Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards

Dibawah ini piku-piku yang akan kalian temukan kalau kalian beli album Super Junior M ‘Perfection’ ~~ ada booklet photo + file folder dan kalau kalian beli versi Taiwan ada tambahan photocard + sign +message salah satu membernya ditiap album ~~ aku pengen banget beli yang versi Taiwan biar dapet photocard-nya… tapi tempat PO yang aku temuin cuman beli versi Korea TT____TT kenapa siii ??? ada yang tau dimana bisa PO versi Taiwan ??? mauuuu bangetttttt >.<

now..let’s see them ^^

KyuHyun di album booklet mirip barbie ~~ RyeoWook di file folder… omonaa !! your jawline makes me crazy >.< untuk fans-nya ZhouMi sama HenRy, aku ngga nemu album booklet + file foldernya 😦 nar kalo nemu janji deh bakal di share 🙂 arghhhh~~~ semuanya tampan … PERFECTION !!! >.<

Credits
Source: Photos as tagged –歐妹(曹歐歐)@www.sj-royal.com, SJ團飯 Baidu, KyuMi Baidu, dingshansha@t.sina.com.cn
Reuploaded by: purple_princess@sapphirepearls.com
Do not remove the logos | Do not hotlink
Take out with full credits

8 thoughts on “Super Junior M ‘Perfection’ Album Booklet + File Folder + Photocards

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s