Video Edition #2

First of all *tsahh* karena hari ini spesial…jadiii

SEGENAP KRU SUPER JUNIOR GIRLS MENGUCAPKAN

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN

Hanya seonggok *??* kumpulan video yang mungkin belum kalian tonton.

Let’s check ^^

Super Junior – KyuHyun, RyeoWook, YeSung, SungMin dan DongHae @ Music Travel LaLaLa Talk (engsub)

cr: PinkGenieInLove @ YT

yahh…karena yang dateng bukan member yang mulutnya bocor, jadi emang gak sepi ^^ tapi yang aneh, pas disinggung tentang magnae, poto yang ditampilin malah potonya RyeoWook bukan KyuHyun…huehehe~itu membuktikan kalo RyeoWook aku emang eternal magnae ^^

Super Junior @ Yoo HeeYeol’s SketchBook talk (engsub)

cr: PinkGenieTV @ YT

ini seru juga loh, meski pembicaraan mereka udah ada di artikel-artikel, tapi akan lebih mantap kalo liat langsung kan ^^

couple bias aku nampang ahhh 😀 jiahahaha~~

Super Junior Cameo @ Playful Kiss (engsub)

cr: viewsku @ YT

ini pasti udah pada nonton yaa..hehe bodo ahh *author maksa* ini dramanya seru juga loh ^^ tapi setelah nonton ampe eps 2, kok ngga ada adegan ciuman yang ngga sengaja-nya itu yaa ?? @.@

Super Junior Cameo @ You Are Beautiful

cr: akilovesSJ @ YT

ini mah cuman ngingetin ajah ^^ bdw, drama ini mau ditayangin lagi yaa di Indosiar ? ampunn deh~~pake diulang segala, tayangin Oh! My Lady napa 😦 tapi ngga mau pake dubber, ntar suara SiWon yang macho jadi aneh lagii …

Tari Saman + Tari Pendet @ Star King

cr: exnationfairy @ YT

kaga ada sub-nya, tapi kalo kata yang upload video, mereka itu anak-anak Korea yang tinggal di Indonesia..terus si LeeTeuk oppa ngomong apa gitu ama TaeMin *yang aku denger sii ada indonesia-nya* terus tiba-tiba TaeMin ngomong “indonesya” *perasaan kuping aku dengernya sama ajah sii* hihi..ituu anak-anak juga ngomong “cape dehhhh” fasih banget, mana si ahjushi HoDong niruin lagii, sumpah ngakak denger dia ngomong “cape deh?” wakakakak~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s