Santa Junior + ‘Baby Baby’ Henry Version [SS3 GuangZhou]

Posting sambil nonton bola, Indo vs Malay ~~~ seruu juga ternyata ^^ GO GO INDONESIA !!! 😀

okehh..let’s go ^^

Look! betapa ‘becek’-nya panggung SS3 di GuangZhou kali ini, bukan karena waterscreen-nya EunHyuk *kalo mata aku ga salah*, tapi karena stadion tempat diadakannya SS3 tersebut outdoor, ngga seperti biasanya yang memilih lokasi indoor. Jadi, ketika hujan turun, terbentuklah genangan-genangan air di sepanjang panggung. Tentunya mengakibatkan member suju yang tampil mengalami kepeleset, jatuh dan sebagainya 😦 bukan cumaa itu, KyuHyun bahkan melepas sepatunya a.k.a ‘nyeker’ saking licinnya ituu panggung >.<

Meski diguyur hujan, baik Super Junior maupun E.L.F tetep mempersembahkan yang terbaik satu sama lain ^^ FOREVER LOVE SUJU AND E.L.F !!!

Beautiful Sapphire Blue ^^

now..let’s see our precious Santa Junior *wushhh…

Ini katanya para member SuJu-T yang make kostum special…

Ada Santa EunHyuk

Santa SungMin

Santa LeeTeuk

Santa HeeChul + Santa DongHae

now..

look who’s wearing that santa costume ??

wakakakakak~~~my hubby ^^ soooo cuteeeee …. dia bahkan tetep make kostum santa ituu sambil pake kostum tomatnya 🙂

bukan cuman ituu..sampe terakhir pun tetepppp ajh dipake..

wakakakak~~~pasti ituu kostum anget banget yaa oppa 🙂

The Cute Santa RyeoWook in the center *me likey ^^

next…

‘Baby Baby’ -nya JB tiba-tiba terdengar dipanggung SuShow 3 ??? masihh bingung, kenapa mochi HenRy milih lagu ini yaa ? humm …

cr: SHRINX4SiHaeSeason3 @ YT

aku ngga mau bandingin dia ama JB ahh ^^ temen-temen aku yang aku racunin suju, awalnya semua demen ama JB *but me ? not really* hahaha ~~

6 thoughts on “Santa Junior + ‘Baby Baby’ Henry Version [SS3 GuangZhou]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s