalkan telingan buat nulis romajinya, hahaha. Ada lagu 3 Bears ala Kangin, Kyuhyun dan Eunhyuk. Tiap member ngasih warna yang berbeda.

>> Kangin

kalo nggak salah dinyanyiin pas acara radio ChinChin. Kangin sempet berenti karena ternyata nggak apa sama liriknya -_- capedee oppa

>> Kyuhyun
kalo udah nonton Super Junior Mini Drama pasti tau, ini pas Kyu nyanyiin buat Ming. kalo yang ini mah no komen, suara emang bagus trus nggak pake lupa.

>> Eunhyuk
Hyukkie nge-rap, oke gue angkat tangan dia emang keren banget. Seperti yang kali ini dia nge-rap-in lagu 3 bears. thumbs up.

Penasaran penasaran penasaran? Silahkan yukk monggoh di donlot aja.

Kangin | Kyuhyun | Eunhyuk

Sebenernya ada lagi yang bagus, Yesung Sarangbakke Nan Molla *dies* suaranya ajib gila makk jangg pingsan kayaknya bentar lagi. Tapi postingan selanjutnya aja yahh,. sengaja bikin penasaran. Next pengen bagi-bagi audio Suju aja dehh kayaknya, kekeke. So tungguin yaa (nga to the rep ada yang nungguin postingan gue) U_U

Credit:
Deep Rooted Tree : Korean Gossip Girls
Kibum gif by yosoyjenna @ tumblr 
S9B : super9boyz @ youtube
mp3 : Thanks Morroxxor for clip & nannieselgowa for the links 

2 thoughts on “Random post #35 [Deep Rooted Tree and S9B with bonus 3 Bears mp3]

  1. wah tentang s9b q bru liat td…
    setuju2…. klu emang mereka ELF dan di dekikasikan buat Super Junior knp hrus dikomersilkan…
    thanks infonya chingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s