Random post #34 [ Ryeowook’s new song, funny CF + i love you and i love you]

*edited and added*

Pelanggaran terbesar. Sebenernya sekarang lagi ujian tapi gara-gara lagu barunya Ryeowook malah jadi posting. Spend more time yang seharusnya bisa dipake buat belajar. Aaahh bomad.

Ryeowook’s new track

Lagu ini jadi Original Soundtrack untuk drama “Home Sweet Home”. Pertama kali ngga niat dengerin apalagi donlot tapi entah ada malaikat darimana tiba-tiba klik link yutub dan terdengarlah lagunya.

Aw aw aw laguya ballad dan sweet banget. Trus nyari liriknya dan makin aw aw aw. Kalo nggk percaya denger sendiri yaa.

Seperti yang udah gue bilang ke zahra via sms, lagu ini akan menggeser 7 years of love Kyuhyun yang udah dari dulu nangkring di posisi pertama. Maaf ya tapi lagunya emang beneran bagus.

Buat yang mau mp3-nya dilahkan download disini dan kalau pengen dapet liriknya buka aja langsung disini, males kopass.

Funny CF


Ini adalah CF terbaru dari Donghae dan Sungmin. Nggak seperti CF lain yang dibuat untuk kepentingan komersil, CF ini justru untuk sosial. Supaya kita mau donor darah gitu deh. Tonton aja, lucu banget.

i love you and i love you

What is that? That is what? (bahasa inggris versi Tukul) No no no, saya tidak sedang jatuh cinta, tapi itu adalah judul lagu terbarunya Oh Wonbin. Siapak dia? (tanya gitu gue cium)

Oh Wonbin adalah former member dari FT-Island, yess I’m a PrimaNoona (bukannya Primadona yaa?). Tahun 2007 dia keluar dari FT-I karena merasa udah nggak se-visi lagi dlam bermusik. Sedikit curhat, awalnya suka dia di FT-I tapi beralih ke Jonghoon seiring ketidakmunculannya. (naasnya sama kayak Kibum)

Dan bulan ini dia kembali dengan musiknya lewat sebuah digital single berjudul ‘I Love You and I Love You’. See the MV.

Di lagu itu dia featuring sama Miryo. Mv-nya sih nggak keren, cuma ngeliatin gambar mereka yang lagi rekaman nyanyi doang, tapi suaranyaa nggak kalah keren kok ama Hongki karena dulunya dia juga backing vocal di FT-I.

Ok, selamat kembali buat Wonbin. Semoga sukses yaa. Buat yang mau download mp3nya silahkan klik disini.

Source : Allkpop
Credit KyuleeKPOPMV + 2pinkninja @ youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s