SungMin’s Drinking Style

Sebenarnya piku-piku ini waktu dia lagi syuting drama ‘President’…tapi entah mengapa, diriku kecantol SungMin dipiku ini ^^

Ganteng kannn ??? ^^ biasanya kalo di drama ada adegan kaya begini, kalo ngga lagii stress pasti patah hati… tonton saja di dramanya yaa ^^ tapi, coba kita lihat behind the scene-nya…


gyahahahhaha~~~ kenapa dituang lagi ke botol deh oppa ? ckckckck…anak baikk ^^ *peluk oppa*

4 thoughts on “SungMin’s Drinking Style

  1. ih ih ih
    di foto pertama abang gue mirip seunggi..
    iya kan iya kan iya kan??

    tapi di foto kedua,,
    wkwkwkwk kacau-kacau..
    ga bener banget tuh,, bikin rumus sendiri..
    biasanya dari botol ke gelas lah ini dari gelas ke botol..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s