Super Junior KRY @ Muzit

Video-video mereka di Muzit udah bertebaran di YT, jadi langsung ajah di cek cek cek … ^^ sekedar ngingetin, YeSung disini sebagai MC dan KyuWook sebagai guest-nya ditambah ngasih kejutan kecil untuk ulang tahun YeSung … hihihi ^^

video under the cut

KRY – Coagulation

ada sedikit part-nya KyuHyun yang dinyanyiin sama RyeoWook ^^

KRY – Let’s Not

ada part-nya YeSung yang terakhir itu, dinyanyiin sama KyuHyun

RyeoWook – One Fine Spring Day

KyuHyun – 7 Years Of Love

YeSung – It Has To Be You

KyuWook Duet sing Happy Birthday for YeSung

aku baru denger deh lagu ulang tahun yang begini, liat ekspresinya YeSung, malu-malu gimanaaa gituh…aku juga mau oppa dinyanyiin begini🙂

Ada sesi talk-nya juga, tapi ngga ada eng sub-nya, aku cuman liat doang deh jadinya, padahal ngarti juga kagak, kalo ketawa yaa ketawa ajh *sarapp* yang mau liat, bisa cari di channel ini ^^

cr: YesungCenter + iynixzat + 2pinkninja +Sujuism01 @ YT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s