Magical Shoes [Super Junior’s Foresight eps 11]

Ada sebuah sepatu ajaib yang entah datangnya dari mana… EunHyuk oppa dan LeeTeuk oppa langsung mencobanya..

setelah memakai sepatu ajaib itu, mereka berdua dapat dengan mudah menjangkau KyuHyun oppa yang tingginya 180 cm, lebih tinggi sedikit malah 🙂

EunHyuk oppa bahkan bisa nge-dance pake sepatu ajaib ituu 0.O *kakimu loncer sekali bangg..ati-ati kecengklak..

tapi KyuHyun oppa ngga terima !! *jengjengjengg~~~ sound effect ala sinetron

KyuHyun oppa memperkenalkan sepatu SUPER-nya …

setelah dipakai, lahirlah raksasa Kyu ^.^

~wakakakak~ LeeTeuk oppa bisa diketekin ama KyuHyun oppa noh 😀

gifs from steambunsforsale @ tumblr

jangan tanya aku link videonya, aku udh nyari tapi ngga ketemu *alesan* hehe, aku cuman nemu yang bagian Kyu doang ^.~

cr: dpinkninja @ YT

kalo mau liat full episodenya juga ada di channel yang sama, tapi belum ada engsub-nya kayanya 🙂 hehe.. bdw, untung ayang RyeoWook kaga ikutan ini acara, bisa ‘abiss’ diaa ama si Kyu ~hahaha *ketawa puass 😀

3 thoughts on “Magical Shoes [Super Junior’s Foresight eps 11]

  1. wow o.O
    kyu oppa dirimu sudah lbh tinggi dr ku kok,so jgn pke spatu itu yah klo jalan sama aku *khayalan tingkat paling tinggi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s