Super Junior @ Airport [goes to SMTown 2010 Shanghai]

~aku selalu suka sama piku-piku Super Junior di bandara, mereka ngga perlu stylist ataupun make-up artist dong pastinya ^^ secara Super Junior sendiri punya fashion sense yang oke, kadang aku ngga suka sama outfit mereka diatas panggung kalo udah mulai yang aneh-aneh .. hehe~

LeeTeuk

seperti yang dibilang LeeTeuk oppa kemaren, “kacamata ngga boleh ketinggalan” 🙂

HeeChul

messy Chullie oppa is the best !! bdw, sepatunya lucu deh, kembang-kembang gituuu ^^

YeSung

*pingsan dulu ahh liat YeSung oppa* cakeppppp ^^

ShinDong

ShinDong oppa ~ dirimu bulat sekali *plakkk ^^v

SungMin

SungMin oppaaaa ~~ *kalo ada d sana, aku bakal teriak kaya gituu* >.<

EunHyuk

ngga ada kata lain selain … handsome EunHyuk oppa

SiWon

SiWon oppa dari mulai turun dari mobil sampe di dalem bandara, itu hape masih ajah nempel dikuping..humm..nelpon sapa yaa ?

DongHae

DongHae oppa .. napa itu lidah melet-melet deh ? ^^

RyeoWook

uahhhh~~~gregetan banget ama ini piku … rasanya pengen aku puter biar bisa liat wajah oppa-ku dengan jelas 😦

KyuHyun

KyuHyun oppa style-nya oke sii … tapi kayanya oppa kurang tidur deh, matanya sayu banget, nanti dipesawat tidur dipangkuan aku ajah oppa *disambit roda pesawat*

HenRy + ZhouMi

ZhouMi gege cuman pake oblong yaa ? tapi tetep kerennn ^^ kalo mochi … ummm … encek-encek bener yaa *plakkk ^^v

credit: as tagged | blog.naver.com/lhuknow0206 | blog.naver.com/cong_kr
Photo by Cong
cr: Coco @ onlyhae.com || reup by stalker93
cr: siwon baidu bar | photo taken by 小爽
cr: CHUBEE
reupload: ↘evil☆Doña! @ SJ-World.net|| Excentrique @ SJ-WORLD.NET|| Darren @sj-world.net
cr: concerto
reup/share by tiromaru @ sapphirepearls.com
cr: woonVoice.com | photo by susu
reup by tiromaru @ sapphirepearls.com | share by minoko2440 @ sapphirepearls.com
转载请注明: sjmthanks.com
禁止2次修改图片,去除LOGO Please credit:  sjmthanks.com
Don’t cut our logo and modify the pictures please
by:然然
THANKS的独家图片请于24小时之后转载。谢谢合作
do not cut the logo! DO NOT MODIFY the PIC in any way! DO NOT HOTLINK!
Take out with full credit! thank you!

12 thoughts on “Super Junior @ Airport [goes to SMTown 2010 Shanghai]

  1. i likes super junior’s style.
    eetuk –> suka aj ngeliatnya rapi
    heechul —> parah gw suka bgt outfitnya dia emang sense nya mantep abiss unik bgtszzzz
    eunhyuk –> gak usah ditanya dia emang modis (sepatu merah diatas ntuh gilaa dah)
    siwon + donge —> udah hot titik

    udah segitu aj yah hehe

    NB : SOMPREEEEEEEEET SI EUNHYuK MODIS ABIS!!

    1. caranya kamu tinggal klik tulisan RSS feed yg ada di paling atas sebelah kanan..
      nanti kamu pilih My Yahoo untuk subscribe blog inii..
      jadii setiap berita yg di post disini akan muncul d email kamu..
      silakan dicoba ^^

  2. aku juga lebih suka gaya mereka pas g di stage,, lebih nunjukin style mereka,, n style mereka tu asyik2..
    donghae oppa……….hmhmhmh.. noseblead…

  3. kyuhyun kayaknya habis begadang maen game deh,,hahaa sampe bengkak gitu matanya,,ckckck,,, jangan” member lain juga pada begadang, masih ngantuk gitu,jadi pada pake kacamata deh(kyu lupa pake kacamata, siwon oppa eksis donk hehee)
    btw,,, i love them so much >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s