Super Junior as Vegetables + Some Update From SS3 Concert day 2 at Seoul

Ada sayuran bertebaran diatas panggung πŸ˜‰ konser ini berlangsung selama 3 jam ^^ katanya mereka agak susah juga nyanyinya pake kostum begitu..hihi..udah mada HeeChul sempet jatuh gara-gara ngga bisa keluar dari kostum cabe-nya πŸ™‚

Ada beberapa rumor yang perlu dibenarkan waktu sushow hari pertama kemaren:

~ RYEOWOOK dan KYUHYUN ngga buka baju !! (aduhh bingung @.@Β  tapi syukurlah wookie aku ngga senakal itu … hehehe)

~ RyeoWook bukan berubah jadi Lady Gaga, yang jadi Lady Gaga itu HeeChul ^^

~ BoA ngga dateng kemaren, dia ngetweet sendiri di twitter-nya

Mungkin itu dulu, kalo ada yang lain aku kasih tau lagi ^^ sekarang kejadian yang terjadi di SS3 hari kedua, aku akan terus update postingan ini

~ SungMin solo dengan 4 dancer wanita, dia buka bajunya *OMOO !!!* dan kalian taulah apa yang dilakukan 4 dancer itu >.<

~ EunHae perform dengan female sevy dancer *i really hate her !!* dia mulai touching-touching EunHae o.O

~ EunHyuk membuka jaketnya dan merobek kausnya *lagii ?!*

~ HeeChul duet dengan Krystal, kalo kemaren Sulli

~ HeeChul jadi Lady Gaga dan ShinEunHae Single Ladies

~ Shake It Up remix mamang ditampilkan tanpa SiWon dan HeeChul 😦

~ Ada special dance ditengah-tengah tarian Twins

~ Hari ini ngga ada KRY-Coagulation

~ Hari ini juga ngga ada Rinaldo

~ SiWon membuka bajunya juga

~ (YeWook spam) Mereka bilang, dimana ada Tomat, disitu ada Brokoli πŸ˜€

from twitter @SJia13, @13elieveSG, @SGSJELFs

bonuss…

EunHae topless

wohh~~~puasa puasa…hihihi sebenernya ada piku mereka ama dancer cewenya, cuman diriku ogah upload-nya…hahaha *ke-egoisan author* bodo ahh, bulan puasa pan kaga boleh liat begituan yaa *lahh ini apaa ?* hehehe πŸ˜‰

3 thoughts on “Super Junior as Vegetables + Some Update From SS3 Concert day 2 at Seoul

    1. tapi katanya SM di next stop ngga bakal ada lagi female dancer yg nemenin eunhae ama sungmin,,soalnya bisa merusak citra suju katanya…
      hahahah baguslahhh ^^ singkirkan wanita” ituu
      wanita yg boleh ad cuma ELF ;P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s