Super Junior’s Foresight eps 6 Some Cuts

Episode 6 ini MC-nya LeeTeuk, EunHyuk, KyuHyun dan RyeoWook dengan guests star-nya SISTAR. Ini beberapa cut-nya karena belum ada yang full sub, jadi nikmati ini dulu ajah yaa ^^

let’s check them outttttttt ….

KyuHyun’s Sexy Act

cr: dpinkninja @ YT

KyuHyun oppa~ ngeliat oppa ngelap iler gituu aku jadi ikutan ngeces dehh.. elapin dongg oppa gantengg ^^ *rayuan najiss


RyeoWook, HyoLin, KyuHyun – Here I am (Secret Garden OST)

cr: dpinkninja @ YT

uwaooo~~~RyeoWook oppaa~~ lamaan dikit dongg nyanyinyaa…luppu luppu luppu dah oppa ^^ KyuHyun oppa~ suara sih oke banget, tapi napa pose akhirnya gituu dahh ?? evil yang aneh dasar 😀 HyoLin makin keren ajah suaranya ^^ semuanya DAEBAK !!


KyuHyun – After Love

cr: dpinkninja @ YT

huahahahahaha~~~ga berenti ketawa denger Kyu ngomong “BABOYA !!” dengan suara merdunya sambil nunjuk Nyuk…Nyuk oppa~~tampangmuu .. wakakakaka *sakitt perutt jadinya ngetawain Nyuk 😀

KyuHyun or KwiHyun ??

cek video HERE

Awalnya Lee SooMan bilang padaku, “KyuHyun, namamu terlalu biasa.. KyuHyun…Kyu….. Kwi…KwiHyun bagaimana kalau KwiHyun ?” manajerku sempat berpikir, “Bagaimana aku menghentikannya ?” dia merenungkannya dan kemudian berkata, “songsaengnim, sebenarnya aku tidak ingin mengatakan ini, nama KwiHyun benar-benar tidak cocok” dan Lee SooMan menjawab, “Benarkah ? Kalau begitu pakai KyuHyun saja”. Jadi untungnya, aku bisa tetap mempertahankan namaku.

jiahahahaha~~untung kaga jadi diganti itu nama, kalo jadi, bakal belibet ni lidah nyebutnya ^^

cre pics and gifs by thesaltandvinegar @ tumblr

2 thoughts on “Super Junior’s Foresight eps 6 Some Cuts

  1. hadehh tuh acara hancurr semuaa gara” anak” saya (suju) wkwkwk
    postingan km lucu” dh..^^
    btw kasih tau dums asal video yg dibuat gif dr postingan yg ryeohee gif spam..pliisss udah ngidam bgt nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s