How is everyone’s Feeling Before Super Show 3 Concert ?

Apa yang kalian rasakan menyambut SuShow 3 hari ini ? seneng karena bisa liat (setidaknya dari fancam) Super Junior tercinta perform di panggung lagi, tapi juga sedih karena ngga bisa menyaksikannya secara langsung (kaya aku T_T). Super Junior akan memulai tour keliling asia mereka yang ketiga dimulai dari Seoul, tanggal 14-15 Agustus ini. Tempatnya sama kaya SuShow lalu, Seoul Olympic Stadium pukul 7 malam (hari 1) dan 4 sore (hari 2) KST.

Berikut adalah perform list mereka

01. My only girl
02. Boom boom
03. Keep in touch
04. U
05. Reset
06. You are my endless love
07. Here we go!
08. I am
09. Coagulation
10. One fine spring day – Ryeowook
11. On the street (Sung Sikyung) – Kyuhyun
12. It has to be you – Yesung
13. Your eyes – Yesung, Kyuhyun
14. Travel sketch – Leeteuk, Sungmin
15. World of dreams + Leaving (from the musical Hong Gildong) – Yesung + Sungmin
16. Don’t love (FT Island) or Cold-hearted man (TRAX) – Heechul (Songs to be alternated)
17. Bad (OH! My lady) – Siwon
18. If you came into my heart (jazz version) – Donghae (Rap) + Heechul + Kyuhyun
19. Adoration – Ryeowook
20. The girl who can’t break up, the boy who can’t leave (Leessang) – Eunhyuk (ft. Ryeowook)
21. Super girl
22. In my dream
23. BANG! (After School)
24. Chu~♡ (f(x))
25. Tic toc
26. Dancing out
27. Victory Korea
28. Miina (BONAMANA)
29. It’s you
30. Sorry, sorry
31. Good person
32. Shining star
33. Marry U
34. You&I – SJ-H
35. Sunny – SJ-H
36. Love you more

Jujur ajah, aku sendiri ngga tau lagu Bang!-nya After School *getok author*, tapi diriku akan cepat-cepat cari tau, apa sih yang membuat lagu ini menarik hari Super Junior sampe mau memarodikannya *ngesot ke YT*.

Dan SuShow 3 ini akan mempunyai daya tarik sendiri, karena sang stage director adalah ShinDong dan EunHyuk yang bisa dibilang masih awam dalam urusan mengutak-atik panggung ^^ tapi orang bilang, disitulah serunya. ShinDong sempet upload coretan kasar formasi dance Shake It Up! di twitter-nya, tapi berhubung diriku masih TK O kecil dalam urusan baca hangul, agak puyeng juga ni mata ngeliatnya 😉

nyerah ? mending liat versi yang ini deh ^^

Diliat dari formasinya, hanya ada 8 member yang dipastikan menarikan lagu ini, 2 lainnya yaitu HeeChul dan SiWon sepertinya akan menyusul latihannya ^^ soalnya kalo didenger-denger suara HeeChul sama SiWon ada kan yaa di lagu Shake it up! ^^

Siang ini, bandara Internasional Pudong di Shanghai, sudah memberangkatkan sekitar 200 penumpang tujuan Seoul. Kebanyakan dari mereka adalah gadis-gadis muda dengan kisaran kelahiran 90-80 an. Menurut  pihak bandara, tanggal 10 Agustus lalu, mereka juga sudah memberangkatkan 3-4 kelompok yang sama. Para ELF China ini akan bergabung dengan ribuan ELF Korea dan berkumpul di Seoul Olympic Stadium untuk meneriakkan fanchant di Super Junior Super Show 3 ini.

Kebanyakan dari mereka berasal dari provinsi Jiangsu, Zheijiang dan Shanghai. Di China sendiri, Super Show 3 ini akan dilaksanakan di 4 kota besar di China *OMOO ?! beruntungnyaaa~* Mereka bilang, sekarang udah ada lebih dari 1000 ELF China yang berasal dari provinsi berbeda-beda dan berangkat dari bandara berbeda dengan tujuan yang sama yaitu Seoul, Korea.

Sang stage director ShinDong mengupload piku ini

apaan dah tuu oppa ? agak ngeri juga liatnya~

Yesung upload piku ini

yesung bilang:

부러운 희철 이형 난왜손이 유치원때멈췄지 … … …. 마이크 잡기 힘들다 …

Tangan Heechul hyung, sesuatu yang membuatku iri … kenapa tanganku berhenti tumbuh sejak aku masih di TK … …. susah untuk memegang mikrofon …

wakakakaka~ yesung oppa, yang tabah yaa ^^ tapi aku selalu suka cara oppa megang mike, lucu ajah … hihihi

Keliatannya hari ini Seoul Olympic Stadium udah mulai sibuk, ada banyak tenda-tenda yang menjual aneka macem yang bau-bau Super junior ^^

Dari mulai standing apa dah tu namanya, mini poster sampe plastic bag-nya ajah gambar Super Junior, sepertinya semuanya ada disana *mupengggg (drools)* ada piku chibi-nya juga ^^

ini urutan tempat duduknya

Itu ada tulisan happy family zone, mustinya aku duduk disitu, aku kan bininya RyeoWook *dilempar ke sumur* ^^

credit: @ShinsFriends, @shfly3424
Translated by: teukiebiased @ sapphirepearls.com
Source: TVdaily
Korean to chinese translation: 伊丽 @ Sujudian.cn
Chinese to english translation: ~♡ 혁-fied @ SJ-World.net
credir: sapphirepearls.com
Credit.: http://www.eastday.com
Translated by: purple_princess@choKYUlate.net
Shared by elf101586@sapphirepearls.com
credit: 슈퍼마켓 13보쌈지은 || reup by stalker93 || songlist: @EverLastingFriend
credit: MyCherishe @ sj-world.net
re-up/shared by: kuluvkyu@choKYUlate
Posted by superjuniorgirls.wordpress.com
take out with FULL CREDIT & NO HOTLINK

4 thoughts on “How is everyone’s Feeling Before Super Show 3 Concert ?

  1. ngakak pas translate twiter yesung.. kakaka
    sangat polos memang,, ztztzt polos dan bego bedanya tipis..

    liat aja SuShow ke-13 bakal gue datengin ntar..
    tapi kapaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn..

    ehh katanya indo masuk list sushow 3 loh *AMIN YA ROBBAL ALAMIN*
    tapi bulan april..
    bulan apapun lah terserah,, yang penting dateng..

    iya kan iya kan iya kan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s