Super Junior member’s fan club and insa

>> Super Junior member’s fan club

Hey yang punya bias di Super Junior. Udah tahukah kalau tiap member juga punya nama fan club masing-masing? Periksa punya kalian masing-masing.

Leeteuk: Jungsoo Holic/Blue Wingers/Angeleeteuk

Heechul: Petals

Hangeng: GengFans

Yesung: Clouds

Kangin: Camomile

Shindong: Shins Friend

Sungmin: Oppaya/Smilers/Mings/Pumpkiners

Eunhyuk: Jewels

Donghae: ELFishy

Siwon: Siwonest

Ryeowook: Ryeosomnia

Kibum: Snowers

Kyuhyun: Sparkyu/Gamers

Ehm, baru tahu kalau fans Kibum namanya Snowers LOL kemana saja saya selama ini ckckck. Trus ada beberapa member yang yang sebenernya punya banyak nama fan club tapi entah mana yang bener mana yang salah. Yang jelas semuanya dipersatukan dalam sebuah nama ELF “EverLasting Friends”.

>> Super Junior member’s insa

Kalau lagi rame-rame pasti udah tahu dong gimana gaya insa (salam) Super Junior. Biasanya dimulai dengan nundukin pala trus bilang “Annyeonghaseyo” dan tiba-tiba terdengarlah teriakan Tukie “Urineun Syupo Juni~ ” dan disambut member yang lain dengan “o~e~o” bersamaan dengan tangan terbuka lebar ke depan dan biasanya Heechul (sampe sekarang malah) memerikan bentuk yang beda sendiri, bukan hi-five tapi piss. Ini dia.

Ya ampun, sempet-sempetnya yaa gaya imut gitu, ckckck. Tetap dipertahankan yaa oppa perbedaanmu. Itu yang bikin Petal cinta mati ama Heechul, karena dia beda dan dia pede. Ehh tapi pernah loh sekali Heechul pake insa yang normal.

Kalau diliat dari gaya rambutnya kayaknya itu jaman-jaman U deh. Masi singa semua, LOL.

Tapi ada saatnya juga tiap member memperkenalkan diri mereka secara sendiri-sendiri. Apa yang biasa mereka ucapkan atau pamerkan atas diri mereka? Jangan ketawa yaa bacanya.

~ LEETEUK>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua ibu-ibu yang ada diluar sana., aku adalah Leeteuk dari Super Junior.” Atau “Annyeonghaseyo! Aku dalah pria berbakat dalam hal apa saja, panggil aku Leeteuk”

~ KIM HEECHUL>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah orang yang sudah ditakdirkan terkenal semenjak lahir, Kim Heechul imnida” terkadang dia juga suka memperkenalkan diri dengan “Annyeonghaseyo! Kim Heechul imnida, pria yang selalu muda tidak akan pernah tua.”

~ HANKYUNG>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah hankyung dari super junior, pria paling tampan yang ada di Suju.”

~ YESUNG>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria dengan suara paling indah di Super Junior, Yesung imnida.” Atau “Hnnyeonghaseyo! Aku adalah member yang paling muda bagi semua bapak-bapak yang ada di luar sana, Yesung imnida

~ KANGIN>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria yang terkenal hanya diantara wanita berusia 40 sampai 50 tahun” dan setiap berat badannya naik, dia bakalan memperkenalkan diri dengan, “Annyeonghaseyo! Aku dari Super Junior, Kangin imnida. Aku tambah gemuk bukan?”

~ SHINDONG>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria paling langsing di super junior, aku adalah Shindong!” atau “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria yang paling bertalenta di Super Junior, Shindong imnida”

~ LEE SUNGMIN>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria paling murni diantara semua member Super Junior, panggil aku Sungmin!” atau “Annyeonghaseyo! Aku adalah penerus generasi pria-pria cantik dari Super Junior, Sungmin imnida”

~ LEE DONGHAE>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah pria yang penuh dengan kebahagian, Donghae imnida.”

~ EUNHYUK>> “Anyeonghaseyo! Aku adalah pria yang paling berharga dan charming di Super Junior, Eunhyuk imnida.” Atau “Annyeonghaseyo! Aku adalah anak laki-laki yang paling berpotensi bagi semua ibu yang ada di luar sana”

~ CHOI SIWON>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah the gesture man dari Super Junior, Siwon imnida” atau “Annyeonghaseyo! Siwon imnida” *

~ KIM RYEOWOOK>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah koki special dari Super Junior, Ryeowook imnida”

~ KIM KI BUM>> “Annyeonghaseyo! Aku adalah Kim Kibum dari Super Junior.

~ CHO KYUHYUN>> “Anyeonghaseyo! Aku adalah pria dengan umur rata-rata dibawah Super Junior” atau ”Annyeonghaseyo! Aku adalah magnae dari Super Junior!

Cuma bisa menopang dagu dengan tangan sambil kedip-kedipin mata diselingi cengiran ga penting. Kenapa idola gue gila semua gini yaa??

Source
here and here

6 thoughts on “Super Junior member’s fan club and insa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s